Елена Блиновская хочет на свободу: «Я не видела свою дочь с трех лет, она во мне нуждается»

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Instagram*/ (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Сегодня в суде вновь решалась судьба Елены Блиновской, которая попросила отсрочить ей наказание, пока младшей дочери не исполнится 14 лет. Сейчас четверо несовершеннолетних детей находятся под присмотром бабушки. Их отец служит в зоне СВО.

Адвокат Блиновской заявил, что она - хорошая и ответственная мать."Елена занималась детьми лично, у нее не хватало времени для контроля бизнеса", — заявил Булат Солтаханов.

В своем последнем слове на суде Блиновская просила о смягчении наказания.

"Прошу не лишать моих детей матери, они нуждаются во мне, в заботе, в воспитании. Я готова строго соблюдать все предписания суда, посвятить себя воспитанию детей и исправлению ошибок. Я не видела свою дочь с трех лет, сейчас ей будет шесть… Прошу суд проявить гуманность ко мне", - в слезах сказала она.

3 марта Елену Блиновскую осудили на 5 лет колонии общего режима за уклонение от уплаты налогов и отмывание денег. Также ей на четыре года запретили заниматься коммерческой деятельностью и дополнительно оштрафовали на 1 млн рублей. Всего суд взыскал с Елены Блиновской 587 миллионов рублей по гражданскому иску. Ее имущество обращено в доход государства. С учетом дней, проведенных в СИЗО, "королева марафонов" может выйти на свободу в 2028 году. Блогер-миллионник полностью признала свою вину.

13 октября суд отклонил апелляцию Блиновской, однако ей сократили срок заключения с 5 до 4,5 лет и снизили штраф до 950 тысяч.

По словам мамы Блиновской, Нины Останиной, налоговая сильно завысила сумму долга. "Я считаю, что пора ее отпускать. Налоговая столько ей предписала… Это несправедливо. Нечем платить! Я каждый день плачу. Самое большое желание у детей, чтобы папа с СВО вернулся и мама вернулась", — сообщила Останина. Она рассказала, что у дочери Елены порок сердца, и девочка очень скучает по маме.

Модель OnlyFans впервые в истории родила в прямом эфире, собирая донаты на ребенка (ВИДЕО)

Блогер Екатерина Шишкина разбила Lamborghini за 50 млн рублей в центре Екатеринбурга

15-летняя дочь Виталия Гогунского купила себе Mercedes V-Class за десятки миллионов (ФОТО)

Деток жалко конечно и у матери сердце на части. Такая малышка без родителей

Когда хернёй занималась, почему то не думала о детях! Вор должен сидеть в тюрьме!

Никто за аркан никого не тащил на эти марафоны. Что должна была полиция стоять и проверять вменяемость, кто билеты купил? Мне ее жалко. И детей жалко.

Аноним 261: Думала, как уровень жизни им поднять. О последствиях не задумывалась.

Жадность фраера сгубила.

Новости U-mama.ru: По словам мамы Блиновской, Нины Останиной

Я уж испугалась,что её мать депутат Госдумы, оказалось однофамильца

Новости U-mama.ru: Налоговая столько ей предписала… Это несправедливо. Нечем платить!

Ой, ну прям не чем платить. Всё продать. Жить в двухкомнатной квартире за МКАДом, ездить на общественном транспорте и отпуск проводить в городе, а одеваться в магазинах noname. И хватит денег расплатиться.
Плачут они, когда налоги не платили и жили на роскошную ногу , никто не плакал.

Новости U-mama.ru: и девочка очень скучает по маме.

Детей жалко, но почему то мне кажется это просто прикрытие.

женщинам, которые жизни людей лишают, сбивая их на машине, разрешают отсрочить наказание до 14 лет ребенка, таджичке, которой квартиру подарили тоже, а Блиновской нельзя

Через детей на жалость давят. Раньше надо было думать к чему такие игры могут привести

Я спрошу:

Куча чиновников украли из бюджета миллионы - обязательные работы 6 месяцев.

Новости U-mama.ru: Самое большое желание у детей, чтобы папа с СВО вернулся и мама вернулась", —

Надо же как у детей жизнь круто перевернулась. Из такого изобилия в тяжёлые потери. Детей действительно очень жалко, мама вовремя не смогла понять всю сложность ситуации, по инерции продолжала веселиться и закатывать вечеринки, находясь под следствием .

Аноним 756: без родителей

И кто в этом виноват? Пусть без родителей таких, на зоне мамаше такой гнить

Аноним 674: Куча чиновников украли из бюджета миллионы - обязательные работы 6 месяцев.

еще и не всегда

Я спрошу:

Да, по сроку давности объезжают итд

Мэнди:

Какой кошмар. Зачем столько агрессии? Она вам лично что - то сделала?

Мэнди: Пусть без родителей таких, на зоне мамаше такой гнить

Вот знаете, не надо проклятиями кидаться, она уже очень хорошо наказана.
Женщины бывают такие жестокие и кровожадные, что диву даёшься

Новости U-mama.ru: Их отец служит в зоне СВО.

и попадает в ДТП в Москве. ничего себе, человек-оркестр прям

Новости U-mama.ru: По словам мамы Блиновской, Нины Останиной, налоговая сильно завысила сумму долга. "Я считаю, что пора ее отпускать. Налоговая столько ей предписала… Это несправедливо.

мама юрист и сотрудник налоговой одновременно? она лучше знает завысили или нет справедливо или нет?

Аноним 674: Мне ее жалко

за что? она налоги не платила. нас с вами обворовывала. вам коррупционеров тоже жаль? один фиг: и она вор, и они воры.

Аноним 674: Куча чиновников украли из бюджета миллионы - обязательные работы 6 месяцев.

вы про кого?

Аноним 427: Детей действительно очень жалко

это да. детей и правда жаль.

Skazochka:

Погуглите конкретных дела со словами избежал срока коррупционер, дали условный срок за взятку итд. Там найдется такое дело и не одно. Совсем недавно была такая статья на е1. Что был в СИЗО за взятку и его выпустили, тк он был в СИЗО.

Аноним 674: Погуглите конкретных дела со словами избежал срока коррупционер, дали условный срок за взятку итд. Там найдется такое дело и не одно. Совсем недавно была такая статья на е1. Что был в СИЗО за взятку и его выпустили, тк он был в СИЗО.

это не ответ. вы то про кого-то конкретного писали? или так просто, в воздух, лишь бы написать?

Аноним 674: Совсем недавно была такая статья на е1. Что был в СИЗО за взятку и его выпустили, тк он был в СИЗО

Вы про адвоката?

Skazochka:

А что ответ? Номер дела и фамилия, фото фигуранта) лень из Гугла таскать. Если такой безумный интерес сами посмотрите. Или просто поспорить. Я тут пасс. Тоже лень

Тыц:

Я деталей не помню, но офигела знатно от суммы и что его так выпустили.

У неё не хватало времени на ведение бизнеса?! Да ладно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы