Впервые за восемь лет в Екатеринбурге не было жары в июле

У нас был активный отпуск в стороне столицы, попали на 10 дней пекла.
Мне все еще жарко.

Аноним 600: две пары новых сандалий купила

Я уже месяц как мёрзну, мне ветер холодный, гулять пешком не комфортно

Где все те люди, которые ноют что у них в квартирах в июне белье не сохнет, окна на север и первый этаж? В мае Когда в квартирах +40, а на улице на солнышке +30 - они говорят, что им наконец то стало тепло ☝️😏

Пора отопление включать

У меня ребенок ездила в прошлом году в санаторий в конце августа. Так все поголовно простыли! Всю смену все кашляли и сопливили! У кого-то даже пневмонию диагноз поставили (там половина детей уехала раньше, потому что все простыли и болели)

Вот хорошо помню погоду, солнце шпарит, что в футболке жарко, а ветер ледяной северный. И сейчас снова уже месяц такая погода.

+16 cейчас в 6 утра)

Аноним 989: Где все те люди,

дак вот они в теме: в Турцию и Египет поехали в конце июля -августе

прям не знаю, я люблю тепло, не люблю холод, но нынче я не мерзну совсем, ноги теплые, сплю в основном с открытым балконом (несколько ночей буквально закрывала)
в субботу вот был холодно с утра и ветер холодный) к обеду потеплело

Аноним 989: Пора отопление включать

Какое отопление, мы спим с окнами и балконом нарастапашку) свежесть прекрасная

Потолковый Лампонюх: мы спим с окнами и балконом

У нас в Екатеринбурге сильно разная погода в разных районах города. У нас уже второй день льет дождь.

CO₂: Да, люблю, когда жарко, люблю с кондиционером работать.

То есть вы все-таки любите когла прохладно и вам нравится резкий температурный перепад. Пожарились - в прохладу, снова пожарились. Я вот лично ни баню, ни прожарку не люблю. Не то что не люблю, я реально помираю, от отсутствия кислорода. Кожа на солнце реагирует болезненно, когда и солнце палит и горячий воздух не охлаждает, а дополнительно обжигает. Плюс давление. Лично мне самое прекрасное лето за последние годы - как и заказывали - днем солнце, ночью дождь. Дождики только последние два дня днем идут. Буквально в понедельник было зверски жарко. На прошлых неделях, дожди если и были то быстро все высыхало.

Аноним 989: У нас уже второй день льет дождь.

Ну у нас тоже. Сомневаюсь, что где-то не льет в городе)

Погода может и хорошая, но не соответствует лету. Ранняя осень за окнами. Летом должно быть лето, чтобы хотелось раздеться , а не одеться (с мыслями кофта или куртка?), хотелось съесть на улице мороженое и посидеть на сухой скамейке, поедая это мороженное.

Какое еще теплое лето, люди, ау? Температура пр ночам выше +14 не поднимается, в основносм +11- +12. Это ж холодина. Водоемы ледяные. Это температура сентября

Потолковый Лампонюх: Как мне наша погода нравится нынче прошлое лето тоже прекрасное было

Тоже кайфую от такой летней погоды. Жару переношу не очень хорошо, в жару мне хочется лежать под кондиционером.

А в такую погоду полноценная жизнь - и работаю прекрасно, и тренируюсь, с детьми гулять - курточку накинула и вперед.

А мне чёт как-то мокро в этом году, но не холодно, это да, ну блин, сарафан новый хочу выгулять и как его выгулять, если как появляется время на прогулку, там все время мочит.
Да и искупаться за все лето ни разу желания не возникло 😁

Аноним 398: а не одеться (с мыслями кофта или куртка?),

Ну какая кофта куртка, я в 4-5 утра гуляю, там баня просто нереальная, дышать нечем, я в лонге и муслиновых штанах потею потому что кислорода не хватает, тропики какие-то, давайте еще курткой прикроемся.

Лагерта: Ну какая кофта куртка, я в 4-5 утра гуляю, там баня просто нереальная,

+++ я когда по утрам ветровку надеваю, все время жалею
ощущение, что люди из другой вселенной пишут)
у меня младшая все лето в шортах и футболке короткой, иногда надевает леггинсы. вчера надели кофты, пошли в парк, сняли через пять минут - жарко
в одной квартире ремонт делаем, второй этаж, окна деревьями прикрыты, дак я оттуда каждый раз как после бани
забыли что ли что такое настоящее уральское лето? это когда теплую рейму на ребенка и шапку вязанную надеваешь, а на себя свитерок с тонким пуховиком юникло кстати, этим летом его вообще не доставала

Мирка: ощущение, что люди из другой вселенной пишут)

да ужас, причем ну вот с утра мокро но тоже не до сапог, я в тканевых кедах гоняю ничо не мокро не грязно.
Вывод: всем не угодить.

Не знаю кто тут пишет про адскую жару в понедельник🤦‍♀️🤦‍♀️ если + 26 это адская жара, то 🤦‍♀️

Всего один день день тепла за ТРИ недели это вообще не жара.

Согласна, что лето должно быть летом, чтобы дети и взрослые могли ходить в футболке!
А не в ветровке и кофте!)

В 23- 22 году было отличное лето!!! Жара + 30👍☀️☀️☀️ с прошлого года начался холод и дожди

Аноним 94: Какое еще теплое лето, люди, ау? Температура пр ночам выше +14 не поднимается, в основносм +11- +12. Это ж холодина. Водоемы ледяные. Это температура сентября

+++100500

Лагерта: Ну какая кофта куртка

Соответствующая температурному режиму. Конечно, если вам в +14 в футболке душно, то и в +25 некомфортно.
Но для лета всё же нормально когда +25 за бортом.

Анонимка: чтобы дети и взрослые могли ходить в футболке!

мы ходим в футболках)))хотя да иногда встречаем странных людей в свитерах и куртках

Мирка: мы ходим в футболках)))хотя

Да чето в +18 вечером прохладно как-то в футболке...
дети все в основном в ветровках ходят и в шапках даже- это мелкие.(( вчера

Анонимка: если + 26 это адская жара, то

не адски, но очень тепло, на солнце - жарко
вам 22-25 мало градусов в городе?
смотрю сториз подруги с озер челябинских, дети вовсю купаются
в термы ездили несколько раз, никто в шубах не сидел, сгорели, искали места куда спрятаться от солнца

Анонимка: в ветровках ходят и в шапках даже- это мелкие.(( вчера

ну вечером может быть, днем в парке гуляли - все были раздетые

Анонимка: В 23- 22 году было отличное лето!!! Жара + 30👍☀️☀️☀️ с прошлого года начался холод и дожди
И пожары. 25 апреля Сосьва уже сгорела. А потом все лето гарь от горящих торфяников. Нафиг нафиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы