Родители зацеперов заявили, что ничего не могут сделать со своими детьми (ФОТО)

Аноним 346: Почему за песню хватают и сажают, а за стрельбу из травмата грозят пальчиком и отпускают?

Потому, что это такая же не соображающая "деточка", как эти. Только она жизнью не рискует, в том плане что голову колесом не отрежет или руки\ноги. И водителю трамвая сниться не будет и чувства вины на всю жизнь не оставит.
За слова в песни теперь есть статья (с недавних пор), а за хулиганство и порчу имущества статью у нас смягчили в начале 00х.
Потому, что деточки.
Понять и простить. (
жесть, конечно (

Мирка: это не аналогия, а пример - когда за песни или рисунок - заключение под стражу и срок
а за разгромленные трамваи, зацепинг, стрельбу, неисполнение родительских обязанностей - беседа

невозможно приводить в пример наказание совершеннолетних для наказания несовершеннолетних. Вообще. Это некорректно.
Тем более если люди пишут, что на админинистративку было переквалифицировано. Что уж увеличивать пугалки?

Барбамбия: все было то же самое, короче

мне тоже кажется так.

Я спрошу: потому что в глазах властей они не делают ничего плохого

какой бред, простите :( не, я понимаю, что очень хочется на власть наехать, но смысл совсем-то ерунду писать какой?

Татьяна Вакалюк: я понимаю, что очень хочется на власть наехать, но смысл совсем-то ерунду писать какой

Олд рашн традишн. Когда поэт Венедиктинов в 19 веке умер от простуды, пробежавшись по морозу после бала, что говорили? Общество и самодержавие довело его до гибели

Аноним 224: Венедиктинов

Веневитинов

Татьяна Вакалюк:

Точно

Mariwell: Сейчас что то поменялось видимо

Поменялось. Сейчас там отовсюду ходят защитники прав заключенных. Потому что

Mariwell: Раньше в Екб полиция легко могла отдубасить 16 летних парней в СИЗО еще до суда до состояния, что одежду можно выжимать от крови и полиции ничего за это не было

Вообще ни фига не норма

Аноним 93: Только вот через несколько лет выяснилось таки, что не только рядом и не только посидел)

И там тоже не просто пела, невинная овечка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы