Родители зацеперов заявили, что ничего не могут сделать со своими детьми (ФОТО)

Ни kто: Как бабушки причастны к появлению районов "гетто"?

А кто их рожает и воспитывает? Дедушки что ли?
У нас если в школах от рук отбитый, то чаще это тот, который растет без матери или с её минимальным участием, а воспитывает бабушка

Татьяна Вакалюк: Всегда хочется напомнить тем, кто считает, что в светлое советское время ничего такого не было, почему одна из наших улиц называется Ляпустина :( потому что борзели и так, и не так - всегда.

Про Ляпустина знаю, всякое было в советское время -убийства, грабежи и т.п. Но уважения к старшим было больше, к родителям и педагогам, такой вседозволенности и безнаказанности не было и в помине. Пьяным на улице появился - привет, вытрезвитель!

Mariwell: Национальность приматов не подскажите? Это те, которые понаехали или местные?

Они были в балаклавах, но судя по чисткйшей матерной речи - славяне. Понаехавшие не умеют материться деепричастными оборотами

Аноним 123: преступление

установленное действующим законодательством РФ. А крала она кошелек или пела запрещенку - неважно. Важно, что совершеннолетнее лицо, обязанное по нормам закона осознавать последствия своих действий в полном объеме, осуществляла действия, нарушающие закон. В Сингапуре ее бы в наручниках в отделение за плевок на асфальт привели.

ПумаLux: Понаехавшие не умеют материться деепричастными оборотами

Зато их дети умеют, рожденные здесь

ПумаLux: Пьяным на улице появился - привет, вытЕруаезвитель!

ПумаLux: такой вседозволенности и безнаказанности не было и в помине

ах детство золотое

ПумаLux: Про Ляпустина знаю, всякое было в советское время

но все равно небо было голубей.
Меня тоже выбешивает абсолютная беспомощность эта, но простите, золото нашего детства было обеспечено в том числе и тем, что мужики с камвольного и с чермета ходили по всем нашим улицам с красными повязками патрулей ДНД. Пресекать надо на корню, а не письма в прессе публиковать беспомощные о том. что ах! трамваи с маршрута снимем.

Mariwell: Зато их дети умеют, рожденные здесь

не наворачивайте. Эти дети-звереныши - обычные местные дети, ничего сверхпонаехавшего.

Новости U-mama.ru: Большинство родителей и опекунов заявили, что не справляются с воспитанием детей и не могут контролировать их досуг

Изъять детей из семьи и большие штрафы хотя бы тыщ 10

Новости U-mama.ru: Одна из матерей не видит ничего страшного в зацеперстве и не возражает против подобных развлечений ее ребенка.

Хороший способ избавиться от реьенка.ну типа.сам виноват же.

Новости U-mama.ru: Среди них был 16-летний подросток, выстреливший в водителя из пневматического пистолета. Со всеми нарушителями провели профилактические беседы и напомнили об ответственности за свои поступки.

Выстрелить ему в обе ноги.и стрелять каждый раз как изьдома захочет выйти.в смвсле беседа.это статья!

Татьяна Вакалюк: не наворачивайте. Эти дети-звереныши - обычные местные дети, ничего сверхпонаехавшего

Согласна, своих тоже хватает.
И в Германии молодежь местами охреневшая есть и в Америке.
Не только у нас в России проблемы с поколением

Mariwell: Тяжёлые 90е на психике сказались

Я тоже жила в 90-е)) ножи с собой не ношу))

Фигня из под коня: Выстрелить ему в обе ноги.и стрелять каждый раз как изьдома захочет выйти.в смвсле беседа.это статья!

У подростка не должно быть никакого оружия- изъять. Родителям штраф

Аноним 123: Я тоже жила в 90-е)) ножи с собой не ношу

,,А вы с какой стороны паяльника в 90е были?,,

Татьяна Вакалюк: установленное действующим законодательством

Преступление - это то, что в УК. Ей смогли притянуть только нарушение коапа. А это не преступление, а правонарушение. У вас вроде есть какое то приближённое к праву образование

Татьяна Вакалюк: обеспечено в том числе и тем, что мужики с камвольного и с чермета ходили по всем нашим улицам с красными повязками патрулей ДНД.

Именно! У меня папа ходил с повязкой "дружинник", значок храню даже. Гордился этим! И абсолютно бесплатно, на добровольной основе. Кто сейчас пойдёт на это даже за деньги? В полиции аховая ситуация с кадрами, работать некому. Поэтому баллончик в и шокер - наши неотъемлемые аксессуары на каждый день. Надо принять тот факт, что собственная безопасность - это лишь твоя зона ответственности.

Аноним 123: Преступление - это то, что в УК. Ей смогли притянуть только нарушение коапа. А это не преступление, а правонарушение

а я не знаю, о чем Вы. Я только пересказала прочитанное выше. Если вменили административку, то и наручники сняли.
Но мягкое с теплым путать смысла не имеет - как и сравнивать наказание совершеннолетних и несовершеннолетних.

ПумаLux: Именно! У меня папа ходил с повязкой "дружинник"

и у меня ходил. И друзья его ходили.
Чтобы был порядок на улице, надо, чтобы были люди, которые его обеспечивают. Нет людей - будут появляться нарушители, ну неизбежно это. И конечно, это бесит.

Немного в защиту понаехавших, там тоже есть настоящие мужики. Пару месяцев назад в 81 автобусе ко мне привязалось пьяное русское быдло - тянул руки ко мне, пытался обнять, фу мерзость какая! Полсалона мужиков русских- хоть бы один помог его отогнать. Водитель (не русский) два раза крикнул "Отвяжись от девушки!" (за "девушку " отдельный респект) На третий раз остановил автобус, вышел в салон и за шкирку выкинул быдло на улицу. Бывает и так.

Потому что воспитывать надо, пока ребёнок "поперёк лавки лежит", именно в это время возникает уважение к родителям и умение их слушать. Какой-то вредитель сказал, что до школы можно всё позволять, что ребёнок ещё маленький и не понимает, что творит. Наврали, что это японское воспитание, но там о таком даже не слыхали.
Сейчас пожинаем плоды такого воспитания, поздно уже воспитывать. Можно только эту разрушительную энергию направить на пользу. Например из зацеперов получатся прекрасные штурмовики, высотники.

Татьяна Вакалюк: крала она кошелек или пела запрещенку - неважно.

Статью за пение подскажите, пожалуйста. Да, гуглить не умею. Конкретно - какая статья ук РФ запрещает петь запрещенку?

Аноним 899: Статью за пение подскажите, пожалуйста

я за этим не слежу, честно. Все вопросы к тому сюжету, которые где-то кому-то по ящику показали :)

В далёкие-недалёкие времена отправили бы на выселки за сотый километр всю семью .

Татьяна Вакалюк: почему "ни за что"? За преступление, установленное уголовным законодательством.

Татьяна Вакалюк: установленное действующим законодательством РФ. А крала она кошелек или пела запрещенку - неважно.

Татьяна Вакалюк: я за этим не слежу, честно.

Прекрасная иллюстрация. Больше вопросов не имею.

Аноним 899: Больше вопросов не имею.

к теме трамваев на Чермет девушка из Питера отношения не имеет. Она их не громит. Но аналогия мне лично показалась неуместной ни в каком месте.
А за тонкостями политических наказаний действительно не слежу :) только и они к трамваям не относятся.

Татьяна Вакалюк:

Ну вот у меня отец был председателем местного ДНД, не только дежурил, но и в принципе плотно работал с милицией, участвовал в задержаниях, да, были спецшколы, да, сажали за мат в общ. месте на 15 суток и за появление в пьяном виде. У детей была куча обязанностей, а прав маловасто, было уважение к старшим и учителям и блаблабла. Это реально было. Но было и другое. Была в моей школе банда подростков, а лидером там был товарищ, от которого плакали дружно еще в детсаду, включая воспитателей. Творил че хотел, в школе срывал уроки, мелкое хулиганство, избиения, приставал к девочкам, список длинный. К директору на разговор ходил ежедневно, состоял на учете милиции, и была мать, которая сразу заявила, что она ничего с ним сделать не может. Ну так с ним и его бандой ничего и не делали, никакой спецшколы(больше пугалки это все на самом деле), так и дотянули его до 9 класса, потом все вздохнули свободно. Еще год два "погулял" и наконец сел за воровство. Вслед за ним подтянулись туда и его товарищи. И да, когда в школе на меня наехала группка таких же девочек оторв(такие тоже были, несмотря на пионерию и комсомол!) и отлупасили в шк туалете, папа (напоминаю, председатель днд ) сказал с сожалением, что ну вот такие они стервы, но по закону ничего им особо не грозит, потому что малолетки). Вот вам золотое детство и небо голубей не надо мифологии, все было то же самое, короче

liaram: А с ним то почему беседа, а не статья?

Ну он же не песни иногентов пел или рисунок нарисовал, а всего лишь выстрелил в человека, не за что наказывать

Татьяна Вакалюк: Но аналогия мне лично показалась неуместной ни в каком месте.

это не аналогия, а пример - когда за песни или рисунок - заключение под стражу и срок
а за разгромленные трамваи, зацепинг, стрельбу, неисполнение родительских обязанностей - беседа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы