Родители зацеперов заявили, что ничего не могут сделать со своими детьми (ФОТО)

птичка синичка: Значит государство должно возвращать закрытые школы для трудных подростков. Раньше были.

Аноним 950: Закрыть в монастырь. Что там попы про души детей говорят, неповторимы и созданные богом.
Вот пусть не болтовнёй, а делом позаботятся о взращивание душ.

Ой, я даже адрес такого заведения знаю - Мужской монастырь в Верхотурье, в советское время в этом монастыре находилась колония для трудных подростков. Все сошлось.

А той маме которая ничего плохого не видет в увлечении ребенка, пофиг на него наверно. Ей придут скажут "ваш ребенок упал с трамвая, разбился" она скажет-" а, ну ок". Ей же всё равно

Mariwell:

О да ладно. Прям много бабушки сидели когда пенсионный возраст другим был. Грёзы какие то

Новости U-mama.ru: В течение года мэрия Екатеринбурга неоднократно обращалась в городское управление МВД с просьбой принять меры в отношении хулиганящих подростков.

Похоже, пора МВД привлекать к ответственности

Новости U-mama.ru: Среди них был 16-летний подросток, выстреливший в водителя из пневматического пистолета. Со всеми нарушителями провели профилактические беседы

То есть это не уголовное преступление даже? Какие беседы?

Mariwell: посадим бабушек и дедушек следить

за кем?! за 13-16 летним лбом с травматом?!
вот иногда как скажут, извините...

Znayka:

МВД то причем? У нас законы такие. Пока деточка маленькая , потом за деточку отвечает родитель. Штрафы маленькие родителям дают. Опять нет ответственности ни у родителя ни у деточки.
А чтобы их закрыли нужно краж на 10000000 р сделать, изнасилоовать, убить, поджечь и т.п.
Деточке как уже выяснили Здесь же, слова говорить нельзя. Воспитывает коряво родитель.

Новости U-mama.ru: Со всеми нарушителями провели профилактические беседы и напомнили об ответственности за свои поступки.

Естественно, а больше ничего теперь и нельзя с дитачками делать

liaram: А с ним то почему беседа, а не статья?

Потому что он дитачка, нельзя давить, ничего нельзя. А мамаши там явно борзые, всех послали и им хорошо.

hirabambyna 야나 4월 2일: штрафовать будут серьезно

Да, только штрафы большие могут помочь. Им плевать. И их родителям тоже.

Znayka: Похоже, пора МВД привлекать к ответственности

Вы нормально себя чувствуете? А может вас привлечь? МВД и так сделали все, что могли. Законы не они пишут.

Аноним 693:

некоторым родителям и на штрафы плевать. Детка развлекалась, как говорят родители здесь же : я что с работы должна уйти?
Денег много- заплатят .
Нет денег- платить просто не будут , а. В жаркие страны они не ездят.
Пофигу им.
Их дело родить , они же род. обязан. сделали=одели, обули.
Чужим воспитывать нельзя , родитель дома нежным голосом пропоет, что так делать плохо . они же не хотят с деткой плохих отношений . фсе.

Новости U-mama.ru: Одна из матерей не видит ничего страшного в зацеперстве и не возражает против подобных развлечений ее ребе

ну как и предполагалось... попустительство развязывает руки
думаю там остальные такие же, просто вслух не сказали..
а тянется это все поди с раннего детства, когда ребенок не получал адекватной обратной связи от родителя во время мелких безобразий, да и родители часто дурной пример подают в стиле "да мне плевать на всех", а ребенок впитывает манеру

ВБ: некоторым родителям и на штрафы плевать. Детка развлекалась, как говорят родители здесь же : я что с работы должна уйти?
Денег много- заплатят .

Вряд ли там много денег у всех

ВБ: Нет денег- платить просто не будут , а.

Не будут, ок, потом просто с карты спишут приставы, если онр не совсем маргиналы и работают. А если не работают - деток в детдом. Там пусть свою крутость показывают, один хрен из таких хорошее что-то уже вряд ли вырастет.

Аноним 479: Значит надо детей изъять из семьи.

так у нас вроде нет нехватки в дет.домах. лучше штрафы родителям и побольше

Сиpин: Вот заплатят родители несколько раз тысяч по 20, сразу научатся воспитывать и следить.

да

ВБ: Изъять= на куророт в приют отправить чтоли? С 5 -6 разовым питанием? Они там свободно гуляют , это не закрытая школа , с мужиками учителями с армейской выправкой.

За них там будут нести ответственность хоть кто-то и при наличии психиатрии подлечат

Кто б сомневался, что все идет из семье

А ведь, наверняка, и на форуме кто-нибудь их этих мам есть. Не признаются, конечно, но, может хоть почитают. Хотя вряд ли поможет.

Новости U-mama.ru: Одна из матерей не видит ничего страшного в зацеперстве и не возражает против подобных развлечений ее ребенка

Действительно, одним ребенком больше, другим меньше или баба с возу, кобыле легче.

Olga_v_ekb2:

Обращаемся к нашим законам. Как заставить пить лекарства? Ну полежат на сибирке по психотропами и ? Лечение это систематизация если нужны результаты. А так научится все обходить. Нет там психиатрии, там такое отсутствие воспитания , родители живут в свое удовольствие.

Olga_v_ekb2:

Приют это не закрытая школа , закрывать в спальне нельзя не гуманно. На цепь так же. А если выпрыгнет из окна или с крыши. Воспитатель и будет виноват.

Аноним 899:

дети тоже новости читают.

Блин, прикольно. У меня сын в 9 лет похулиганил, выкинул тяжелый предмет с переходной лоджии, ни в кого не попал и ничего не повредил ( слава богу). Так его сразу же на учет поставили и старшего, находящегося рядом и не предотвратившего, тоже. А тут в людей стреляют и нифига. Шикардос.

ВБ: Пока деточка маленькая ,

16 не маленькая деточка и выстрел из травматического пистолета это не шутки

Сиpин: наверняка, и на форуме кто-нибудь их этих мам есть

Я уже подозреваю кто)))

Вот об этом речь сами не справляются, и ещё права у общественности качают, когда за них их детей воспитывать пытаются.
Неужели не обнимали, в глаза не глядели и книжными словами не говорили как они расстроили, от такого поступка, и как крепко они их любят. Ведь это уникальное сказочное действие делают детей свободными, не травмированными, сохраняет здоровую психику, и взращивает полноценных членов общества.
Проблема нынешних детей, родители с пулей в голове. С ними решать вопросы надо, а дети они ещё пластилин, они изменятся под обстоятельствами. А снаряд в родительской голове фактически не реально достать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы