аноним 389: а евреи про другие национальнисти ничего не говорят, да? ну-ну....что за высшая каста, про которую слова не скажи. Про всех можно, про этих нет. Чукчи чем хуже?
Когда я тут написала про мигрантов "чукчи", получила предупреждение. Пусть все будет по справедливости. Ни про кого нельзя.
Аноним 396
Ни kто: Тот самый случай, когда уж лучше бывший, чем новый
Согласна.
И от Куйвашева тошнило, а с этим видимо совсем труба будет.
Тот случай, когда со дна постучали(((
И полпредом к нам Жогу поставили , который Путина на очередной срок по тв позвал...
в смысле слухи? видео с его общением с народом как с челядью - это слухи? дак и оренбург не на другой планете, чтоб называть его работу там слухами.
В прямом
Вот именно, что видео
Что именно вам не понравилось? Даже в многочисленных видео я не увидела ничего сверхъестественного.
Вы часто там бываете, чтобы отследить его работу не по слухам/новостям/видео и т.п.?
Да-да. Я же говорю, антисемитское гнездо.
Это дремучие предрассудки.
И что?! Меня прямо забавляет, когда начинают разобъяснять, что евреи - тоже люди и они тоже бывают хорошие.
Когда я тут написала про мигрантов "чукчи", получила предупреждение. Пусть все будет по справедливости. Ни про кого нельзя.
Согласна.
И от Куйвашева тошнило, а с этим видимо совсем труба будет.
Тот случай, когда со дна постучали(((
И полпредом к нам Жогу поставили , который Путина на очередной срок по тв позвал...