София Никитчук рассталась с сыном миллиардера Зингаревича - его родители были против

Аноним 767

Бьющие себя синенькие ишь как завидуют.
Их ведь не бросают миллиардеры из-за папиного мнения.

Она по-любому не голая от него ушла. И квартира, и машина, да куча всего у неё после такого брака осталось. Хоть как его обкакивайте, но лучше быть брошенной таким мужем, нежели бежать самой от засраного алкаша с синими кулаками.
Хотела бы я чтоб меня такой папенькин сынок бросил.

Аноним 925

Аноним 767: лучше быть брошенной таким мужем, нежели бежать самой от засраного алкаша с синими кулаками.

А третьего варианта не дано? Менее драматичного

Аноним 767: Хотела бы я чтоб меня такой папенькин сынок бросил.

А лучше бы не бросил

Аноним 711

Аноним 767: Она по-любому не голая от него ушла. И квартира, и машина, да куча всего у неё после такого брака осталось

Какого брака?

Анонимка

Аноним 323: красный диплом УрФУ, управление персоналом

но апгрейдить внешность она начала уже в период учёбы, есть свидетели

Аноним 767,

Ну так на деньги папиков и 3 красных можно купить

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 767: Хоть как его обкакивайте, но лучше быть брошенной таким мужем, нежели бежать самой от засраного алкаша с синими кулаками.

А от алкашей и не бегают)), пьет- расслабляется после работы, и всего-то по 3 литра пивасика . Бьёт, значит не равнодушной, не все равно ему кто рядом . Ну и иботека очень укрепляет брак!

Аноним 151

Аноним 305,

Я так понимаю, для подиума и обложек журналов выбирают обычно немного другие типажи, не классических красавиц, мисс и тд. Смотрела как-то передачу про топ-моделей, там побеждали обычно не самые красивые, а именно фотогеничные с какой то изюминкой, как говорят - высокая мода. Водянова пример.

Аноним 767

Аноним 711: Какого брака?

Гражданского.
Ну раз они не расписаны, то получается, что "гражданского". У нас ведь принято называть такой союз, роман "гражданским браком".

Смысл, как и итог всё равно один и тот же. Она не осталась в минусе после их романа. Вот по-любому не голую он её оставил.

мама
Екатеринбург

Аноним 767: Вот по-любому не голую он её оставил.

Ну, так то он ей ничего не должен: в браке не состояли, общего ребёнка не было. За что ей квартиру и машину дарить?

мама

Новости U-mama.ru: ювелирные украшения на 12 миллионов

Так это один, один шоппинг и она их не со своей карточки купила

Аноним 696

Аноним 305: Если чисто внешне, Никитчук гораздо красивее

Ну до больших денег никаких "гораздо" не видно.
Первая жена на свежих фото очень хороша, учитывая что троих родила.

Аноним 767: В 43 года родителей слушается..... Маменькин сынок...

Ну без денег родителей на нем бы модели гроздями не висели. Или верите в большую и чистую

Аноним 209

Django: Ну, так то он ей ничего не должен: в браке не состояли, общего ребёнка не было. За что ей квартиру и машину дарить?

За красивые глаза. У меня знакомая, в браке не состояла , общего ребенка не было , мужчина женатый до кучи был еще. Подарил ей квартиру трешку в новострое и мерседес новый. Типа отступных видимо Ну и так по мелочи и не по мелочи. Образование кстати тоже, еще одно. Одно свое было) Уметь просто надо) ну и ум иметь так грамотно разводить.
Если у девы на 12 миллионов только украшения и явно не одни такие, ну явно что-то « прилипло» от этих отношений.
Поэтому у такие дивы и не сыночков «окучивают», а их пап

Екатеринбург

Аноним 209: Если у девы на 12 миллионов только украшения и явно не одни такие, ну явно что-то « прилипло» от этих отношений.

Не мешайте людям думать, что девочку с голой жопой и перспективой работы консультантом в Летуале на съем в Балашиху выперли)) многие упивается мыслью, что вот эту вертихвостку с часами за 12 млн поперли, а я то в случае чего со своим Васьком ипотечную двушечку попилю и хендайчик, ибо жена законная, не хухры-мухры вам
Вон уже даже пишут, что никакая она не красотка в общем-то

Аноним 324

Аноним 767: Неужели эти модели все настолько умные и успевающие в учёбе?

Ну, у меня красный диплом, инжэк УрФУ. Всё успевала. Моделью уже после окончания вуза подрабатывала. Правда, тяжело это было физически. Здоровье надо иметь лошадиное. Главным бухгалтером намного легче оказалось. Им и работаю с 23 лет по сей день.

Аноним 209

Olga327: многие упивается мыслью, что вот эту вертихвостку с часами за 12 млн поперли, а я то в случае чего со своим Васьком ипотечную двушечку попилю и хендайчик, ибо жена законная, не хухры-мухры вам

Ну типа того да. Какое-то злорадство небольшое.
Типа так и если вертихвостке. Ибо она эскортница, а куда захотела)))
Дева объективно красивая, не дура. Найдет себе бобра

Аноним 586

Django: Ну, так то он ей ничего не должен: в браке не состояли, общего ребёнка не было. За что ей квартиру и машину дарить?

так в процессе же дарится. У мужа один из контрагентов жаловался, что купил любовнице двухуровневую квартиру и об этом узнала жена и тоже потребовала двухуровневую, а он на вторую не заработал) Детей общих с любовницей у чела не было, казалось бы ничего не должен. Но вот так, печать в паспорте не повлияла на его решение. Такая вот реальность...

Аноним 209: Дева объективно красивая, не дура

я в УРГЭУ на очень красивых и умных насмотрелась, когда училась. Есть такие девчонки. Понимаю, что кого-то они бесят неимоверно. Мне лично их рассматривать нравилось, космополитен в реальности. И да, уровень их молодых людей, был отличный от девчонок просто симпатичных. Их МЧ на новых спортивных авто в универ приезжали, а у нас хорошо, если на девятке двигались)))) Папики тоже встречались, видела пару раз, как с цветами в аудитории заглядывали. По мне так это классно, что кроме внешности София еще и образование свое прокачала.

Аноним 237

Да, красивая конечно, очень красивая от природы....но зачем так худеть ? это не красит...

Аноним 767

Аноним 696: Или верите в большую и чистую

Про любовь я ни слова не написала, а пишу лишь о деньгах, а именно о выгоде данного романа. Девушка точно не в минусе.

Думаете девушка в минуса ушла после этого романа?

Аноним 767

Аноним 237: но зачем так худеть ? это не красит...

Верх хоть худой, но не отталкивает, а вот низ то уж очень у неё худ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).