Впервые за восемь лет в Екатеринбурге не было жары в июле

mdtnt: В босоножках не походить, все лето кроссы. Днем ещё можно, но утром до работы и вечером с работы ноги мерзнут

Я две пары новых сандалий купила, а то старые надоели - ношу только их. На работу хожу пешком, в +15 ничего не мёрзнет. Это летние +15, а не осенние.

Хорошее лето, согласна. Нет дыма, малина и вишня в этом году плодоносит. Утром только думала, что очень комфортно на улице- не жарко и не холодно
Зима такая же была комфортная

Zeeee:
В екб живу)) хожу на работу к 8 утра. Когда утром плюс 9, простите, какие босые ноги?! Да, днем нормально, можно в 18-20, но днем я работаю, к сожалению) а вечером идти тоже не совсем комфортно. И дожди надоели в этом году. Но это я, я люблю жару, у меня энергия от солнца только прибывает, я в плюс 36 горы сверну, так жаришку люблю)))

В том году была жара и она закончилась 19 июля, я это точно запомнила, потому что в этот день свадьба у старшей дочери была

Мирка: отличное лето в этом году, ровная погода, без адской жары и зеленой зимы.

Господи, поддержу.

Отвратительное лето в этом году. Платьев много куплено - ни одно ни разу практически не надевала. Ни разу не купались нигде в этом году ещё - вода в водоемах ледяная. Ночью +7-9 - какое это тепло?
Пришлось в Египет ехать. Там +35-40 , погреюсь хоть. Жару люблю и энергии у меня в жару хоть отбавляй. А тут лето располагает только дома сидеть и с тоской на дождь бесконечный смотреть
А в прошлом году лето закончилось как раз после моего дня рождения - середина июля. Дальше пакость погодная пошла

Отличная погода для того, чтобы работать.
Я этим и занимаюсь в основном летом. В отпуск уезжала.

Кто бы мне пояснил механизм, почему кому-то в плюс 16 легче дышится, чем в плюс 26.
Ну или в плюс 36.
Впечатление что одинаково.
Июньская жара начала месяца совсем не к месту была, сейчас бы её.

Мёд Кумона: Кто бы мне пояснил механизм, почему им в плюс 16 легче дышится, чем в плюс 26.
Ну или в плюс 36

Мне тоже
Но в целом я нынче не страдаю, не холодно, дождики вот я не люблю, но ладно уж. Но хоть не морозно. Пока.

Задрал этот холод и дождь. Нет лета.

Отвратительное лето. Дожди эти заколебали!
Я лето очень люблю, жду его именно для тепла и сухости. Да, люблю, когда жарко, люблю с кондиционером работать.
И не люблю людей, которым это лето нравится 😁

Идеальное лето!!!!

CO₂: Да, люблю, когда жарко, люблю с кондиционером работать.

Удивляют такие люди

непонятно, где вы холод увидели. 20+ стабильно, мы лично даже сгореть успели две недели назад в сысерти.
гуляю с собакой в 6-7 утра 11-14 градусов всегда. пару дней может было ниже

Sтропа: А том году тоже не было жары виюде6

Была в первую неделю июля

Мёд Кумона: Кто бы мне пояснил механизм, почему им в плюс 16 легче дышится, чем в плюс 26.

это надо к биохимикам и физиологам с этим вопросом. Там что-то завязано на степени сродства гемоглобина к кислороду в зависимости от температуры. Кривая диссоциации оксигемоглобина при повышении температуры сдвигается вправо. Я не смогу объяснить, что-то вообще уже не помню

Лето очень прохладное и дождливое.

Когда в начале июня началась жара, думала, опять этот ад надолго. Но нет, хорошее лето. Тепло днем, свежо ночью. Отлично гуляется, работается и спится. Вчера после дождя такой классный воздух был, теплый, свежий, у нас во дворе много зелени и цветов, как в саду было. Прекрасно же, что к середине лета все цветет и зеленеет, а не пожухло в горячей пыли.

посылайте дожди ко мне кому они надоели. у нас в селе с осени ни одного дождя(( все горит, в прямом и переносном смысле. впервые вижу, чтоб даже сирень засохла, тот еще сорняк

Потому что всё нам выдали.

Отстойное лето в этом году

МарНик: была жара и она закончилась 19 июля

Именно!
22 июля я заказала сушильную машину потому что достало, что белье не сохнет. И в этом году летом она трудится почти каждый день.

Я помню летА в начале двухтысячных, когда ночи были теплыми и огурцы росли нормально. Сейчас же ночи прохладные и даже холодные

Как мне наша погода нравится нынче прошлое лето тоже прекрасное было

АнониМ:
Также, в Турции сейчас, сарафаны набрала и платья летние, наслаждаюсь жарой и настоящим летом. Брат сейчас гостит у нас, изнылся, говорит, как вы тут вообще живёте (в Самаре он живет). Это разве лето, говорит))) подруга неделю назад из Казани в гости приезжала, у них жара 33, а мы вечером в босоножках замёрзли гулять, кофты уже в 8 вечера накинули, ветер ледяной(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы