В США открылась клиника для проведения абортов до 34 недель

Аноним 206:

Вот, кстати, я тоже вспомнила, читая эту новость, про разрешенную эвтаназию в Европе. Портал в ад открыт, первый шаг сделан, сначала смертельно больные, потом просто тяжело больные (лечить дорого и долго, легче укольчик сделать), потом просто больные, потом по желанию всех подряд. Это же натуральная отбраковка населения, которого там так тоже немного, демография везде плачевная. Кстати, в Америке тоже не ахти какая, а они поздний аборт продвигают.

Zeeee: Все таки усыновителей проверяют и тд. Не в лесу же она его бросает.

не знаю кого как проверяют, в сша сколько новостей было, что берут детей на усыновление и используют их как дармовую рабочую силу.
и у нас новости про опекунов и приемных детей далеко не все про бабочек и розовых пони

Zeeee: Раньше корзинку с младенцем подбрасывали на крыльцо более-менее состоятельного дома, монастыря или приюта.

а сейчас их оставляют в туалетах, лесах, выкидывают из окон и на помойку

ancora85: это как-то этически оправдывает врачей? ужасная история и эксперимент.

Вы почитайте статью, это не выбор врачей. Законодательно это приравнивалось к аборту, а у них аборт запрещен. Этих врачей бы потом затаскали по судам и лишили врачебной практики. Оно им надо?

Zeeee: Чем убить?!
Не понимаю.

Вы когда нибудь усыпляли животное, чтобы оно не мучилось? Вы можете это понять и принять?

Аноним 510: сейчас их оставляют в туалетах, лесах, выкидывают из окон и на помойку

Единицы, гораздо меньше, чем погибает людей в авариях.
Недавно взрыв в Копейске и сразу 10 человек например убило, а на СВО еще больше. А младенцев единицы так погибают

Аноним 853: Законодательно это приравнивалось к аборту, а у них аборт запрещен.

Да, я помню. У плода обнаружили сердцебиение же.

В целом, жесть получилась. Понятно, что врачи не стали поперек закона идти.

Аноним 510:

Это наверное хоть как то объясняет
У меня видимо просто в мировоззрении жизнь всегда важнее,
все таки шансов что все будет лучше чем смерть в разы больше при любых обстоятельствах

Zeeee: Вы сравнили. Эвтаназию больного животного и убийство здорового сформированного младенца.

Понятно, что это не сравнимо. Но простите в деревне топят просто родившихся живых котят.
Вы когда нибудь топили котят? А обычному не подготовленному человеку это морально сложно сделать, даже решиться усыпить больное животное сложно.
Да, делают такие аборты и у нас делают и просто по социальным показаниям, просто что ушёл муж, много детей, куда я одна.
Вопрос к тем, кто это делает. Им самим ,врачам как после этого?

Zeeee: Опять же получается - та, у которой нет денег на эту клинику, родит и «выкинет в помойку»

Зачем на помойку то, родит в роддоме, поест три дня, отдохнет, оставит там, откажется.
И главное не надо бояться, что найдут и посадят- все спокойно и по закону можно отказаться. Алименты не долго будет платить, если вообще будет

Не представляю ситуации, чтобы женщина не хотела рожать, но вынашивала до 34 недели, и тяжело уже, и все вокруг знают о беременности. Зачем? Скорее аборты будут из за каких-то обнаруженных к концу срока серьёзных патологий.
А общая масса будет ехать на аборт 12-20 недель, когда не успели, не заметили вовремя.

дак может они на органы их?... жесть конечно

ancora85: тоже думаю, что скорей для таких случаев будет использоваться.

Для таких случаев есть страховая медицина

LenaLisa: дак может они на органы их?... жесть конечно

Я вот тоже думаю. Но не про органы, а там клетки, кровь и все дела.

Аноним 613: таких случаев есть страховая медицина

Дак у них вся медицина страховая.
А аборты делают/не делают по ней.

Подруга живёт в южной Каролине, там аборты под запретом. Не важно по страховке или нет, не сделают. Кому надо, ездят в соседний штат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы