Девочку зверски искусали в детском саду в отсутствие воспитателя

Неромантик: Вы сначала пишете, что ничего не помогало, и только шлепок по губам спас. Сейчас пишете, что подруга ничего не делала.

Так и не помогало. Уговоры, трясение пальцем перед носом и хмурое лицо. В саду сажали на стул, ставили в угол - пофиг.
Помогло приложить как следует.

Калина Малиновa®:

Я тоже свою пару раз кусала, что бы не кусалась.

hirabambyna 야나 4월 2일: у няни зп 23т. естественно очередь не стоит

Очереди нет, но идут же работать, а вот раз и никто бы не пошел работать, тогда может и подняли бы зарплату, но это конечно нереально
Правда еще может быть так, в магнит косметик помню зарплату подняли, потому что увольнении было много, в итоге оклад повысили, премию снизили

Аноним 511: Очереди нет, но идут же работать

Потому что выгодно, если можно социалку получать, у мужа низкая официальная зарплата. И получается, что в итоге с социалкой у них доход больше, чем у воспитателя, а ответственности и мороки с документами, родителями почти нет.

Анонимка: Неадекватных мам много, да

Вы одна из них

Калина Малиновa®: Помогло приложить как следует.

Да во многих делах на самом деле помогает. Подрезал неадекват - вышел из машины, приложил его как следует - он в следующий раз сто раз подумает, делать так или нет.
Или жена суп пересолила, тоже можно по губам надавать, тоже поможет

Аноним 696: Малышам секунда нужна чтобы такое устроить

Что это за секунда такая? Если только вся группа девочку покусала.

Бедное дитя. У матери странная позиция, разборок она не хочет, неужели наплевать на ребенка?

Неромантик:

Ну то есть главное, чтоб личной тугосере травму не нанести?
А что он искусает до синевы другого ребенка - норм? Подумаешь.. покусал.
Не надо по губам шлепать
А покусанный как-то уж переживет))

Olga_v_ekb2: У матери странная позиция, разборок она не хочет, неужели наплевать на ребенка?

Дагестан, маленькое село, мать уговорила принять младшую дочь в садик. На самом деле понятна позиция матери

Аноним 318: вами и вашими детьми что-то не то, если ваш ребенок бьет вас или кусает.

У меня сын в 2 года стукнул мальчика. Мама с орами и категоричными заявлениями напала на меня на выходе с садика , требуя надавать ему по щам. Я очень тогда переживала, тк она при всех утверждала, что он и я ненормальные, я не умею воспитывать и тп.... Прошли годы, дети пошли в один класс. Этот мальчик пришел к нам из другого класса, не сложилось с одноклассниками . У него и с нашими не сложилось. Двойка на двойке, проблема с общением и поведением Подозреваю, что мать его колошматила за плохое поведение дома. Мой кстати перерос это, было несколько случаев, надо просто следить было . Младшую его сестру я уже не повела в таком возрасте в садик, подождала более старшего возраста, когда понимать стала, что такое хорошо, а что такое плохо.
Вообще махающие паклями мамаши на 2-3 леток ничем не лучше алкашей отцов, которые бьют жен и детей

Olga_v_ekb2: У матери странная позиция, разборок она не хочет, неужели наплевать на ребенка?

Был бы мальчик, были бы разборки. А это всего лишь девочка, по их понятиям. Пусть привыкает терпеть ©

Калина Малиновa®: что он искусает до синевы другого ребенка - норм?

Чтобы такого не было нужен присмотр. Постоянный контроль. Дома конечно идеальный вариант для такого возраста, тк показывает практика, что воспитатель одна на группу. Элементарно в туалет человеку нужно ходить, а в этот момент с этими малявками что угодно может случиться. 1,7 это прям лялька лялька. Бить точно нет смысла никакого

ю.л.и.я.: На самом деле понятна позиция матери

Чем понятная?

Аноним 971: Был бы мальчик, были бы разборки. А это всего лишь девочка, по их понятиям. Пусть привыкает терпеть

Возможно вы правы((

Калина Малиновa®: Ну то есть главное, чтоб личной тугосере травму не нанести?

Не знаю, у меня опыта воспитания тугосерь не было, ничего не могу по этому поводу прокомментировать)

Когда моего ребёнка кусают, я не жду, что оппонента дома побьют. Я жду, что воспитатель, родители и при необходимости психолог научат ребёнка выражать свои эмоции другими способами. И своего учу, как просить или защищать свое. А если кусается и ничего не помогает - значит не время быть в коллективе, надо из него уходить и учиться всему этому дома. В принципе, насколько я знаю, в США это повод исключить ребёнка из детского сада вне зависимости от возраста

Аноним 318: С вами и вашими детьми что-то не то, если ваш ребенок бьет вас или кусает

С первыми петухами в садик сдать с глаз долой да и ладно.
Не разбираться же, обследоваться - дорого.
И прямо бегом на работку платья выгуливать

Аноним 240:

Обследовать по какому поводу? Почему кусается ребёнок узнать у доктора?

TOD's: Как их можно оставить одних?

Да только так оставляют. Даже на прогулке. Проходила мимо садика - наша группа гуляет. Одни, на соседних площадках уже никого, все на обед ушли. Воспитки (другим словом не могу ее назвать) нет. Минут через 15 пришла - раскладушки, видите ли, ставила. И в группу к ним как ни зайдешь -- ор, драки, она где-то ходит.
К счастью, она больше там не работает .

Аноним 318: Она должна была орать в голос, но на помощь ей никто не пришел, всем было наплевать на её крики

Мой не кричал, он очень терпеливый, вообще похоже воспринял это как элемент игры. Я укусы увидела только дома при переодевании.

Olga_v_ekb2: Что это за секунда такая?

Вы просто с детьми не работали, особенно кусающимися.
Они могут стоять рядом и резко кусать , вы даже будете рядом и не успеете среагировать.
Там ведь не понятно укусы в один момент были или в течении дня.

Аноним 696:

Ну конечно, я ведь детей только на картинках в Букваре видела.

Olga_v_ekb2:

Причем здесь на картинке.
Кусающиеся дети делают это мгновенно. И даже, если вы стоите рядом, или в зоне досягаемости среагировать не успеете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы