Екатеринбуржцев не пустили с котом на базу отдыха «Побег из города»

Анна Иванна: можно людей обижать, которые после них с аллергией заедут?

Ну а к примеру в домикеммогли есть арахис из пакетика, а потом туда заедет человек с аллергией на арахис

Аноним 844: Просто надо работников нормальных набирать, а не кого попало

поди еще найди сейчас таких

а вообще сейчас у многих животные.. логично было бы сделать помещения для проживания с животными и без животных
тем более странно, что с собакой можно за доплату, а с котами нет

Вот интересно.
В правилах на сайте написано, что с котами нельзя. было несколько неприятных инцидентов.
Если это правило давно, так почему в отделе бронирования были не в курсе?

Надеюсь это БАГ
Со страницы бронирования у них на сайте

Аноним 567: собакой можно за доплату, а с котами нет

Собаки на улице свои дела делают, а кошки дома. А в чужих домах часто гадить начинают.

Аноним 735: Надеюсь это БАГ

Да они просто офигели, у них же больше 1-2-3 суток не отдыхают наверно . Решили вам сразу всё продать.

Аноним 78: Собаки на улице свои дела делают

Да ну, мелкие собаки то на пеленки ходят, то еще куда. У знакомых собака ссыкнуть от радости и страха может. У меня есть коты, но ни их, ни собаку никуда не повезу. Где и напугаться могут и сбежать. Дома кошка спокойно 3 дня живет одна.

Аноним 78: А в чужих домах часто гадить начинают.

ну люди которые едут с животным наверняка уверенны в своем питомце!
Я вот со своей кошкой и к маме ездила и к бабушке и 3 переезда было. Ни одного промаха.
Так что когда я еду на базу.. хозяева базы даже на узнают что я с кошкой ни по факту, ни постфактум.

Аноним 78: Собаки на улице свои дела делают, а кошки дома. А в чужих домах часто гадить начинают.

вы плохо знаете маленьких собачек вот уж кто непредсказуем по части своих дел

и даже если следовать вашей логике, то собачка все вокруг глэмпинга описает (и не только), а котик в лоток будет ходить

Анна Иванна: Дома кошка спокойно 3 дня живет одна.

Люди из новости на месяц хотели. На 2-3 дня думаю они тоже бы не стали раздувать и оставили бы кошатинку дома.

Аноним 844: В правилах на сайте написано, что с котами нельзя. было несколько неприятных инцидентов.
Если это правило давно, так почему в отделе бронирования были не в курсе?

Вот да. И локальные акты явно не были приведены в соответствие, раз

Новости U-mama.ru: В публичном договоре оферте указан пункт 4.2.1, что животные допускаются.

Аноним 567: тем более странно, что с собакой можно за доплату, а с котами нет

Тут могу понять, как кошатница - кот может уделать номер, так как его не выгуливают на улице.

Аноним 735: Надеюсь это БАГ
Со страницы бронирования у них на сайте

Ну вот, точно, с подачей информации вообще не дружат

Chайkа: кот может уделать номер, так как его не выгуливают на улице.

кот привык ходит в лоток, а собачке надо на улицу... тем быстрее от неё ждать подвоха .. а то и каках в кустах

Milena29: опять самивиноваты.

Я написала - должны были дать ответ.
Но и не спросить - очень странно. Да, это и их ответственность тоже. Они ведь не зря спрашивали - понимают, что может быть запрет

Аноним 212: Могут и собаки сбежать.

Аноним 174: А собаки не могут сбегать?

да могут, конечно, но в нормальном мире собаки должны знать команды и не бегать по территории как безумные. А кошки могут испугаться или полюбопытничать и ломануться из этого домика на все 4 стороны, а на улице еще и посторонних напугаться.

У меня 2 кошки, я прекрасно знаю, о чем говорю. Они в частном доме, выходя только под постоянным присмотром и только в пределах своего участка, могут побежать от любого левого звука. Но территория знакомая и они бегут в сторону нас или дома.
А тут потащили животное непонятно куда и зачем, и еще и не получив внятного ответа по поводу правил базы.

Почему администраторы не смогли дать четкую информацию - это уже другой вопрос, антирекламу они себе хорошую сделали

Аноним 415: Вы думаете они не убирают домики после клиентов

После месяца там надо не два часа прибирать. А делать капитальную уборку с чисткой мягкой мебели и тп. И то - все это в воздухе долго будет висеть.
Всегда должна быть четкая инфа, чтобы аллергии тоже могли делать выбор. Я так приехала в домик, где иногда тусил местный котик. Вот я зла была. Благо, таблетки были. На диване не могла сидеть.

Если номеров/домиков несколько, то надо разграничивать.

Аноним 904: Ну а к примеру в домикеммогли есть арахис из пакетика, а потом туда заедет человек с аллергией на арахис

Вы как себе это представляете? Арахис через воздух не передается. В отличие от шерсти и эпителия. Думаете, гость полижет стол, где лежал арахис????

Аноним 735: ну люди которые едут с животным наверняка уверенны в своем питомце!

Нуну. У подруги кошка на стресс ссать начала. Несколько лет до этого жила.

Morven: потащили животное непонятно куда и зачем,

Поймите пожалуйста, что есть животные, привыкшие с детства кататься с хозяевами. Я недавно читала, что есть кот, который у дальнобойщика в кабине живет. Он его погулять выпускает и снова едут дальше. Привычки животных мы закладываем.

Аноним 763: четкая инфа, чтобы аллергии тоже могли делать выбор

Так куда четче-разрешено с животными.

Аноним 805: Приедет такой некастрированный котик, обметит все углы, вонь не вывести потом долго. Вы бы хотели после такого котика заезжать?
Или мебель обдерет

а с собакой - то такое невозможно, да-да

у них, кстати, на стойке регистрации кот лежит спит, но с котами нельзя, да

Аноним 763: Нуну. У подруги кошка на стресс ссать начала. Несколько лет до этого жила.

И что теперь? Моя вечно в стрессе, пугается каждого шороха, еще ни разу не начала. А смена мест жительства мою вдохновляет. Надоедает в одной и той же квартире. Главное чтоб хозяйка не менялась.

Аноним 763: Арахис через воздух не передается. В отличие от шерсти и

вы это расскажите тем аллергией, которые начали задыхаться, оказавшись в комнате где ели арахис. И такие случаи были в самолетах

Аноним 735: И что теперь?

И то. Вы пишете, что кошки точно ничего не сделают. Это не так.

Аноним 904: вы это расскажите тем аллергией, которые начали задыхаться, оказавшись в комнате где ели арахис

Это прямо открытие для меня.

Оо, у меня ровно с этим же глэмпингом произошла похожая история. Не такая серьезная, но разница в предоставленной мне информации лично для меня была существенная. В переписке было одно, а по приезду другое. Ну и повадки администраторов изумили. Всё изложила в отзыве на Дубльгис - это был не злобный отзыв, а больше просьба - над чем нужно поработать и что именно вообще ни в какие ворота не лезет )), грубо говоря. Но там годами похожие жалобы в отзывах. видно что бизнесом особо не занимаются, идет себе и идет.
А ведь голосуем деньгами. Я - любительница глэмпингов, обычно возвращаюсь в одни и те же. Но в Побег из города - никогда больше, хотя находится в действительно красивом месте.

Аноним 763: что кошки точно ничего не сделают.

я знаю что я пишу: "люди которые едут с животным наверняка уверенны в своем питомце".
Я в своей уверенна, и она такого не сделает.
У подруги вашей не понятно что случилось. Какой-то стресс. От какого-то стресса может и моя начнет, но я не знаю что это за стресс долежн быть. У нее было уже много стрессов, и не начала.

Если я еду с животным - я его контролирую, либо уверена в нем. А если не уверена - животное не беру с собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы