Парковка на площади 1905 года закрылась навсегда. Вместо нее появился сквер (ФОТО)

Продовольственных ярмарок больше не будет на площади, интересно?..

Аноним 183: Ну вот есть же Вайнера, а парковок реально нету в центре и зачем?

Но не площадь же под это дело использовать, я считаю парковка там - дно!

Ура, наконец-то. Надеюсь, больше парковки там и правда не будет

Аноним 971: Вы зачем задаете такие неудобные вопросы
Что непонятного. Деньги за пляж уже отмыли, теперь надо новые идеи для нового отмывания.

И за остановочные комплексы похоже тоже отмыли

Аиша: за огромные деньги

Да почему за огромные то? Только в нг ночь было дорого. Мы ходили, втроём с детьми покатались под живую музыку, очень душевно и красиво! И сквер с танцполом - отличное решение!

Аноним 904: что нет теперь этой парковки, а отличная зона для отдыха!

Вас не смущает параллельный поток автомобилей, автобусов и грохочущих трамваев? По мне так, это вообще место не для прогулок, отдыха и еды. Максимально грязный воздух. Лучше уж по набережной молодежи располагаться, чем на площади. Ну и нелишняя это была парковка. Просто не лишняя. Ужасные "улучшения". Дурацкие, непродуманные. Выпендрежники. Хвастуны. Лишь бы отчитаться с помпой.

Мирa: общественного

спасибо, уже писала
видимо, в темах про ОТ вы не сидите)

Ехала сегодня на трамвае мимо. Подумала, что еще недоделка, как-то всё убогонько так.
А на картинках красиво.

Аноним 342: огромные

Да, семье из 4х человек в выходной день там вообще небюджетно было, даже со своими коньками.

vrijheid19: в Пассаже норм парковка,

угу, за безумные деньги, а на площади была бесплатная

Аноним 904: Зачем?! Есть в конце концов парковка в Гринвиче , в Пассаже вам мало ?!

мало, до Гринвича далеко, а в пассаже - дорого

Аноним 904: А погулять и без машины можно в центре и я очень рада, что нет теперь этой парковки, а отличная зона для отдыха!

вы каждый день гуляете, по 8 часов? а люди там работают и по делам приезжают, в том числе из тех районов, куда метро не ходит

Zarazadvaraza: Ну и нелишняя это была парковка. Просто не лишняя.

Лишний раз зато кто-то на авто в центр не попрется, на крайний случай поставит машину подальше и прогуляется.
Вечно у памятника не пройти, все заставлено.

Аноним 31: Цветники, светильники- и все.

Деревья в кадках еще. Мне они вообще не понятны в контексте Уральских зим и морозов. Повымерзает вся корневая нафик и все.

\~ПуШок\~: я считаю парковка там - дно!

дно, это делать красоту, когда нет удобства
это то же самое, что сделать красивый парк, не предусмотрев в нем туалеты
3 месяца танцпол, 3 месяца каток, а в остальные 6 месяцев что? когда слякоть и грязь? да еще какое здоровье от этого танцпола и катка, если рядом пробки?

Аноним 472: А на картинках красиво.

на картинках всегда красиво

Аноним 904: а отличная зона для отдыха!

Отличная загазованная зона для вашего отдыха

Аноним 877: Лишний раз зато кто-то на авто в центр не попрется, на крайний случай поставит машину подальше и прогуляется.

а на чем попрется? на ОТ , который непонятно как ходит? подальше тоже парковок нет

Аноним 877: Вечно у памятника не пройти, все заставлено.

интересно, куда вы там вечно у памятника ходите? там по тротуару спокойно можно пройти, зачем через машины-то переться? а машин не будет, так и через танцпол или каток тоже не пройдете

Аноним 31: Кадки и светильники поставить - дело одного дня и небольших вложений.

Я когда глянула на эти пентагоные скамейки вспомнила насесты на станции ботанической. Ну ей богу какие-то остновочные грибки из детского рисунка.

Аноним 15: Отличная загазованная зона для вашего отдыха

Дак без парковки машин меньше будет !

Пионерка: мало, до Гринвича далеко, а в пассаже - дорого

Где далеко то 😃 совсем уже люди обленились пройтись не могут несколько метров, на трамвае езжайте если дорого, машину иметь не дорого, а парковка дорого, я всегда машину оставляю у дворца молодежи где нибудь и идем гулять в центр, если бы работала в центре, аналогично оставляла бы около того там не далеко добежать, а парковка на главной площади это дно полное, не в одном городе я такого убожества не видела !!

Аноним 150: а на чем попрется? на ОТ , который непонятно как ходит? подальше тоже парковок нет

Подальше парковки есть. Не в 100 метрах, но все же.
И на ОТ ездить можно, я вообще не понимаю как вы оттуда на авто вечером выезжаете?
Сколько раз была в районе площади в 18-30 - все стоит по 8 марта, по Ленина в обе стороны.

Новости U-mama.ru:

Здорово

Аноним 904: Где далеко то

минут 15-20 пешком топать в одну сторону, если все время учесть. А телепортироваться никто не научил
если я приехала в центр на 1-1,5 часа по делам, то тратить 30-40 минут , чтобы дойти до парковки - не рациональная трата времени

Аноним 904: на трамвае езжайте если дорого,

ну так вас не спросила, на чем мне ехать

Аноним 904: машину иметь не дорого, а парковка дорого,

да, машину не дорого, а платить за парковку в пассаже - дорого, вы там часто паркуетесь?

Аноним 904: я всегда машину оставляю у дворца молодежи где нибудь

где именно? там тоже свободных парковок обычно нет. Ну и если вы гулять приехали в хорошую погоду, то можно и на Луначарского-Первомайской или аналогично припарковаться, гулять-то все равно где, а если по делам в конкретное место и в плохую погоду - то это уже совсем другой вопрос

Аноним 904: и идем гулять в центр,

Аноним 904: не в одном городе я такого убожества не видела !!

убожество - это не парковка на площади, убожество- это отсутствие доступных парковок в городе, т.е. отсутствие транспортной инфраструктуры.
убрать - много ума не надо. Ум надо, чтобы сделать город удобным для горожан

Аноним 15: когда глянула на эти пентагоные скамейки вспомнила насесты на станции ботанической. Ну ей богу какие-то остновочн

Я сегодня шла там. Реально грибки детские, скамеек этих шестиугольных насчитала 8 штук на всю площадь. В, кадках ну очень сомнительные композиции из травы и полусухих цветов. Танцевать видимо предполагается прямо на очень неровной брусчатке? А больше ничего там и нет. Рядом с кадками и скамейками столбы стоят, это видимо фонари. Смотрится не то что убого, смотрится крайне бедно невыразительно и странно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы