Елена Блиновская хочет на свободу: «Я не видела свою дочь с трех лет, она во мне нуждается»

Мирка: можно ее под домашний арест посадить, как она выйдет?

Так она под ним была. Почитайте про это

Аноним 424: Не маньячка, не педофилка, с ножом у горла деньги не отнимала, бизнес рейдерски не отжимала. Для общества не опасна. Штрафануть на дофига и отпустить.

Под нее переписать ук? Или на 500 тыс оштрафовать и отпустить с богом.

Вы посмотрите по каким статьям она осуждена и какое наказание они предусматривают.

Все денежные штрафы по этим статьям меньше суммы , которые ее сын раздавал налево направо.

Она тут же бы достала из кармана и кинула на стол судье, довольная.

Olga_v_ekb2: Думаете, будет в наперстки с вокзальными зеваками играть?

Я так не думаю и вы прекрасно понимаете, что тут уже давно обсуждаем. Можете пожалеть ее детей и скинуть им немного денежек.

tiun1982: Так она под ним была. Почитайте про это

Это вообще борзота была. Особенно с выкладыванием в инсту этих тусовок под домашним арестом.
А ее жалеют еще.

Тапки на границе до или после этих вечеринок были🤔

*Все анонимы👀*: Это вообще борзота была. Особенно с выкладыванием в инсту.
А ее жалеют еще.

Так у жалеющих памяти нет походу. У нее были все шансы прижать хвост и сидеть дома с детьми

tiun1982:

Нет, на чиновников это не распространяется)

Olga_v_ekb2: Вы сами-то читали книгу? Она кстати называется Эра милосердия.
Если читали, то главная мысль не в том, что вор должен сидеть в тюрьме, она в другом.

недели три назад закончила.

Olga_v_ekb2: то главная мысль не в том, что вор должен сидеть в тюрьме, она в другом.

в другом. но вор должен сидеть в тюрьме. и почему, там все написано.
и я нигде не написала, что это главная мысль книги. кстати, читаю Вайнеров сейчас и почему-то и в других книгах объясняется почему воришки должны отбывать наказание.

Мирка: можно ее под домашний арест посадить

уже сажали

Skazochka: но вор должен сидеть в тюрьме. и почему, там все написано.

Вы просто отразили то, что близко вам, вот и всё.

Аноним 462: Можете пожалеть ее детей и скинуть им немного денежек.

Давать советы - не ваш конек.

Olga_v_ekb2: Давать советы - не ваш конек

Ну вам же жалко их. Что толку от вашей жалости, когда их мать сама себе яму вырыла, у нее была возможность посидеть на домашнем аресте, она начала вечеринки закатывать и бегать от властей....

Аноним 462: Ну вам же жалко их.

А вам не жалко? Дети в чем-то виноваты? В чем?

Аноним 168: вам не жалко

На этот вопрос есть выше ответ
Вам не жалко детей убийц? Они тоже не виноваты ни в чем. Отпустить мам-пап?
Детей всегда жалко. Это не повод оправдывать их безголовых родителей

Аноним 462: Отпустить мам-пап?

Убийц отпускать нельзя, они снова убьют.
Это вообще никак не относится к экономическим преступлениям.

Аноним 168: Убийц отпускать нельзя, они снова убьют.

Воров тоже. Они снова своруют. Мошенники обманут. Почему вы так к преступникам относитесь? Есть закон и не вам решать, кого отпускать, а кого нет)

Мэнди: Обычно у таких как она неожиданно инфаркт случается в тюрьме с летальным исходом, вот если бы...

вы адекватная? и те двое, кто вам лайк поставил

Да, странно, чем именно Блиновская так триггерит.
Чиновники крадут намного больше, причем из бюджета, и убийц бывают отпускают, и отсрочки даже убийцам дают из-за детей.
А вот именно Блиновская самый страшный преступник на мамском форуме...

Olga_v_ekb2: Вы просто отразили то, что близко вам, вот и всё.

я просто написала то, что подходит для этой темы. а не оценку сию произведению, не свое мнение, не главную мысль, не значение в культуре.

Аноним 168: А вот именно Блиновская самый страшный преступник на мамском форуме...

вы первый день на форуме? и обо всем этом трут. тема про Блиновскую, о ней и пишут люди

Аноним 168: Чиновники крадут намного больше

Поэтому ее надо пожалеть и отпустить?

Аноним 168: вот именно Блиновская самый страшный преступник на мамском форуме

Это откуда столь чудесный вывод. Этого никто не писал. Да, есть преступления посильнее, пострашнее, помасштабнее. Но это не значит, что ее надо выпустить и простить, потому что она своровала меньше кого-то и обманула меньше. Вы думаете она одна мать с не столь страшным преступлением и хочет домой? Всех отпустить, или только известную скандальную леди?

Аноним 462: Всех отпустить, или только известную скандальную леди?

Только ее. Люди, видать, не могут жить без ее марафонов

tiun1982:

И ведь пойдут снова.

Почему она не может заплатить налоги, всю сумму, которую ей выставили?

Из новости, когда её задержали.
"ПОЛТОРА МИЛЛИАРДА РУБЛЕЙ — именно столько должна Блиновская отдать налоговой
Ранее королеве марафонов заморозили счета на, внимание, 64 МИЛЛИАРДА РУБЛЕЙ!".

В этом году суд взыскал с неё ₽587 млн и обратил в доход государства имущество Блиновской.

А мне не жаль детей, от осинки не родятся апельсинки, эти детишки потом ваших обуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы