Девочку зверски искусали в детском саду в отсутствие воспитателя

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В дагестанском детском саду годовалую воспитанницу искусал ее сверстник. По утверждению родителей, воспитатели в это время пили чай.

В селе Новый Чиркей мать забрала ребенка из детского сада со следами укусов по всему телу. Женщина сняла травмы на видео и разослала в чаты, но в полицию заявлять не стала. Сотрудники полиции во время мониторинга соцсетей увидели ролик и начали проверку. 

Мама девочки не хочет разбирательства инцидента, об этом рассказала пресс-секретарь МВД по Дагестану Гаяна Гариева. Девочку в возрасте 1 года и 7 месяцев искусали в садике 8 октября. Сотрудники ПДН начали проверку 10 октября после обнаружения видеозаписи в соцсетях. Оказалось, что пятилетняя сестра пострадавшей посещает этот же сад. Мать уговорила сотрудников принять младшую дочь, хотя условий для этого не было.

Гариева заявила, что сотрудники детского сада стерли записи с видеокамер. Руководство детсада и родители девочки не заинтересованы в разбирательстве и чинят препятствия правоохранителям. Воспитатель утверждает, что ребенка "укусили в щечку, и ранку сразу обработали", но кадры видео говорят об обратном.

Проверка полиции показала, что 8 октября в 11:30 53-летняя сотрудница оставила малышей без присмотра. В этот момент один из мальчиков искусал девочку. 65-летняя заведующая детсадом незаконно организовала пребывание детей раннего возраста в группе. Ей грозит уголовное дело за превышение должностных полномочий. Все материалы будут переданы в Следственный комитет России по Дагестану.

Бритни Спирс несколько раз заходила к спящим сыновьям с ножом в руках

В Екатеринбурге снова сбили ребенка, за которым присматривал брат (ВИДЕО)

Буйная девятиклассница превратила школу в арену избиений (ВИДЕО)

Как их можно оставить одних?

Новости U-mama.ru: По утверждению родителей, воспитатели в это время пили чай.

Ясно, усядутся значит и болтологией занимались тупо, а это как обычно много времени занимает, пока все перескажут, поржут посидят и пофиг было, что девочка там орала, ведь наверное кричала от боли, чтоб они от чая лопнули уже

А мальчику по губам хорошенько надавать

TOD's: Как их можно оставить одних?

да нормально.
прихожу за ребенком и воспитка мне жалуется "Андрей мешал спать детям и кидался сандалями".
я грю ну с ним понятно. но вы где были что он смог позволить себе сей перформанс организовать?
молчит. поняла что слила себя сама.
а ее не было. вот и все.
так что уходят еще как. и врут и детей в 1,8 нельзя в муник отдавать и в частный с осторожностью надо.

Аноним 511: А мальку по губам хорошенько надавать

В 1,7? И чем это поможет?
Мы понятия не имеем, что там произошло. Может он защищался, может это псих расстройство, или банально он маленький и не понимает, что это больно.
Вас в таком возрасте дети не били? Мне регулярно прилетает и вот только только вижу в глазах появление какого-то осознания связи между действием и реакции

Аноним 511: А мальку по губам хорошенько надавать

Вместе с родителями

Аноним 511: А мальчику по губам хорошенько надавать

Калина Малиновa®: Вместе с родителями

Че уж, пожизненно.
Вы вообще в себе, ребенку 1,7

Зачем таких малышей отдавать в садик....

Аноним 424: Зачем таких малышей отдавать в садик....

а не то вы догадываетесь. чтоб с голоду не помереть обоим, матери и малышу

Аноним 909: Вы вообще в себе, ребенку 1,7

И что? Можно не воспитывать?
А когда надо начинать?
И 1,7 это пострадавшему ребенку.
Сколько кусачему - не написано.

Калина Малиновa®: Сколько кусачему - не написано.

Новости U-mama.ru: В дагестанском детском саду годовалую воспитанницу искусал ее сверстник

Калина Малиновa®: Сколько кусачему - не написано.

Так столько же примерно скорей всего. Группа то одна и возраст один.

Неромантик: Мне регулярно прилетает и вот только только вижу в глазах появление какого-то осознания связи между действием и реакции

Вы мазахистка? Это не норма, если ребёнок вас бьёт. Не играйтесь с такими вещами, начинайте читать книги по воспитанию, психологии детей. Вы уже ребёнку психику подпортили, разрешив бить себя.

Сыну меньше 2 лет было, когда первый раз пришёл покусаный, рассказать ещё не мог. Показала воспитателю. После был ещё прецедент подключила заведующую. И удивительным образом кусаку нашли, укусы прекратились. Это только кажется, ну что такого все кусаются. А укусы у малышей очень сильные с синяками и кровопоттеками. Заживают долго, следы у моего даже через несколько месяцев видно.

Аноним 248: а не то вы догадываетесь. чтоб с голоду не помереть обоим, матери и малышу

Зачем рожать если денег нет. В чем смысл родить и чуть ли не в коляске сдать к равнодушным теткам, которым надо следить за кучей активных детей.

Аноним 424: Зачем рожать если денег нет. В чем смысл родить и чуть ли не в коляске сдать к равнодушным теткам, которым надо следить за кучей активных детей.

Открою вам страшную тайну - мало кто может себе позволить не работать и жить с ребенком на скопленное лет до 5.
До 3 лет и то многие не дотягивают, с нашей то инфляцией, боятся работу потерять.

Неромантик: Вас в таком возрасте дети не били?

Вот трое. Не били и не кусались.

Аноним 424: Зачем рожать если денег нет. В чем смысл родить и чуть ли не в коляске сдать к равнодушным теткам, которым надо следить за кучей активных детей.

Чтобы было. Так получилось, что после рождения ребенка всякие кризисы случились и личные в том числе, пришлось в миник отдать чуть меньше двух лет было. Ничего, и с чужими тётками вырос, отличник, спортсмен, красавчик, очень самостоятельный.

Неромантик: Вас в таком возрасте дети не били? Мне регулярно прилетает и вот только только вижу в глазах появление какого-то осознания связи между действием и реакции

У меня четверо, меня не били, хотя и пытались. Вы же учите ребенка, что трогать горячее нельзя, что пальцы в розетку пихать нельзя и так далее, с кусанием и драками точно также. Они в этом возрасте способны понять, что что-то делать нельзя

Аноним 151: Вы мазахистка? Это не норма, если ребёнок вас бьёт

Как раз таки возрастная норма, обновите свои знания

Аноним 151: Вы уже ребёнку психику подпортили, разрешив бить себя.

Где я написала, что разрешаю это делать?

Калина Малиновa®: Вот трое. Не били и не кусались.

Вот вообще, даже друг друга ни разу не стукнули? Не делили игрушки, не задирали друг друга? Эх, у меня видимо другие дети, или у нас гены такие. Я очень сильно в 1,5 года укусила двоюродную сестру. Мои дети тоже кусали кого-нибудь из родных хоть раз. Но рядом были взрослые, которые реагировали.
Младший самый "агрессивный", плюс задержка речи - и он половину конфликтов пытается решить кулаками, особенно если они с братом воюют за игрушку.

Я не говорю, что поощряю такое поведение, но оно имеет место быть

Аноним 424: Зачем рожать если денег нет

Потому что жизненные обстоятельства меняются.

Я родила второго ребёнка в 2007 - в 2006 , когда принимали решение о ребёнке, с финансами было прекрасно. А осенью 2007 началась фигня, которая достигла апофеоза в 2008 году - причём не лично в нашей семье, и даже не в стране, а в мире. И хотя никаких планов на садик в раннем возрасте при планировании ребёнка не было, пришлось прогнуться под изменчивый мир.

Брат попал под проблемы 2020 - его профессия была из сферы, которая в пандемию свернулась. Тоже в связи с существенным изменением доходов семьи пришлось племянника иначе устраивать.

То эпидемия, то война, то кризис, то инфляция. Сегодня есть деньги - а завтра нет.

ю.л.и.я.: У меня четверо, меня не били, хотя и пытались

Ну пытались же? Вы, надеюсь, его за это не били в ответ, и себя тоже за плохое воспитание, как тут комментаторы советуют?
Я тоже не жду удара, перехватываю в моменте. И объясняю, что это плохо и больно.
Тут был бы рядом взрослый - он бы тоже перехватил или при попытке, или после первого укуса. Но его рядом не было

Калина Малиновa®: Можно не воспитывать?

можно увоспитываться, но в таком возрасте они не отражают причинно-следственных связей. Может он вообще первый раз укусил и ни кто и не догадывался, что может укусить.

Калина Малиновa®: Вот трое. Не били и не кусались.
А в три года читали Основы ядерной физики.

Неромантик: Вот вообще, даже друг друга ни разу не стукнули? Не делили игрушки, не задирали друг друга? Эх, у меня видимо другие дети, или у нас гены такие. Я очень сильно в 1,5 года укусила двоюродную сестру. Мои дети тоже кусали кого-нибудь из родных хоть раз.

Разница большая у всех. Между собой драться не выйдет)
А кусаться никогда не кусались. Даже не знаю, что такое бывает.
Повезло.

Неромантик: Ну пытались же?

Мне кажется, что у всех пытались, просто у кого-то дети очень быстро учатся не драться или по-другому свои эмоции выражают (игрушки кидают, громят все вокруг), поэтому мамы не запоминают этот момент.

Неромантик: Вы, надеюсь, его за это не били в ответ, и себя тоже за плохое воспитание, как тут комментаторы советуют?

подраться с годовасом? не совет, а просто вершина педагогики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы