В Госдуме хотят запретить курьерам доставки пользоваться самокатами

Аноним 434

Аноним 889: Есть же у таксистов рейтинг, несложно сделать также и с курьерами. Когда от рейтинга будет зависеть их зарплата, перестанут гонять и нарушать.

рейтинг таксистам выставляют пассажиры, а не пешеходы. Курьерам тоже будут выставлять покупатели, а не пешеходы. А покупателям вообще все равно, носился он или нет, главное доставил

мама
Екатеринбург

Как раньше-то жили без доставок? Тем более сейчас в каждом доме продуктовый/пвз. Неужели трудно потратить 15 мин?
А малоподвижные граждане обычно не одни живут, в крайнем случае пеший курьер доставит продукты.

Аноним 888,
+++ доставщики, это не самокатчики.
Ни одного прибить не хотелось.

Екатеринбург

Blooo: А что по вашему мнению жизненно необходимо доставлять инвалидам и старикам, что не может доставить пеший курьер?

Картошку, морковку и тд
Сахар, курицу
Консервы
Все тяжелое

Аноним 598

TOD's: Вы помните вес 5 кг? Как это допереть до кв?

Рили? Вам проблемно 5 кг донести? Вы больны?
Вообще странное возмущение, когда, как тут любят говорить, у всех не по одной машине в семье и мужчину без авто в качестве партнера даже не рассматривают, так на кой вам эти машины, если вы банально не можете продуктов себе привезти? Ладно, срочно что-то понадобилось, но на постоянку - не понимаю. Ну да у каждого психа своя программа (с)

Екатеринбург

Black raven: Я против вело доставок, мне надоело, что я по улицам с ребенком ходить не могу.

А я за доставку, мне она необходима
Почему ваше мнение выше моего? Меня вот ваши прогулки с ребенком не интересуют, до чего так можно договориться?
Опять « мне не важно, я не пользуюсь»
Ну так а мне не важно то, что вам важно…

Екатеринбург

Blooo,

Как Вы далеки от жизни…
Очень надеюсь, что Вы не познаете необходимости доставки
Зла не желаю

Аноним 28

Белая Акула: Картошку, морковку и тд
Сахар, курицу
Консервы
Все тяжелое

Самокатами доставка стала пользоваться года 3 назад. А инстамарт зашёл в город в 18 году. Как то справлялись до 22 года

мама
Екатеринбург

Белая Акула: Меня вот ваши прогулки с ребенком не интересуют

Доставка не жизненно необходима (еще раз, я говорю не об отмене ее, а об использовании авто и ног!). А передвижение по улице необходимы. На секундочку, по пешеходному тротуару. Далее всем защитникам рекомендую обратиться к русскому языку и изучить значение слова "пешеходный" Разговор с вами окончен.

Аноним 715

Аноним 28: Как то же мы справлялись в те годы, когда продукты и еду возили курьеры на авто. Лет 10 назад, когда самокатов не было

Blooo: Как раньше-то жили без доставок? Тем более сейчас в каждом доме продуктовый/пвз.

В пещерах раньше жили, охотились на мамонтов. Взад все возвращать ? От прогресса отказываться ?
Пандемия сильно поменяла отношение к электронной коммерции и различным сервисам, в том числе доставке продуктов. Это удобно, это доступно и востребовано. Одни получают продукты, так, как им удобно, другие заработок. Почему от этого надо отказываться ?

Я живу в центре, у меня нет магазинов рядом, мне до ближайшего идти два квартала и я в жизни не потащу полные пакеты продуктов. А это ещё и Московская горка. Поэтому почти всегда заказываю на дом, и очень радует, что привозят менее, чем за час.

Black raven: Всегда возят нам в фирменной машине, никогда яндексом не отправляли. Из других из вашего списка не заказываю.

Что никак не отменяет того, что тануки работают с Яндексом. Все, теперь одним "ненормальным" рестораном больше стало в вашей картине мира ?

Аноним 28

Аноним 715: Это удобно, это доступно и востребовано. Одни получают продукты, так, как им удобно

Я с 18 года заказываю доставку, с первого месяца, как инстамарт стал возить товар из Метро. И доставка автомобилями мне нравилась больше самокатов. Самокатчики вечно давленные помидоры привозят и мятые упаковки

Екатеринбург

Black raven: Доставка не жизненно необходима (еще раз, я говорю не об отмене ее,

Бывает что жизненно
Но Вам ведь все равно раз «я не пользуюсь»
Но когда-нибудь « постучатся к Вам, а заступиться будет некому…» ( с)

Аноним 715

Аноним 28: И доставка автомобилями мне нравилась больше самокатов. Самокатчики вечно давленные помидоры привозят и мятые упаковки

Большие объемы возят на авто, крупногабарит тоже.
Странно будет везти две шаурмы на авто. Ждать, пока наберётся полный багажник заказов - вся шаурма раскиснет.

Привозили на велосипеде 11 кг
На обычном, не электро
Удобно

Ласковый май,

Ещё бы вам не было удобно! 11 кг

TOD's: Ещё бы вам не было удобно! 11 кг

Вообще не поняла как он их докатил
Хорошо, лифт есть у меня
Оставила чаевые
Ну и я вообще к тому, что жалко такой сервис терять
Если уберут самокаты, все подорожает

Black raven: Считаю, пешком или на авто

мопеды пусть покупают и ездят по дорогам, как в нормальных странах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).