ДанилараЯ: У нас три в параллели. Всех остальных куда?
уже переобулась дама. ударников то можно.
вот незадача только что балла 4,1 не хватает на 10 класс.
Skazochka: но в колледжах троешники не нужны. вроде ни для кого не секрет. и не нужны были никогда.
мой папа с тройкой по русскому и физре закончил упи с красным дипломом.
судя по вашим высказываниям ему не место в вузе было.
вы как то много на себя берете.
моя соседка имея много троек, и тройку по математике с красным дипломом закончила суз, потом вуз. фин директор.
три у нее было потому что такой волшебный учитель был и учиться она ненавидела. полюбила в сузе.
но по вашим словам ей место в поломойках только было.
а она с этими тройками прекрасно вступительные сдала.
и было очень хорошее время когда реально знания были важны, а не оценочки в аттестате.
Аноним 403: пусть будут школы с профилем, но и общеобразовательные классы нужно возвращать
согласна
ДанилараЯ: Проблемы родителей плавно перетекут в проблемы государства по достижении совершеннолетия. Да, дураками легко управлять. Но нет гарантии, что ими будет управлять государство.
какими дураками то? вот именно, что малое количество отличников говорит, что большинство не они нифига. дураками их считаете?
ДанилараЯ: Если у условного ребёнка одна тройка по физике, а средний балл по остальным предметам не ниже четвёрки, то это не говорит о том, что он не учится.
я уже объясняла. образование ОБЩЕЕ. там надо и по алгебре и по рудам оценки иметь хорошие. не вчера это образовалось. я ненавижу физику. ревела, но сдавала. так как тройка не нужна была. и физра бесила всегда. но они есть в программе. и будут. что поделать
ДанилараЯ: У меня три по политэкономии. Поверьте, на профессиональных навыках это не сказалось вообще.
я нигде не писала, что оценки в школе влияют на профессиональные навыки. мне ни физика, ни физра не нужны до сих пор. синусы с тангенсами тоже. но тем не менее.
ДанилараЯ: У нас три в параллели. Всех остальных куда?
В нашей школе очень высокие требования к качеству подготовки детей родителями и репетиторами. Полноценные знания в школе дают 30% педагогов.
ну вот у нас 22 ушло из класса. сколько из параллели (а было 7 классов), не знаю.
но все по колледжам расползлись. олин мальчик только спортсмен, ушел в команду. как у него с образованием, не знаю тоже
то, что проблемы в школе есть - не секрет.
но таковы реалии...
сейчас 8-9-10-11 года рождения заканчивают школы, будет эта проблема.
мои года тоже под завязку садики, школы и вузы забивали.
у брата 91 г.р. вообще таких проблем не возникало.
вот такой вот спад и подъем демографический. не равномерно все. странно этого не понимать...
Количество и качество умных людей в обществе - величина примерно постоянная. Для общества гораздо важнее уровень среднего человека.
Поэтому, если ребенок решил продолжить обучение в 10-м классе и хоть что-то берет, надо дать ему эту возможность. Учить, тянуть, помогать.
Но, если разделять сильных и слабых учеников по классам/школам, то у ребенка, попавшего в "слабый" класс, но способного, будет гораздо меньше шансов подтянуться в успеваемости.
Бобрито бандито: на какую? номер в студию где все так как должно быть, полный комплект квалифицированных педагогов?
еще что за вас сделать нужно?
я свои проблемы решаю сама. чего и вам желаю научиться делать
Бобрито бандито: пусть берут всех.
сходите в управу и топните ножкой.
Бобрито бандито: нефиг ей нигде учиться
с вами все в порядке вообще?
ДанилараЯ: А. Вопросов больше не имею.
ну я так и знала, что такая реакция будет
да, мой ребенок учится, потом будет работать. ага. мы спланировали и осуществили. нам надеяться с ней не на кого больше, только на самих себя.
кто не в состоянии, ну что ж...
Blooo: Но, если разделять сильных и слабых учеников по классам/школам, то у ребенка, попавшего в "слабый" класс, но способного, будет гораздо меньше шансов подтянуться в успеваемости.
странно не понимать проблемы, но выступать.
мы имеем пул детей, которые никуда не попадают и не получают никакого образования.
учитывая стоимость жизни в городе они пополнят ряды криминала.
это прямо отразится на всех.
это не вопрос пойти в пту. идти НЕКУДА.
у нас нет пту. просто нет. есть программы для умственно отсталых в ряде коледжей.
есть еще эксперимент для тех кто не сдал ОГЭ идти получать профессию.
я не понимаю почему ребенок успешно сдавший 4 экзамена лишается права получать образование.
ДанилараЯ: А можно цитату, где я назвала отличников дураками?
я вопрос вам задала. а не утверждала
ДанилараЯ: с учетом поступления по целевому! в колледж!
а что плохого то? есть возможность, мы использовали. вы сейчас меня пристыдить решили? не получится. и точно уж разрешения спрашивать не стала бы никогда на форуме
Skazochka: вы про своего? ммм. не надо. себе оставьте
а причем тут мой?! мой учится. и в 10 попадет. и в вуз. причем экзамены сдаст, а не по пути наименьшего сопротивления пойдет.
гены пальцем не стереть как грится.
Бобрито бандито: когда то придет время ее детке замуж выходить. выбор будет офигительный
между стропальщиком и курьером.
Дааа, и по целевому замуж не берут! Ржу в голос
Кстати, я вопрос с колледжем оставила после того, как Наталъя, кажется, пару лет назад про контингент (включая последующее формирование окружения) написала. И тут у меня прямо инсайт случился.
ДанилараЯ: Дааа, и по целевому замуж не берут! Ржу в голос
ДанилараЯ: Кстати, я вопрос с колледжем оставила после того, как Наталъя, кажется, пару лет назад про контингент (включая последующее формирование окружения) написала. И тут у меня прямо инсайт случился.
щас контингент нормальный. яж поступила на бюджет и не по целевому, а по общим основаниям.
вижу девочек, хорошие такие. да и мальчики вполне. в вузе у меня веселее было.
они щас вообще какие то задротные и скушные. не могу тебе объяснить даже.
ни прибухнуть, не гульнуть. короче скукота
у меня вечернее. но то как учат - ммм, шансы поступить потом в вуз равны нулю.
ДанилараЯ: "Сами" и "по целевому" - это разное.
Всё-всё. Ну не смогла удержаться
те так училась детка волшебно то даже подтянув бал на общий конкурс не хватает. видимо поэтому троечникам не место в школе. ее то бы не взяли и экзамен бы не сдала в 11.
все же просто.
хотя по мне 2 года подготовки к егэ более чем достаточно чтобы хорошо сдать. те и учиться не особо хотелось детки.
видимо маме стоило таки вникать в учебу ребенка, глядишь и без целевых в сузе результат бы получился качественно иной.
Я знаю. Подруга - педагог. очень много уходит хороших умненьких деток. Ну и средний балл об этом говорит.
Но у моей такое направление, где много целевиков и африканских принцев. Меня это несколько смущает.
Бобрито бандито: хотя по мне 2 года подготовки к егэ более чем достаточно
Слушай, я больше 25 лет в профессии. 62 балла у меня по биологии. Я в шоке.
Я срезаюсь на тестах - я не понимаю, почему схема дыхания - это саморегуляция. Их как-то вообще сейчас по-другому учат.
Skazochka: у дочери из 25 человек в 10 пошло только 3 человека. вот такая наша личная статистика
Ну, мрак, если честно, что уж….
Skazochka: я уже объясняла. образование ОБЩЕЕ. там надо и по алгебре и по рудам оценки иметь хорошие.
Ну так пресловутый средний балл 4.0 - 4.5, с которым не берут ни в 10, ни в востребованный колледж - это четвёрки-пятерки так-то… вполне себе освоение. А в случае сильной школы - еще и качественное освоение.
Но тем не менее…
уже переобулась дама. ударников то можно.
вот незадача только что балла 4,1 не хватает на 10 класс.
мой папа с тройкой по русскому и физре закончил упи с красным дипломом.
судя по вашим высказываниям ему не место в вузе было.
вы как то много на себя берете.
моя соседка имея много троек, и тройку по математике с красным дипломом закончила суз, потом вуз. фин директор.
три у нее было потому что такой волшебный учитель был и учиться она ненавидела. полюбила в сузе.
но по вашим словам ей место в поломойках только было.
а она с этими тройками прекрасно вступительные сдала.
и было очень хорошее время когда реально знания были важны, а не оценочки в аттестате.
А. Вопросов больше не имею.
Бобрито бандито,
Всё понятно?
согласна
какими дураками то? вот именно, что малое количество отличников говорит, что большинство не они нифига. дураками их считаете?
я уже объясняла. образование ОБЩЕЕ. там надо и по алгебре и по рудам оценки иметь хорошие. не вчера это образовалось. я ненавижу физику. ревела, но сдавала. так как тройка не нужна была. и физра бесила всегда. но они есть в программе. и будут. что поделать
я нигде не писала, что оценки в школе влияют на профессиональные навыки. мне ни физика, ни физра не нужны до сих пор. синусы с тангенсами тоже. но тем не менее.
ну вот у нас 22 ушло из класса. сколько из параллели (а было 7 классов), не знаю.
но все по колледжам расползлись. олин мальчик только спортсмен, ушел в команду. как у него с образованием, не знаю тоже
то, что проблемы в школе есть - не секрет.
но таковы реалии...
сейчас 8-9-10-11 года рождения заканчивают школы, будет эта проблема.
мои года тоже под завязку садики, школы и вузы забивали.
у брата 91 г.р. вообще таких проблем не возникало.
вот такой вот спад и подъем демографический. не равномерно все. странно этого не понимать...
Количество и качество умных людей в обществе - величина примерно постоянная. Для общества гораздо важнее уровень среднего человека.
Поэтому, если ребенок решил продолжить обучение в 10-м классе и хоть что-то берет, надо дать ему эту возможность. Учить, тянуть, помогать.
Но, если разделять сильных и слабых учеников по классам/школам, то у ребенка, попавшего в "слабый" класс, но способного, будет гораздо меньше шансов подтянуться в успеваемости.
еще что за вас сделать нужно?
я свои проблемы решаю сама. чего и вам желаю научиться делать
сходите в управу и топните ножкой.
с вами все в порядке вообще?
ну я так и знала, что такая реакция будет
да, мой ребенок учится, потом будет работать. ага. мы спланировали и осуществили. нам надеяться с ней не на кого больше, только на самих себя.
кто не в состоянии, ну что ж...
а каким образом он попал в слабый класс?
После
с учетом поступления по целевому! в колледж! я потеряла интерес.
И эти люди запрещают мне ковырять в носу!(с)
А можно цитату, где я назвала отличников дураками?
капец... адекватности 0
странно не понимать проблемы, но выступать.
мы имеем пул детей, которые никуда не попадают и не получают никакого образования.
учитывая стоимость жизни в городе они пополнят ряды криминала.
это прямо отразится на всех.
это не вопрос пойти в пту. идти НЕКУДА.
у нас нет пту. просто нет. есть программы для умственно отсталых в ряде коледжей.
есть еще эксперимент для тех кто не сдал ОГЭ идти получать профессию.
я не понимаю почему ребенок успешно сдавший 4 экзамена лишается права получать образование.
я вопрос вам задала. а не утверждала
а что плохого то? есть возможность, мы использовали. вы сейчас меня пристыдить решили? не получится. и точно уж разрешения спрашивать не стала бы никогда на форуме
конечно. прикол знаешь в чем? когда то придет время ее детке замуж выходить. выбор будет офигительный
между стропальщиком и курьером.
отлично понимаю
кто то говорил про фашизм. ну ну
то есть сейчас всех под одну гребенку. молодец.
и ваш туда же пойдет?
жесть
ну печально, что взрослый человек не понимает.
вы про своего? ммм. не надо. себе оставьте
А мне и не надо. Удивилась.
Я не понимаю сути вашего вопроса. Вообще. И к чему он я тоже не понимаю.
Удачи в обучении
а причем тут мой?! мой учится. и в 10 попадет. и в вуз. причем экзамены сдаст, а не по пути наименьшего сопротивления пойдет.
гены пальцем не стереть как грится.
а и не надо. я вас поняла)
ой спасибо. но мы как нить сами)
и в Академию наук потом. ага.
захочет и туда пойдет.
Дааа, и по целевому замуж не берут! Ржу в голос
Кстати, я вопрос с колледжем оставила после того, как Наталъя, кажется, пару лет назад про контингент (включая последующее формирование окружения) написала. И тут у меня прямо инсайт случился.
"Сами" и "по целевому" - это разное.
Всё-всё. Ну не смогла удержаться
щас контингент нормальный. яж поступила на бюджет и не по целевому, а по общим основаниям.
вижу девочек, хорошие такие. да и мальчики вполне. в вузе у меня веселее было.
они щас вообще какие то задротные и скушные. не могу тебе объяснить даже.
ни прибухнуть, не гульнуть. короче скукота
у меня вечернее. но то как учат - ммм, шансы поступить потом в вуз равны нулю.
те так училась детка волшебно то даже подтянув бал на общий конкурс не хватает. видимо поэтому троечникам не место в школе. ее то бы не взяли и экзамен бы не сдала в 11.
все же просто.
хотя по мне 2 года подготовки к егэ более чем достаточно чтобы хорошо сдать. те и учиться не особо хотелось детки.
видимо маме стоило таки вникать в учебу ребенка, глядишь и без целевых в сузе результат бы получился качественно иной.
Я знаю. Подруга - педагог. очень много уходит хороших умненьких деток. Ну и средний балл об этом говорит.
Но у моей такое направление, где много целевиков и африканских принцев. Меня это несколько смущает.
Слушай, я больше 25 лет в профессии. 62 балла у меня по биологии. Я в шоке.
Я срезаюсь на тестах - я не понимаю, почему схема дыхания - это саморегуляция. Их как-то вообще сейчас по-другому учат.
Ну, мрак, если честно, что уж….
Ну так пресловутый средний балл 4.0 - 4.5, с которым не берут ни в 10, ни в востребованный колледж - это четвёрки-пятерки так-то… вполне себе освоение. А в случае сильной школы - еще и качественное освоение.
Но тем не менее…
У нас из 26 идут 14. 7 на биохим и 7 на физмат. На соцэко у нас не идёт никто. А был бы общеобразовательный - точно нашлись бы желающие.