Парковка на площади 1905 года закрылась навсегда. Вместо нее появился сквер (ФОТО)

Аноним 877: я вообще не понимаю как вы оттуда на авто вечером выезжаете?

колесами
не обязательно впрямую переться по Ленина, спокойно можно объехать по параллельным улицам. А то, что вы не знаете - говорит лишь о том, что вы мало оттуда ездите
а парковка нужна чтобы не только вечером выезжать, а днем прекрасно выезжается и без пробок

Аноним 904: парковка в Гринвиче , в Пассаже вам мало ?

Так там платить надо, а люди хотят халявы

Пионерка: если по делам в конкретное место и в плохую погоду - то это уже совсем другой вопрос

Такси в конце концов или на платную парковку поставьте ради дел, вы можете хоть сколько возмущаться 😀 дело сделано и я считаю, что отлично 👍 может хоть центр немного разгрузят от машин !

Пионерка: если я приехала в центр на 1-1,5 часа по делам

Ну дак встали на платную вдоль тротуара и нет проблем. Машины на площади с утра до вечера стоят, там место днем с огнем не найти.

tiun1982: Так там платить надо, а люди хотят халявы

ну вы видите всегда все щедро оплачиваете любую выставленную вам цену, рада за вас
люди хотят не халявы, а обоснованных цен

Аноним 150: А то, что вы не знаете - говорит лишь о том, что вы мало оттуда ездите

Я там пешком хожу :) и днем и вечером если надо. Авто не беру.

Аноним 877: Ну дак встали на платную вдоль тротуара и нет проблем

Ну так женщина бесплатно хочет🤷‍♀️ не платную парковку, не такси, не трамвай , а бесплатно ей надо

Аноним 150: люди хотят не халявы, а обоснованных цен

ОТ 33 рубля, куда уж обоснованней. А пешочком так и для здоровья полезно. Людская лень границ не знает

Мне вообще не важно, что там сделают. Ну, то есть важно, конечно, но вторично по сравнению с тем, что парковки на главной площади города быть не должно! Это полное убожество, которое нужно было убрать давным-давно уже. Дальше имеются варианты, но не парковка 100%!

tiun1982: ОТ 33 рубля, куда уж обоснованней.

эээ.... мы про парковку или про ОТ?

если чо, парковка в пассаже 700 руб/час, через 1,5 часа бесплатной, но чтобы заехать в пассаж/выйти, а потом зайти и выехать, надо в общей сложности минут 20-30 как минимум, т.е. практически у вас на все дела 1 час. Что реально сделать за 1 час в центре, будь то какое-то присутственное место, или занятие ребенка, или ладно уж, прогулка, я не знаю. А если вы вернулись к машине на 1 мин позже этих 1,5 часов, то вы заплатите уже 1050 руб. Считаете, это вполне себе обоснованная цена?
Я водила ребенка на МК в ТЦ Европа весной, мастерк-класс примерно 3 часа, хотела в пассаже припарковаться, но как-то 2000 за парковку мне показалось чересчур

у наших руководителей странное понятие о скверах. 2 дерева-сквер
3 дерева-парк

Аноним 877: вообще не понимаю как вы оттуда на авто вечером выезжаете?
Сколько раз была в районе площади в 18-30 - все стоит

Потому что не все едут в это время. Я еду туда в 19:30, обратно в 22:00 - пробок нет. ОТ после 22 фактически не ходит. А так как мои маршруты с запада на восток и обратно, на метро я езжу примерно никогда.

Мне иногда надо в центре на 10-15 минут где-то приткнуться, обычно вставала на площади. Сейчас надо изворачиваться, искать места. Тут и платную парковку не найти, теперь и этой не будет. Если эстетика не нравилась, можно было бы деревьями отгородить как-то, или забор кованный красивый поставить. От площади отойти на 100м в любую сторону, пыль и мусор, но борятся с портящими видпарковками...

Сaш-ок: через месяц - осень, всё по плану

Так вот почему каждый год осень наступает! На площади деревья в кадках засыхают!

Аноним 150: мы про парковку или про ОТ?

Мы про жизнь.

Аноним 150: дно, это делать красоту, когда нет удобства
это то же самое,

Красота это прекрасно. А машины в центре - это лишнее! Меньше машин - больше красоты! Все правильно делают. Парковка да, не помешает городу, но причем тут историческое место города? Много ли городов, где на таких площадях парковки устраивают? Я за последний год в 6 городах была, ни в одном такого не видела.

Аноним 150: люди хотят не халявы, а обоснованных цен

Ответ:
платная почасовая парковка в центре 50 руб. Весьма гуманно ,если ты приехал по делам на 1-2 часа.
Всегда так паркуюсь и оплачиваю без проблем. Ну либо Гринвич/Пассаж, там цена конечно повыше, но есть бесплатный лимит опять же.
А бесплатных парковок не полагается автоматом к каждой машине в городе.

GALAktika-Z:

Галя, ты специально в рифму написала? )))

\~ПуШок\~: А машины в центре - это лишнее!

а вы кто, чтобы за всех решать, что лишнее, а что нет?

\~ПуШок\~: Меньше машин - больше красоты!

ну конечно, опять машины помешали красоте, нашли крайних

\~ПуШок\~: Парковка да, не помешает городу, но причем тут историческое место города?

ну конечно, в историческое место можно только точечную застройку пихать, а парковку - ни за что, даже подземную или какую-нибудь красивую

\~ПуШок\~: Много ли городов, где на таких площадях парковки устраивают?

а много ли городов, где метро состоит из одной линии и всего 9 станций?
или где из исторического центра исторические здания убирают?

Аноним 150: а вы кто, чтобы за всех решать, что лишнее, а что нет?

Разве я решила устроить вместо парковки что то другое? Я лишь сказала, что мне такой вариант нравится больше.

Аноним 150: ну конечно, опять машины помешали красоте, нашли крайних

Машины одна из причин. Они стоят на газонах, в 2 ряда и в других не предназначенных для этого местах. Закрывают проходы, проезды - загляденье просто😂

Аноним 150: ну конечно, в историческое место можно только точечную застройку пихать, а парковку - ни за что, даже подземную или какую-нибудь красивую

Деньги решают все, вас не спросили и не спросят. Конкретно на площади застройки точечной пока нет. Речь только про площадь, я про другие места не обсуждаю.

Аноним 150: а много ли городов, где метро состоит из одной линии и всего 9 станций?
или где из исторического центра исторические здания убирают?

Метро то тут вообще причем, вы бы еще про гостиницы, горшки стали тут написали. Я говорю по теме.

Аноним 830: Сначала нужно думать -потом делать.

это не наш метод))

Странный заголовок
Навсегда закрыли навсегда до сентября

Сaш-ок: Галя, ты специально в рифму написала? )))

Случайно 😆

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы