Екатеринбуржцев не пустили с котом на базу отдыха «Побег из города»

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Злой Екатеринбург

Супружеская пара забронировала домик на месяц на базе отдыха "Побег из города", но на входе их развернули из-за кота. Об этом екатеринбурженка рассказала в паблике "Злой Екатеринбург".

"Заранее уточнили, можно ли с котом, на что ответили: "За собак доплата, насчет кошек информации у нас нет". В публичном договоре оферте указан пункт 4.2.1, что животные допускаются. Приехали на место, в итоге администратор сообщила, что нас не пустят, и сказала: "Уточняйте это у отдела бронирования, телефона руководителя нет, возврат я не делаю", - разведя руками", - пожаловалась она.

По словам женщины, по телефону менеджеры не смогли ей помочь и пытались подменить договор с сайта, сбрасывая трубку. Деньги возвращать отказались.

Позднее с пабликом связалась управляющая базой отдыха "Побег из города". Она сообщила, что в правилах заселения указан запрет на проживание с кошками. Супругам, которым отказали в заселении, сразу был выслан бланк для возврата денежных средств за бронирование. 

Екатеринбурженка с бионическим протезом поднимется на Эльбрус

Парковка на площади 1905 года закрылась навсегда. Вместо нее появился сквер (ФОТО)

Неадекватный парень держит в страхе жителей Пионерского района

Если написано, что с животными допускается, то свинство с их стороны. Никто бы не приехал в ином случае.

Фу какие. Как можно котиков обижать.

Все правильно. Только сообщать об этом надо сразу.
Не очень поняла вот это:

Новости U-mama.ru: "За собак доплата, насчет кошек информации у нас нет".

А у кого должна быть информация? И почему гости не добились ответа на свой вопрос

Аноним 520: Как можно котиков обижать.

Как можно людей обижать, которые после них с аллергией заедут?

Аноним 763: И почему гости не добились ответа на свой вопрос

Действительно. А то ничего не узнали, приехали с чемоданами.

такие странные . гости же предупреждали что с котом. Эти правила сразу могли им сбросить
Нифига себе - бронь на месяц целый . я б очень расстроилась, теперь искать куда ехать трудно

Анна Иванна: которые после них с аллергией заедут?

так и на собак аллергия бывает. есть базы куда с животными нельзя , есть где отдельные домики для аллергиков, куда животных не селят
Это точно не проблема посетителей у кого после них будет аллергия

Анна Иванна: Как можно людей обижать, которые после них с аллергией заедут?

Люди с аллергией заранее прочитают, что с собаками можно, а значит, им надо искать другое место для отдыха. Разве не логично? А кошка вполне может быть каким-нибудь сфинксом, ни разу не гулявшим на улице.
У меня знакомые, пожилая пара, всегда и везде ездят с котом. Не с кем оставить, а в гостиницу не могут сдать. Очень боятся за него. Кот наичистоплотнейший. Они всегда с горшком, кормушками и ковриками под все это дело ездят.

Вы думаете они не убирают домики после клиентов, ну да. тогда может вы и правы.. Хорошую рекламу вы им сделали..

Аноним 415: они не убирают домики после клиентов

Да хоть заубирайся. Аллерген до полугода пишут может оставаться. И да, как убирают - постельное поменяли, поверхности помыли.

Приедет такой некастрированный котик, обметит все углы, вонь не вывести потом долго. Вы бы хотели после такого котика заезжать?
Или мебель обдерет

Аноним 415: Хорошую рекламу вы им сделали

я на них кстати подписана , даже думала съездить к ним
ну и ну

Странные все. Одни не могли нормально проговорить правила, другие ничего не узнав толком - поперлись с котом.

PS. а если бы он у них там сбежал - тоже база была бы виновата?

Аноним 805

ну так и прописали бы что нельзя и сказали бы людям то же самое
Так то они им просто отпуск запороли , куда сейчас вы месяц забронируете . все же заранее делается

Morven: PS. а если бы он у них там сбежал - тоже база была бы виновата?

че к чему ? Могут и собаки сбежать. Побег из города это типо глэмпинга - они никогда ни за кого не отвечают

ну как бы если с животными можно, то обычно это отдельные какие-то номера и туда селят с животными, а если аллергия, то наверняка есть номера где с животными нельзя.

Новости U-mama.ru: пытались подменить договор с сайта

Новости U-mama.ru: насчет кошек информации у нас нет"

Как так? Одна говорит, что информации про кошек нет, другая предоставляет информацию, что с кошками нельзя. Уж договорились бы одинаково врать.

Да стали уже со своими котами и собаками..

Анна Иванна: Да хоть заубирайся

А собаки то аллергию не вызывают, и сами за собой убирают.. Почему с собаками то за деньги можно?

Аноним 415: А собаки то аллергию не вызывают, и сами за собой убирают.. Почему с собаками то за деньги можно?

А вот это вопрос к собственникам. Я не знаю. Ну может личное что то к котам

Аноним 763: И почему гости не добились ответа на свой вопрос

опять самивиноваты.

Почему с собаками можно, а с котиками нет? Антиреклама базе.

Аноним 174: вполне может быть каким-нибудь сфинксом

На сфинксов, между прочим, самая жестокая аллергия.

Как можно обижать людей с аллергией разрешением проживать с собачками? И растения там цветут, наверняка, и профессиональная химия для уборки тоже должна обидеть аллергиков.

Анна Иванна: Да хоть заубирайся. Аллерген до полугода пишут может оставаться

Ну так если у меня аллергия, то я изначально не выберу базу, куда можно с животными!

Аноним 805: Приедет такой некастрированный котик

Открою вам секрет, что некастрированный или просто невоспитанный кобель может так углы уделать, год не отмоете.

Morven: если бы он у них там сбежал - тоже база была бы виновата

А собаки не могут сбегать?

Мама Июнь: На сфинксов, между прочим, самая жестокая аллергия

Ну у меня на "колючие" породы собак жёсткая аллергия. Но с всяческими мопсами и французами ездят на базы. Но я и не еду туда, где можно с собаками. И своих дома оставляю, нахожу с кем.

А что за обиды? Не уточнили до конца, можно ли с котом. Вот и получили. Деньги им вернули.

Анна Иванна: Аллерген до полугода пишут может оставаться.

Так он оставаться может и на одежде человека у которого дома кошка. А человек сидит за соседним столом в офисе.

Просто надо работников нормальных набирать, а не кого попало. Этот вопрос можно было решить сразу. Без антирекламы базе.
А так, ну я вот туда теперь точно не поеду. Кто его знает по какому поводу у них там еще информации нет.
ЗЫ: А на сайте базы фото котиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы