аноним 389: все бы тут на сайте конечно отказались от миллиардов любофф важнее
Нет конечно. Тут каждая вторая про этого Зингаревича напишет что-то типа "42 года? Нахрена мне этот престарелый чувак, у меня очередь из молодых любовников под окном"
А вообще, в 2015 мне казалось, что Софа сама "не из простых", писали мол папа у нее там какой-то генерал. Жаль, что так бездумно профукивает титул и внешность, размениваясь на таких вот невнятных женатиков. Могла бы более удачную партию разыграть.
Аноним 439
Аноним 280: Кроме титула красавицы образование у неё есть какое-то?
Да и красавица то она сомнительная)
Аноним 439
Аноним 298: Шейк.
Фу, мерзкий голос. Мужиковатая
Аноним 767
аноним 389: все бы тут на сайте конечно отказались от миллиардов любофф важнее
Да ваще.....
В 43 года родителей слушается..... Маменькин сынок..... Мальчик под опекой..... Родители указывают.....
Да хоть ёжик в тумане, с такими то деньжищами вот не пофиг кто он и кого слушает?
Аноним 94: У меня знакомая была, подцепила очень богатого мужика, но сидящего на шее родителей, и такой - я хочу жениться, родители ответили - конечно, сынок, карточку на комод положи) ну он подумал и что-то передумал)
"Анора" просто какая-то (ни в коем случае не оскорбление в адрес Вашей знакомой)
ancora85: Софа очень красивая, и до процедур. Настоящая красота такая классическая.
Обыкновенная. не лучше, не хуже многих девушек.
АнонимЪ
У Седоковой (рыженькая экс-Виагра) тоже похожая история была. Сын миллиардера Комарова с ней замутил, папа им жениться запретил, но Аня быстро сориентировалась и ухитрилась забеременеть. Не поженились. Сын растет. Наверное, алименты ей платят.
ancora85,
Кто бы ей дал долю в бизнесе?
Понятно что есть модели прям модели. Шейк. Водянова а есть модели «подрабатывающие». На них не женятся.
я разве писала, что ей кто-то долю собрался дать?
даже просто в жены/матери детей сыначке, видимо, папА не захотел.
Вы что- то слышали про модель Марию Абрамович) я вот ни разу .
там похоже такая "модель", что по сравнению с ней Никитчук в плане карьеры - Клаудия Шиффер и Жизель Бюндхен
если, это вообще она в реальности на фото
Нет конечно. Тут каждая вторая про этого Зингаревича напишет что-то типа "42 года? Нахрена мне этот престарелый чувак, у меня очередь из молодых любовников под окном"
А вообще, в 2015 мне казалось, что Софа сама "не из простых", писали мол папа у нее там какой-то генерал. Жаль, что так бездумно профукивает титул и внешность, размениваясь на таких вот невнятных женатиков. Могла бы более удачную партию разыграть.
Да и красавица то она сомнительная)
Фу, мерзкий голос. Мужиковатая
Да ваще.....
В 43 года родителей слушается..... Маменькин сынок..... Мальчик под опекой..... Родители указывают.....
Да хоть ёжик в тумане, с такими то деньжищами вот не пофиг кто он и кого слушает?
Зачем сыну миллиара жениться на экскортнице ? Вот и против
Девы, почему эКскортницы? от какого слова по-вашему этот «экс»?
За деньги все купить можно, и корону мисс, и диплом, любого цвета главное, спать с правильным папиком )
Конечно реально, если наследство зовёт получить. Он сын миллиардера из списка Форбс, а не сам такой.
Ничего не светит уже. Дело не заводили
Да нууу.. очень красивая конечно. Что есть, то есть. В жизни вообще залипательная
Бывшие))) а сейчас ни-ни)
девы, подскажите, кто в курсе: с силиконовыми титьками возможно грудное вскармливание младенчика?
Вполне
Красивая, да
"Анора" просто какая-то (ни в коем случае не оскорбление в адрес Вашей знакомой)
Интересно а героиню новости называют эскортницей в плане очень дорогой простигосподи или она просто красиво стоИт рядом с богатыми дядями?
Обыкновенная. не лучше, не хуже многих девушек.
У Седоковой (рыженькая экс-Виагра) тоже похожая история была. Сын миллиардера Комарова с ней замутил, папа им жениться запретил, но Аня быстро сориентировалась и ухитрилась забеременеть. Не поженились. Сын растет. Наверное, алименты ей платят.