Парковка на площади 1905 года закрылась навсегда. Вместо нее появился сквер (ФОТО)

ЯVedma: никак не уберут эту стиральную доску

Ааа, простите, зачем? Красная площадь тоже вроде не в асфальт закатана.. На шпильках там неудобно, ну и для танцев тоже как бы не предназначена. Но все равно не понимаю, чем вам Ленин и брусчатка мешают.

Аноним 263: Вот это недоразумение за миллионы бюджетных денег

Да-да, мы вчера просто ржали в голос стоя там на месте, мимо проходили, решили зайти.
Даже нормальные деревья не могли приобрести

Аноним 784: Или Шарташ был лучше,когда там помойка была?

Так!!!! Никогда там помойки не было, не надо. И без облагородства на Шарташе было прекрасно и хотя бы первозданность природы, а сейчас все нарушили и озеро обмельчало сильно

миллионы ушли на светильники скамейки и кадки с растениями. и обозвать парком. дурка же.

Мне даже интересно сколько они истратили на это недоразумение на площади?
Потому что подсветка мэрии Екатеринбурга обошлась городу в 106 миллионов 822 тысячи 170 рублей

ни отдыхать туда не пойду, ни танцевать - дышать выхлопами ну такое себе

Аноним 584: А разметку то парковочную почему оттереть не захотели?
Новости U-mama.ru: "Лето на площади" – уникальный проект. Теперь главную городскую локацию украшают деревья, клумбы, малые архитектурные формы, оборудован помост для танцев. Появилась архитектурная подсветка с разными сценариями работы. Все конструкции легко монтируются, поэтому площадь 1905 года можно оперативно приспособить для музыкальных и спортивных мероприятий, фестивалей, выставок и ярмарок

Видимо парковка для ярмарки осталась

Аноним 877: Ну дак встали на платную вдоль тротуара

будто там места есть яркий пример - квадрат Хохрякова-Куйбышева- Радищева-Ленина днем никогда нет мест, впрочем и вечером тоже

Боже мой🤣 Это реализация проекта второклассника? Кто автор?

\~ПуШок\~: Все правильно делают

где ж правильно? Сначала дайте людям альтернативу, а потом закрывайте. А у нас только запрещают все, без альтернативы, причем всегда

,,Новый проект «Лето на площади» будет реализован полностью за счет средств туристического налога. В течении трех месяцев площадь 1905 года станет рекреационным пространством, где разместят малые архитектурные формы, спортивные площадки, будут проводить различные мероприятия, фестивали, концерты, тренинги. Как подчеркнул Глава Екатеринбурга Алексей Орлов, для молодежи и гостей города создадут все условия, чтобы на этом пространстве было комфортно и интересно находиться,,

Mariwell: чтобы на этом пространстве

было как на Вайнера
кстати, может так решили подростков с Вайнера убрать?

Zarazadvaraza: На шпильках там неудобно, ну и для танцев тоже как бы не предназначена.

На машине тоже не удобно.

Zarazadvaraza: Но все равно не понимаю, чем вам Ленин и брусчатка мешают.

А чем помогают? Что касается памятников - дикость ставить необезличенные памятники. Это уродует город и не является достопримечательностью.

Mariwell: Так!!!! Никогда там помойки не было, не надо

Да здрасьте! Там была не помойка, там свалка была.

Пятровна: Сначала дайте людям альтернативу, а потом закрывайте.

Много хотите, вам жить в других странах надо. В нашей такого не дождётесь.

\~ПуШок\~:

а я в другую страну не хочу

Пятровна: а я в другую страну не хочу

И? Терпите тогда то, что есть😂

Mariwell: станет рекреационным пространством, где разместят малые архитектурные формы, спортивные площадки, будут проводить различные мероприятия, фестивали, концерты, тренинги.

А мне нравится идея, очень зависит от погоды и того, как будет реализовано. А памятники Ленину, Свердлову и Кирову очень продумано поставлены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы