Родители зацеперов заявили, что ничего не могут сделать со своими детьми (ФОТО)

ДиВа*: вот то что бабушки работают - это не причина того что так ведут себя охамевшие ЭТИ подростки.

Это причина того, что у нас есть районы Гетто, но об этом все молчат

Татьяна Вакалюк: а эти не боятся ни бабушек кондукторов, ни тетенек водителей, ни каких-либо пассажиров.

Это был сарказм. На учёт их надо ставить с отработкой. Пусть полы в трамвайном депо моют или вагоны в качестве наказания

Mariwell: Это причина того, что у нас есть районы Гетто, но об этом все молчат

не так
и раньше далеко не со всеми сидели бабушки
раньше принято рожать было в 20-25, бабушкам было 40-50 к моменту рождения детей. Сами бабушки так же работали.
У многих бабушки далеко живут, у многих отношения не те что бы бабушки сидели с внуками.
Не было поголовно что бы бабушки раньше сидели с детьми.
У меня дед работал до 80 лет и не по причине что денег надо было, а потому что хотел.

Если уж на то пошло - сейчас рожают позже, чем наши мамы, и пенсионный подняли.
У невестки мама - чуток меня постарше. даже если бы на песнию в 55 выходить, то когда ей исполнится 55 - там внучке уже 10 лет будет. точно с ней сидеть не надо.

вторчик и во времена моих 15 лет не был самым спокойным райном
хотя если подумать - а у нас в городе были такие?
хота тогда бабушки получается сидели с внуками и выходили в 55 на пенсию

Это как так?
Родители уже не авторитет своим детям?Результаты на лицо,нам все можно и у меня есть права...
Это ещё только начало.

ВБ: Обращаемся к нашим законам.

Знаете как работа ведется в интернатах и дд? Сбегает, нарушает дисциплину, разговор короткий, едешь в психиатричку. Больного вылечат, а просто невоспитанный задумается о своем поведении.
И я вас не пойму, вы всё их куда-то упрятать хотите. Зачем?
Но если родители не справляются со своими обязанностями, то воспитанием будет заниматься государство.

vrijheid19: неисполнение родительских обязанностей" ну типа не научила ребенка переходить улицу правильно. А тут как бы посерьезней нарушение.

Так родители могли сто раз объяснить. Вы в юности всегда слушались родителей? А, не все слушают и в угол не поставишь. Подростки считают себя умными, взрослыми, самостоятельными и со своими правами. В одно ухо влетело в другое вылетело. + влияние друзей, где все крутые, реально их как то наказывать надо. Иначе и не поймут, даже если мама штраф заплатит, запрет его дома, ещё и вылезут через окно. Тут речь ведь, не просто об адекватных подростках.. Видимо они в стае подобных мыслят иначе.

Как вариант

Mariwell: На учёт их надо ставить с отработкой. Пусть полы в трамвайном депо моют или вагоны в качестве наказания

Или что то другое, спец школа, вроде же есть для трудных подростков. После нескольких постановок на учет.
Получается, поговорили и всё сейчас, можно снова.

Такие родители милые. И дети у них запасные есть, видимо.

Olga_v_ekb2:

?
Совсем не пытаюсь, А поясняю , уже не помню кому. Это в ответ было комментаторам.
Какое государство будет воспитывать? Вот я чего понять не могу? Кто? В приют поместить к мелким ребятам , чтобы. Их испортить? Добавить головной боли воспитателям? Чтобы они там изнасиловали Ребят? Или. Утащили за собой промышлять?

Mariwell: Пусть полы в трамвайном депо моют или вагоны в качестве наказания

сейчас дети доску-то в школе не моют, а Вы вон что предлагаете...

ВБ: Добавить головной боли воспитателям? Ч

Это их работа. Причем здесь мелкие дети в приюте? Их по возрастам размещают. Смотрю, вы совсем не в теме. Дальше уже неинтересно обсуждать. Еще и изнасилование приплели. Вся проблема в отсутствии контроля и наказания. В интернете контроль будет.

Mariwell: Бабушку дворничиху боялись все и даже сам участковый.
А бабу клаву уборщицу боялась сама директор

Вы на пенсию выйдете, вас весь район бояться будет? Или малохольной растете?

Как бабушки причастны к появлению районов "гетто"?

Аноним 693: МВД и так сделали все, что могли

Что они сделали? Через два года после образования этой банды с пинка мэрии наконец-то отреагировали?

Новости U-mama.ru: Одна из матерей не видит ничего страшного в зацеперстве и не возражает против подобных развлечений ее ребенка.

Вот уж точно "от осинки не родятся апельсинки"

Новости U-mama.ru: Со всеми нарушителями провели профилактические беседы и напомнили об ответственности за свои поступки.

О какой ответственности напомнили интересно.

Тут помогут только адекватные штрафы за неисполнение родительских обязанностей.

Аноним 596: Результаты на лицо,нам все можно и у меня есть права...

Аноним 596: Родители уже не авторитет своим детям?

Всегда были подростки, для которых родители не авторитет, и родители, которым похрен на детей

Olga_v_ekb2:

Ну это вы не в теме. Что бывает как бывает.

ДиВа*: вторчик и во времена моих 15 лет не был самым спокойным райном

Всю жизнь на Вторчике живу, но таких лтбитых мразей тут никогда не было. Алкашня в основном.

Olga_v_ekb2: Но если родители не справляются со своими обязанностями, то воспитанием будет заниматься государство.

Да плевать государство хотело и на них и на нас с вами! Пальчиком погрозили, беседу провели, отчётик правильный выкатили и наверх отправили. В человека стреляли (!), а этот отморозок пришёл на беседу. Он должен там в наручниках сидеть! Родители глазками хлопают - не справляемся, власть умыла руки. Вы реально думаете, что эта свора сейчас затихнет? Нет же, ненадолго залягут на дно, а потом всплывут с новой силой

hirabambyna 야나 4월 2일: вот когда родителей штрафовать будут серьезно так . думаю сразу мнение у них измениться

Не изменится, подросткам начхать, они как не слушались, так и не будет. Тут отцы строгие нужны. А отцов либо нет. Либо они вместо мебели, как в теме недавней ,где автор сокрушалась, что подросток её вообще не слушается, и она ничего сделать не может

родители не хотят. справится можно. но нафиг напрягаться?!
тоже самое с теми кто остальным учиться мешает.
мое имхо принудительно всех, с кем мамы с папой не могут совладать в школы закрытого типа. чтобы не мешали жить другим.

ПумаLux: Да плевать государство хотело и на них и на нас с вами!

Это в контексе изъятия детей из семьи, где родители не исполняют свои обязанности.

ПумаLux: В человека стреляли (!)

насколько я понимаю, юристы-уголовщики поправят, дело на него заведено, но он не арестован до суда. То есть это не вместо уголовки за стрельбу, а параллельно с ней.

Трудные подростки были во все времена. Но раньше такого легко могли исключить из школы, отправить в спец-школу, вызвать родителей "на ковёр" - лишить премии, ославить на всю округу. Вызов родителей в школу к директору тогда был позором, сейчас перешел в разряд подвига - гордимся! И уже всем пофиг. Дети это видят и борзеют всё сильнее. Авторитетов нет, ограничений нет, наказания нет.

Мне кажется, по поводу перевоспитания этих подростков уже родителям бесполезно предъявлять. Но приличные штрафы, о которых многократно была бы информация везде, где только можно, заставила бы родителей детей младшего возраста задуматься об ответственности.
Наверное. Многие понимают только наказание рублём.
А в 16 лет только исправительное учреждение. Родители явно что-то упустили и уже давно не авторитет.
ИМХО

Mariwell: - посадим бабушек и дедушек следить, которые вынуждены работать

Да-да-да....родители "навоспитывали" свободных личностей, а бабушка - следить? Штрафовать родителей и не 500 р., а 20 тыс., три привода и 50 тыс., сразу и справляться будут и следить найдут кому.

ПумаLux:

+, но это наше поколение вростило таких детей. Даже здесь кричат как могла училка кинуть ручку. В ученика, повысить голос, сказать что то моему ребенку. Как прохожий человек может учить жизни моего ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы