Елена Блиновская хочет на свободу: «Я не видела свою дочь с трех лет, она во мне нуждается»

Аноним 462: у нее была возможность посидеть на домашнем аресте, она начала вечеринки закатывать и бегать от властей

Горбатого могила исправит. Выйдет - продолжит в своем духе. Не жалко ни ее, ни семью.
Пусть сидит и отбывает наказание

Аноним 168: Да, странно, чем именно Блиновская так триггерит.
Чиновники крадут намного больше, причем из бюджета, и убийц бывают отпускают, и отсрочки даже убийцам дают из-за детей.
А вот именно Блиновская самый страшный преступник на мамском форуме...

Это же очевидно. Блиновская продавала сказку ) а у нас Любят поучительные истории. «Вот она продавала и ей прилетело»)

«Мне хорошо, ни когда у меня лучше будет, а когда у соседа корова сдохнет» - менталитет, к сожалению.

Аноним 462: Всех отпустить, или только известную скандальную леди?

Всех, кто сидит не за насилие, а по экономическим преступлениям.

ussr: Выйдет - продолжит в своем духе.

В смысле? Снова найдутся идиоты, который понесут ей деньги?
Ну, тут уж наверно ничем не помочь этим людям...

Аноним 168: В смысле? Снова найдутся идиоты, который понесут ей деньги?

Найдет новый способ зарабытывания денег в подобном духе.
Или, думаете, пойдет работу работать? ))))

ussr: Или, думаете, пойлет работу работать? ))))

Я думаю, главное, чтобы налоги платила. А на это есть ФНС, которая непонятно куда смотрела, кстати.

Аноним 168: Всех, кто сидит не за насилие, а по экономическим преступлениям.

Как хорошо,что вам подобные законы не пишут)
Есть статья, есть срок. Больше давать надо, чтобы мысли не было ,как вы выразились,с идиотов деньги брать.
Бедная -бедная блиновская. Жила, миллионами трясла направо и налево, ей народ сам деньги нес кучка идиотов, а ее заиньку посадили. Давайте пожалеем мать многодетную

Аноним 168: Ну, тут уж наверно ничем не помочь этим людям...

Да ладно. Это она - злая мошенница, а они просто в сказки верят от плохой жизни. Выше все объяснили уже.

Аноним 682: Блиновская продавала сказку ) а у нас Любят

Сказки
Так что пусть сидит, раз ненастоящая рыбка золотая.

ussr: Не жалко ни ее, ни семью.

дети в чем виноваты?

Аноним 462: Больше давать надо

Я не хочу этих богатых людей содержать, даже в тюрьме.

Аноним 462: . Жила, миллионами трясла направо и налево, ей народ сам деньги нес кучка идиотов, а ее заиньку посадили

ну еще раз: она не за это сидит но вы прямо никак не уйметесь, это отсутствие критическое мышления или просто тему разгоняете?
ну если первое, то не удивителен пассаж про мошенников и родителей.

Мирка: просто тему разгоняете

А вы не реагируйте. Я вам характеристики не раздаю, хотя уже хочется. Вам на это тоже уже отвечали. Она сидит по статье и все в курсе какой, а не просто так. Закон есть. Так и пусть сидит, там ей самое место.

Аноним 168: не хочу этих богатых людей содержать

Ах вот он человек, содержащий людей в тюрьмах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы