Аноним 889: Есть же у таксистов рейтинг, несложно сделать также и с курьерами. Когда от рейтинга будет зависеть их зарплата, перестанут гонять и нарушать.
рейтинг таксистам выставляют пассажиры, а не пешеходы. Курьерам тоже будут выставлять покупатели, а не пешеходы. А покупателям вообще все равно, носился он или нет, главное доставил
Как раньше-то жили без доставок? Тем более сейчас в каждом доме продуктовый/пвз. Неужели трудно потратить 15 мин?
А малоподвижные граждане обычно не одни живут, в крайнем случае пеший курьер доставит продукты.
Blooo: А что по вашему мнению жизненно необходимо доставлять инвалидам и старикам, что не может доставить пеший курьер?
Картошку, морковку и тд
Сахар, курицу
Консервы
Все тяжелое
Аноним 598
TOD's: Вы помните вес 5 кг? Как это допереть до кв?
Рили? Вам проблемно 5 кг донести? Вы больны?
Вообще странное возмущение, когда, как тут любят говорить, у всех не по одной машине в семье и мужчину без авто в качестве партнера даже не рассматривают, так на кой вам эти машины, если вы банально не можете продуктов себе привезти? Ладно, срочно что-то понадобилось, но на постоянку - не понимаю. Ну да у каждого психа своя программа (с)
Black raven: Я против вело доставок, мне надоело, что я по улицам с ребенком ходить не могу.
А я за доставку, мне она необходима
Почему ваше мнение выше моего? Меня вот ваши прогулки с ребенком не интересуют, до чего так можно договориться?
Опять « мне не важно, я не пользуюсь»
Ну так а мне не важно то, что вам важно…
Белая Акула: Меня вот ваши прогулки с ребенком не интересуют
Доставка не жизненно необходима (еще раз, я говорю не об отмене ее, а об использовании авто и ног!). А передвижение по улице необходимы. На секундочку, по пешеходному тротуару. Далее всем защитникам рекомендую обратиться к русскому языку и изучить значение слова "пешеходный" Разговор с вами окончен.
Аноним 715
Аноним 28: Как то же мы справлялись в те годы, когда продукты и еду возили курьеры на авто. Лет 10 назад, когда самокатов не было
Blooo: Как раньше-то жили без доставок? Тем более сейчас в каждом доме продуктовый/пвз.
В пещерах раньше жили, охотились на мамонтов. Взад все возвращать ? От прогресса отказываться ?
Пандемия сильно поменяла отношение к электронной коммерции и различным сервисам, в том числе доставке продуктов. Это удобно, это доступно и востребовано. Одни получают продукты, так, как им удобно, другие заработок. Почему от этого надо отказываться ?
Я живу в центре, у меня нет магазинов рядом, мне до ближайшего идти два квартала и я в жизни не потащу полные пакеты продуктов. А это ещё и Московская горка. Поэтому почти всегда заказываю на дом, и очень радует, что привозят менее, чем за час.
Black raven: Всегда возят нам в фирменной машине, никогда яндексом не отправляли. Из других из вашего списка не заказываю.
Что никак не отменяет того, что тануки работают с Яндексом. Все, теперь одним "ненормальным" рестораном больше стало в вашей картине мира ?
Аноним 28
Аноним 715: Это удобно, это доступно и востребовано. Одни получают продукты, так, как им удобно
Я с 18 года заказываю доставку, с первого месяца, как инстамарт стал возить товар из Метро. И доставка автомобилями мне нравилась больше самокатов. Самокатчики вечно давленные помидоры привозят и мятые упаковки
Black raven: Доставка не жизненно необходима (еще раз, я говорю не об отмене ее,
Бывает что жизненно
Но Вам ведь все равно раз «я не пользуюсь»
Но когда-нибудь « постучатся к Вам, а заступиться будет некому…» ( с)
Аноним 715
Аноним 28: И доставка автомобилями мне нравилась больше самокатов. Самокатчики вечно давленные помидоры привозят и мятые упаковки
Большие объемы возят на авто, крупногабарит тоже.
Странно будет везти две шаурмы на авто. Ждать, пока наберётся полный багажник заказов - вся шаурма раскиснет.
Вообще не поняла как он их докатил
Хорошо, лифт есть у меня
Оставила чаевые
Ну и я вообще к тому, что жалко такой сервис терять
Если уберут самокаты, все подорожает
рейтинг таксистам выставляют пассажиры, а не пешеходы. Курьерам тоже будут выставлять покупатели, а не пешеходы. А покупателям вообще все равно, носился он или нет, главное доставил
Как раньше-то жили без доставок? Тем более сейчас в каждом доме продуктовый/пвз. Неужели трудно потратить 15 мин?
А малоподвижные граждане обычно не одни живут, в крайнем случае пеший курьер доставит продукты.
Аноним 888,
+++ доставщики, это не самокатчики.
Ни одного прибить не хотелось.
Картошку, морковку и тд
Сахар, курицу
Консервы
Все тяжелое
Рили? Вам проблемно 5 кг донести? Вы больны?
Вообще странное возмущение, когда, как тут любят говорить, у всех не по одной машине в семье и мужчину без авто в качестве партнера даже не рассматривают, так на кой вам эти машины, если вы банально не можете продуктов себе привезти? Ладно, срочно что-то понадобилось, но на постоянку - не понимаю. Ну да у каждого психа своя программа (с)
А я за доставку, мне она необходима
Почему ваше мнение выше моего? Меня вот ваши прогулки с ребенком не интересуют, до чего так можно договориться?
Опять « мне не важно, я не пользуюсь»
Ну так а мне не важно то, что вам важно…
Blooo,
Как Вы далеки от жизни…
Очень надеюсь, что Вы не познаете необходимости доставки
Зла не желаю
Самокатами доставка стала пользоваться года 3 назад. А инстамарт зашёл в город в 18 году. Как то справлялись до 22 года
Доставка не жизненно необходима (еще раз, я говорю не об отмене ее, а об использовании авто и ног!). А передвижение по улице необходимы. На секундочку, по пешеходному тротуару. Далее всем защитникам рекомендую обратиться к русскому языку и изучить значение слова "пешеходный" Разговор с вами окончен.
В пещерах раньше жили, охотились на мамонтов. Взад все возвращать ? От прогресса отказываться ?
Пандемия сильно поменяла отношение к электронной коммерции и различным сервисам, в том числе доставке продуктов. Это удобно, это доступно и востребовано. Одни получают продукты, так, как им удобно, другие заработок. Почему от этого надо отказываться ?
Я живу в центре, у меня нет магазинов рядом, мне до ближайшего идти два квартала и я в жизни не потащу полные пакеты продуктов. А это ещё и Московская горка. Поэтому почти всегда заказываю на дом, и очень радует, что привозят менее, чем за час.
Что никак не отменяет того, что тануки работают с Яндексом. Все, теперь одним "ненормальным" рестораном больше стало в вашей картине мира ?
Я с 18 года заказываю доставку, с первого месяца, как инстамарт стал возить товар из Метро. И доставка автомобилями мне нравилась больше самокатов. Самокатчики вечно давленные помидоры привозят и мятые упаковки
Бывает что жизненно
Но Вам ведь все равно раз «я не пользуюсь»
Но когда-нибудь « постучатся к Вам, а заступиться будет некому…» ( с)
Большие объемы возят на авто, крупногабарит тоже.
Странно будет везти две шаурмы на авто. Ждать, пока наберётся полный багажник заказов - вся шаурма раскиснет.
Привозили на велосипеде 11 кг
На обычном, не электро
Удобно
Ласковый май,
Ещё бы вам не было удобно! 11 кг
Вообще не поняла как он их докатил
Хорошо, лифт есть у меня
Оставила чаевые
Ну и я вообще к тому, что жалко такой сервис терять
Если уберут самокаты, все подорожает
мопеды пусть покупают и ездят по дорогам, как в нормальных странах