Родители зацеперов заявили, что ничего не могут сделать со своими детьми (ФОТО)

Ни kто: Как бабушки причастны к появлению районов "гетто"?

Ну как как. Завезли и воспитали

Аноним 247: И даже уголовное наказание за тяжкие оборачивается фарсом: за тяжкие дают не пожизненное, а всего несколько лет. Делай что хочешь.

Только что в новостях посмотрела - в Питере арестовали уличных музыкантов. Которые просто пели! Пели, а не стреляли в людей, не громили трамваи, не кошмарили город Ну да, неправильные песни пели, инагентские. Так вот их в наручниках(!) в полиции показали.
Вот это да, вот это преступники! А вторчерметовская гопота всего лишь милые зайки, с ними можно просто беседы беседовать и отпустить с миром громить район дальше и глумиться над людьми. Ощущение всепоглащающего идиотизма просто поражает!

ПумаLux: Которые просто пели!

им тоже было 13-16 лет?

Бобрито бандито: в школы закрытого типа.

Это где такие школы? И будут ли там сидеть подростки, а не сбегут при первой же возможности?

Татьяна Вакалюк: 13-16 лет?

18 лет. На 2 года старше стрелка. Но ее преступление более страшное. Она посмела "режим шатать"

ПумаLux: Которые просто пели! Пели, а не стреляли в людей, не громили трамваи, не кошмарили город Ну да, неправильные песни пели, инагентские.

то ли еще будет. Сами мы подписались на подобное обращение еще во времена куаркода. Да и потом.

Анонимно: Это где такие школы? И будут ли там сидеть подростки, а не сбегут при первой же возможности?

на Елизавете. ни один не ушел. по решению суда.
Открывать в моногородах и давать раб места. и пусть там живут до появления стойкого эффекта. в 18 на волю или на СВО после армии.
все.
в обществе какой то трешак проистекает смесь вседозволенности и агрессии

Аноним 123: 18 лет. На 2 года старше стрелка

а смысл на полном серьезе сравнивать совершеннолетнее лицо с несовершеннолетним? Да, вот так вот, "18 мне уже я ведь взрослая везде", и этим гопникам было бы 18 - разговор бы был другой изначально. А пока за них родители отвечают.

urtica: Да-да-да....родители "навоспитывали" свободных личностей, а бабушка - следить? Штрафовать родителей и не 500 р., а 20 тыс., три привода и 50 тыс., сразу и справляться будут и следить найдут кому.

А тут лишь бы политику про пенс возраст опять за уши притянуть. Ни один подросток не будет сидеть с бабушкой, ни одна бабушка не справится гормональным подростком. И даже если вернуть пенс возраст, как просят, многие бабушки захотят и дальше работать а не за подростками бегать.

Анонимно: Это где такие школы?

На Елизавете такая была, правда, не знаю в каком виде она существует сейчас.

Татьяна Вакалюк: было 13-16 лет?

В моем детстве уголовная ответственность не наступила с 14 лет и нам чётко записали на подкорку, что за все наши пакости отвечать будут наши родители по закону. Сейчас ни родители, ни дети не отвечают ни за что. Мы беседуем! Задушевно глядя в глазки "ну ты же понимааааешь..." Вот так выстрелит в тебя малолетняя тварь, будешь лечить свои телесные и душевные раны, а отморозок будет гордиться своими подвигами в тик-токах и безнаказанно дальше творить дичь. В былые времена водитель бы так отпинал такого, что мало не покажется. А сейчас и наругать нельзя- психологическая травма у дитачки будет

ПумаLux: отморозок будет гордиться своими подвигами в тик-токах и безнаказанно дальше творить дичь

я думаю, уголовка пройдет своим чередом и парня этого таки посадят. И его участие в этих зацеперских бандах будет отягчающим для его приговора - то есть беседа эта усложнит ему приговор по уголовке. Просто беседа это быстро, а уголовка нет.

ПумаLux: В былые времена водитель бы так отпинал такого, что мало не покажется

ну объективно говоря, наши с Вами черметовские маршруты всегда имели расфигаченные сиденья и разбитые стекла. И кто-то ведь это делал, однако. И никто им особо не напинывал.

Татьяна Вакалюк: сейчас дети доску-то в школе не моют, а Вы вон что предлагаете...

Как не моют? Моют и стены и доску и парты

ну пусть теперь отчитаюсь, какие санкции к родителям, которые не могут исполнять свои обязанности?..
отличный отмаз - а что я могу. когда зацепера трамвай переедет, громче всех будут кричать

Mariwell: Как не моют?

никак не моют.

Мирка: отличный отмаз - а что я могу.

Ну у неё вырос бычок как у моей бабушки, который уже сараюшку разносит, а мозгов не много.
Но с бычком проще: либо продал, либо позвал мужиков специально обученных и они скотинушку любимую на мясо закололи

Татьяна Вакалюк: Вами черметовские маршруты всегда имели расфигаченные сиденья и разбитые стекла.

Ну, не до такой же степени борзели, согласитесь! Я имела несчастье столкнуться с этой сворой в 1 трамвае. Это реально приматы, а не дети!

Татьяна Вакалюк: смысл на полном серьезе сравнивать совершеннолетнее лицо с несовершеннолетним?

В смысле? Совершеннолетнего можно ни за что в наручниках в отделение доставить?

Ни kто:

Что посеешь.

Татьяна Вакалюк: никак не моют.

Ваши не моют. Моим детям как всегда везёт. Старшая и стены в классе мыла.
Младшая 4 класс два раза в неделю дежурство по классу.
В этом году все жду, когда субботник листья убирать.
Уже середина октября, а никто не зовет- так непривычно

ПумаLux: Ну, не до такой же степени борзели, согласитесь!

не знаю, до какой именно, но борзели.

ПумаLux: Я имела несчастье столкнуться с этой сворой в 1 трамвае

да, Вы рассказывали, я видела :( но я Вас уверяю, самосуд бы и раньше не помог, и сейчас не сработает. Всегда хочется напомнить тем, кто считает, что в светлое советское время ничего такого не было, почему одна из наших улиц называется Ляпустина :( потому что борзели и так, и не так - всегда.

ПумаLux: Я имела несчастье столкнуться с этой сворой в 1 трамвае. Это реально приматы, а не дети!

Национальность приматов не подскажите? Это те, которые понаехали или местные?

Аноним 123: ни за что

почему "ни за что"? За преступление, установленное уголовным законодательством.

Mariwell: Младшая 4 класс два раза в неделю дежурство по классу.

а Вы не помните, что на федеральном уровне выходили разъяснения о том, что дети этого делать не должны? Ну сейчас помягче стало с этим... доску стало можно мыть. А в пределе так и стулья по окончании уроков на парты запрещали деткам поднимать.

Ни kто: Вы на пенсию выйдете, вас весь район бояться будет? Или малохольной растете?

Я на пенсию не выйду скорее всего, не успею.
Но если стану бабкой, то гантелька или монтировка в тележке на колесиках точно будет с собой.
Если вам интересно, то мой отец всегда носит с собой нож, но он ни на кого не нападает.
Тяжёлые 90е на психике сказались

Татьяна Вакалюк: почему "ни за что"? За преступление, установленное уголовным законодательством

За какое преступление?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы