Клава Шиффер: Так что ваш драгоценный сделал для города и области - дубль четыре))) Ответов нет.
да просто мы в той точке находимся, что каждого предыдущего уже добрым словом вспоминаем, ибо лучше не становится
"как хорошо мы плохо жили"
хочется ошибаться, конечно
интересно, может ли быть хуже Орлова
Аноним 7: зачем тогда все эти руководители и управленцы?
С дивана то всегда лучше знать КАК НАДО)))
Аноним 7
ЯVedma: С дивана то всегда лучше знать КАК НАДО)))
Вам виднее, конечно, как это - знать с дивана.
Аноним 129
ЯVedma: С дивана то всегда лучше знать КАК НАДО)))
Вы знаете, в сфере программирования есть такой этап, как тестирование на уровне потребителя. И к мнению потребителя прислушиваются, потому что иначе проект не продать, либо он быстро затухнет. Это важный этап. Причем потребитель ни фига не шарит в функционале разработчиков, это я думаю не нужно объяснять. Но почему-то такие, как вы, считают, что нет, мнение людей, которые сталкиваются с результатом работы (руководства, контроля и т.д.) некоторых людей, неважно. Интересно, кто привил вам эту мысль? Она очень удобна ..кому?
Аноним 667
Ооооо, я вспомнила что "выдающегося" сделал Куйвышев для области.
Он снёс телебашню. Вроде 24 марта 2018 г.
Аноним 7: Вам виднее, конечно, как это - знать с дивана.
А я здесь никому и ничего не доказывала
Аноним 129: тестирование на уровне потребителя
Так жеж "потребители" ещё ничего не протестировали, а уже искудахтадись все
Аноним 405
Клава Шиффер: Национальность не определяет,
Не согласна кстати. Евреи умные, немцы пунктуальные. Ни тех ни других хорошими хозяевами я бы не назвала. Даже наоборот. Никакой хозяйственности. По хоз части лучше белорусы да и русские, причем желательно женщины.
Кедровый орешек: как не протестировал? Паслер не первый раз губернатором будет. Результаты его "губернаторствования" вполне видны
Пока вы обсасываете только слухи и прессу.
Я не защищаю его, не принимаю ничью сторону, но вы ведёте себя как улюлюкающая толпа на казни, ну или как бабки у подъезда. Вам никто не угоден будет.
Аноним 405: Не согласна кстати. Евреи умные, немцы пунктуальные. Ни тех ни других хорошими хозяевами я бы не назвала. Даже наоборот. Никакой хозяйственности. По хоз части лучше белорусы да и русские, причем желательно женщины.
Это стереотипы. Вы что, евреев дураков не видели?! Русские хозяйственные? Посмотрите на Орлова. Зашибись, хозяйственник.
да просто мы в той точке находимся, что каждого предыдущего уже добрым словом вспоминаем, ибо лучше не становится
"как хорошо мы плохо жили"
хочется ошибаться, конечно
интересно, может ли быть хуже Орлова
И давно Куйвышев стал евреем? А что, тут антисемитское гнездо?
Паслер скорее немец, чем еврей.
Опять во всем виноваты евреи...
Аноним 223,
Ну почему они? А как же глубинное государство?
С дивана то всегда лучше знать КАК НАДО)))
Вам виднее, конечно, как это - знать с дивана.
Вы знаете, в сфере программирования есть такой этап, как тестирование на уровне потребителя. И к мнению потребителя прислушиваются, потому что иначе проект не продать, либо он быстро затухнет. Это важный этап. Причем потребитель ни фига не шарит в функционале разработчиков, это я думаю не нужно объяснять. Но почему-то такие, как вы, считают, что нет, мнение людей, которые сталкиваются с результатом работы (руководства, контроля и т.д.) некоторых людей, неважно. Интересно, кто привил вам эту мысль? Она очень удобна ..кому?
Ооооо, я вспомнила что "выдающегося" сделал Куйвышев для области.
Он снёс телебашню. Вроде 24 марта 2018 г.
Дак осенью будут выборы. Надо идти и выбирать своего. Еси будет кого
В новостях уже писали, что идёт подбор конкурентов для Паслера на выборах, поди по той же схеме, что в Березовском
Россель немец, Чернецкий еврей. Национальность не определяет, кто хозяйственник от бога, кто нет.
Это точно
Что бы выбрать своего, нужно, что бы этот свой в выборах принимал участие. И хотя бы прошёл регистрацию
А я здесь никому и ничего не доказывала
Так жеж "потребители" ещё ничего не протестировали, а уже искудахтадись все
Не согласна кстати. Евреи умные, немцы пунктуальные. Ни тех ни других хорошими хозяевами я бы не назвала. Даже наоборот. Никакой хозяйственности. По хоз части лучше белорусы да и русские, причем желательно женщины.
как не протестировал? Паслер не первый раз губернатором будет. Результаты его "губернаторствования" вполне видны
Пока вы обсасываете только слухи и прессу.
Я не защищаю его, не принимаю ничью сторону, но вы ведёте себя как улюлюкающая толпа на казни, ну или как бабки у подъезда. Вам никто не угоден будет.
Это стереотипы. Вы что, евреев дураков не видели?! Русские хозяйственные? Посмотрите на Орлова. Зашибись, хозяйственник.
Не доводилось вообще ни разу.
Я про женщин.
А мне очень даже доводилось. Нет такой нации, где все были бы или дураки, или умные, или жадные, или щедрые, или чистоплотные, или грязнули и т.д.
Клава Шиффер,
Да есть национальные особенности, что уж отрицать.