Будут ли счастливы дети, родившиеся у возрастных родителей? Количество попыток ЭКО могут ограничить

мама

Да какая разница сколько лет маме, если ребёнок желанный, и родители любят ребёнка, и в состоянии дать ребёнку достойную жизнь. Куча примеров, когда молодые умирают, бросают, дети сами себе предоставлены и не нужны.

Аноним 111

Аноним 953: Конечно, только не за счет наших налогов

Почему за счет "ваших"? За 30 лет трудового стажа можно сделать столько отчислений в ФОМС, сколько медпомощи не понадобится.
Хотя по теме, я согласна, что надо ограничивать срок ЭКО по возрасту, поскольку нагрузка на здоровье женщины и мед. учреждения несопоставима с количеством благоприятных исходов беременности по ЭКО

просто посетитель
Москва

Это я: Вот я столкнулась с бесплодием и прошла через ЭКО. И при этом не поддерживаю то, что вы написали. 30 лет сражаться с бесплодием, не прибегая к помощи ЭКО - это глупость. Год-два, максимум три полечиться. Бесполезно - на ЭКО бегом! ЭКО тоже не волшебное и вероятность наступления беременности после 45 весьма низкая. А вероятность наступления побочек в немолодом возрасте - выше.

Я имею в виду тех женщин, у которых не поучалось никак, нигде и никакими способами. И опять же вопрос, У Вас получилось? Теперь Вы мать? Тогда вопросов нет. Сытый голодного не поймёт.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 716: Когда беременность не наступает, это природа и здоровье указывают сколько и когда рожать/не рожать. Государство как раз дает возможность рожать, делая ЭКО по ОМС.

Это в теории. А на практике очень редко, когда беременность наступает с первого раза, женщина платит и платит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).