В США открылась клиника для проведения абортов до 34 недель

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Боулдере, штат Колорадо, женщины могут сделать аборт в третьем триместре беременности.  

В октябре в городе открылась клиника RISE Collective, предлагающая аборты на поздних сроках до 34 недель беременности. “В RISE Collective мы верим, что любая причина, по которой вам требуется помощь при прерывании беременности, является вашей, и она правильная”, — говорится в рекламном ролике учреждения.  

Организация RISE, выступающая за репродуктивное здоровье, инклюзивный уход и расширение прав женщин, открыла клинику после того, как в начале этого года основатель клиники абортов в Боулдере, доктор Уоррен Херн, ушел на пенсию. Его клиника поздних абортов проработала более 50 лет. Сейчас ее сотрудников приняли в RISE Collective.  

“Аборт на любом сроке беременности является законным и защищенным в Колорадо. Вы можете безопасно приехать в Колорадо за медицинской помощью из любого штата или страны, и ваша конфиденциальность будет защищена”, - указано на веб-сайте.  

Для справки: на 20-й неделе ребенок может слышать, а к 22-й неделе будущая мать чувствует шевеления плода. Ребенок считается жизнеспособным вне утробы матери примерно на 24-й неделе. Между 31-й и 34-й неделями кости ребенка еще мягкие, но они полностью сформированы. В России выхаживают новорожденных, родившихся в сроке 22 недели беременности и позже, с весом 500 г и более. В США жизнеспособность плода относят к 23-24 неделе. 

В РПЦ намерены законодательно разрешить мужчинам запрещать женщинам делать аборт

«Что это за успешная, у которой детей нет?» Депутат заявил, что россияне слишком хорошо живут

РПЦ хочет наказать частные клиники в 76 регионах за нарушения в сфере абортов

Получается, врачи из женщины будут доставать живого недоношенного ребёнка, с большой вероятностью инвалида, с не меньшей вероятностью жизнеспособного, и....
Куда они его?
Как???

Ольха Уральская:

Разве аборт не предполагает смерть?

Страшно читать конечно такие вещи.

Ольха Уральская: доставать живого недоношенного ребёнка

Доставать ребенка - это называется кесарево сечение, а не аборт

Ольха Уральская: Как???

А как у нас раньше было? До того, как плод стали считать ребенком на более раннем сроке. Не задумывались?

Это какие-то с- сты !
Даже страшно такое читать!
Ужас!

Чтоб у них руки отсохли

Как в Америке такое уживается с их борьбой за права человека, я вообще не понимаю😱
Они фетоцид жизнеспособному ребенку делать будут, и потом мертвого рожать, или как? Какой то кошмар

Fghjj: Доставать ребенка - это называется кесарево сечение, а не аборт

urtica: А как у нас раньше было?

Ну не лопаткой же выскребать 30-недельный плод по частям?
Насколько я знаю, по медицинским показаниям аборт на большом сроке - это искусственно вызванные роды. Думаю, и там в Америках так же, показания другие, а процесс аналогичный.

Аноним 782: Как в Америке такое уживается с их борьбой за права человека, я вообще не понимаю😱

разные штаты - разные законы.

в демократических штатах запрещена смертная казнь, но разрешены аборты на поздних сроках. Колорадо из статьи как раз из них.

в республиканских штатах разрешена смертная казнь, но запрещены аборты от 6 недель, а где-то вообще запрещены.

вот так вот.(((

Ольха Уральская:

Никто там никого доставать не будет на таком сроке. Спецраствор вводят и ребенок умирает внутри. А потом женщина рожает мертвого ребенка. Потому что если ребенок родится на 30-34 недели,то у него есть все шансы на выживание, даже без мед.помощи. Это уже полноценный ребенок.
В голове не укладывается... особенно,если ребенок абсолютно здоров. Столько семей мечтают усыновить, стоят годами в очереди.

Ольха Уральская: - это искусственно вызванные роды. Ду

То есть рождается живой плод.

И так же в США недавно: поддерживали тело умершей беременной женщины, пока не родился ребёнок

Они там вообще другие люди)

Новости U-mama.ru: Аборт на любом сроке беременности является законным и защищенным в Колорадо

Поди много денег стоит, не всем доступен

urtica: То есть рождается живой плод

Не всегда. Если плод умер в утробе, женщина рожает его мёртвого.

Анонимус: ребенок умирает внутри. А потом женщина рожает мертвого ребенка.

Вот это не укладывается в голове. Они будут специально убивать нерожденных младенцев? И здоровых тоже?

Анонимус: Потому что если ребенок родится на 30-34 недели,то у него есть все шансы на выживание, даже без мед.помощи. Это уже полноценный ребенок.

Моя первая мысль, об этом я писала в самом начале.

Ставят укол гель какой то, ребёнок погибает, вызывают преждевременные роды. Раньше так это было. в нулевые в палате девчонка молодая договорилась с врачом на поздний аборт на 8м месяце. Рожала в палате, когда ребенка родила ее увезли на каталке. Ребенок не кричал конечно же. Нас в палате 3е было, все это видели до сих порт забыть не могу прошло 25 лет

Ольха Уральская: Получается, врачи из женщины будут доставать живого недоношенного ребёнка, с большой вероятностью инвалида, с не меньшей вероятностью жизнеспособного, и....
Куда они его?
Как???

При аборте на большом сроке сначала убивают ребенка в утробе и потом только мертвого достают

,, Врач акушер-гинеколог с помощью УЗИ узнает положение плода и выполняет необходимые хирургические действия по его извлечению.

После этого достают, либо высасывают специальным прибором остатки плода и плаценту,,

Ольха Уральская: Вот это не укладывается в голове. Они будут специально убивать нерожденных младенцев? И здоровых тоже?

Да, все именно так

Ольха Уральская: . Если плод умер в утробе

Это не случай данной платной клиники. Все все понимают.

Аноним 782: Как в Америке такое уживается с их борьбой за права человека, я вообще не понимаю

тоже не понятно, была новость, что не разрешили беременную женщину отключить от аппарата жизнеобеспечения, родственники должны были уход и палату оплачивать, ребенок родился, а тут убивают сформированных детей

Какой ужас, каким надо быть человеком чтобы работать в такой клинике
Не могу сказать, что я категорически против абортов, ситуации действительно бывают разные и это решение и ответственность конкретной женщины и только её дело.
Но на таких поздних сроках это уже абсолютно сформированные дети! Ну отдавали бы их на усыновление, там вряд ли уж наркоманки рожают, нашлись бы родители для малышей..
Невозможно без слез даже на заголовок смотреть, кошмар какой то а не новость

Что у них там за крайности

Аноним 460: И так же в США недавно: поддерживали тело умершей беременной женщины, пока не родился ребёнок

Это что-то из области фантастики, или там речь о буквально минутах?
Посмертные изменения внутри начинаются очень быстро..
Кровообращение, дыхание в трупе никак нельзя запустить, а без него ребёнок очень быстро погибнет

Что взять с сатанистов. Сами себя утилизуют. Главное красиво причесать, про права человека:))

Капец. У меня дочка на 34 неделе родилась. Это же уже человечек прям.

Аноним 436: Это что-то из области фантастики, или там речь о буквально минутах?

Нет. Адриана Смит погуглите.

Супер скандальная тема, вызвавшая в США бурные споры и возмущения. По сути чудовищный опыт врачей.
Большинство осуждало медиков и было на стороне родителей погибшей. С февраля по июнь плод развивался в трупе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы