Екатеринбуржцев не пустили с котом на базу отдыха «Побег из города»

Аноним 814: на стойке регистрации кот лежит спит, но с котами нельзя, да

Вот да, тоже его видела.
Меня возмутило в этом глэмпинге то, что с 21ч вечера по территории стала бегать большая собака. Прямо в домикам подбешала, где дети мальнькие.
Мы испугались ее - была весна, рано стемнело и тут из кустов собака выскакивает и к нам бежит. Зашли в дом сразу, я позвонила администратору сообщить о собаке. А она - так шуганите ее попробуйте, ногами потопайте. Я вообще в шоке была.
Оказалось потом, что это их собака, в темное время суток ее отпускают.
Позже в отзывах читала, что многие ее пугаются.
Ну как так можно? Я не знаю кусается она или нет, мне не хочется, чтобы возле моих дверей она бегала. И шугать незнакомых собак вообще мало кто осмелится.
Из-за неё остаток вечера в доме провели.
Больше не поеду туда и никому не рекомендую пока не сменится администрация.
Также из минусов отмечу сломанный душ (лейка точнее), невозможно было помыться, хотя специально брали домик со своим туалетом и душем.
Людям из новости может быть и повезло, что с котом не пустили, неизвестно что бы с ним эта собака сделала, если бы кот на улицу вышел.

Аноним 735: У подруги вашей не понятно что случилось.

Я к тому, что и она уверена была за столько лет. Но вот случилось.

А почему с собаками можно? Они же лают, некоторые без повода и безконтрольно. Котики не делают столько шума как собаки

и еще не понравилось, что на следующий день надо до 11:00 выехать, считаю, что это рано, обычно везде в 12:00 выезд.

У них сайт через программу Тильда, поменять правила и сделал скрин для них дело 10 секунд)) Вместо того, чтобы на месте решить ситуацию, меняют правила засылают своих ботов и обвиняют клиента 😂👍🏻
Также очень много отзывов кому не вернули деньги в итоге.
Делайте выводы ехать туда или нет, я лично не поехал бы. 💩

Мечтательница): А что за обиды? Не уточнили до конца, можно ли с котом

Новости U-mama.ru: В публичном договоре оферте указан пункт 4.2.1, что животные допускаются.

Если не кошки и не собаки, тогда с какими животными можно? С хомячком в клетке? Со слоном?

Странно, столько отзывов крутых, что до реальных не доберешься.

Сами чуть не поехали с семьей 🥲

Подтирать их так то дело не хитрое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы