Путин предложил Денису Паслеру стать врио главы Свердловской области

мама
Екатеринбург

Клава Шиффер: Так что ваш драгоценный сделал для города и области - дубль четыре))) Ответов нет.

да просто мы в той точке находимся, что каждого предыдущего уже добрым словом вспоминаем, ибо лучше не становится
"как хорошо мы плохо жили"
хочется ошибаться, конечно
интересно, может ли быть хуже Орлова

просто посетитель
Екатеринбург

Aнoним: Господи, одного еврея на другого, еще худшего...

И давно Куйвышев стал евреем? А что, тут антисемитское гнездо?
Паслер скорее немец, чем еврей.

Аноним 223

Aнoним: Господи, одного еврея на другого, еще худшего...

Опять во всем виноваты евреи...

Аноним 667

Аноним 223,
Ну почему они? А как же глубинное государство?

Екатеринбург

Аноним 7: зачем тогда все эти руководители и управленцы?

С дивана то всегда лучше знать КАК НАДО)))

Аноним 7

ЯVedma: С дивана то всегда лучше знать КАК НАДО)))

Вам виднее, конечно, как это - знать с дивана.

Аноним 129

ЯVedma: С дивана то всегда лучше знать КАК НАДО)))

Вы знаете, в сфере программирования есть такой этап, как тестирование на уровне потребителя. И к мнению потребителя прислушиваются, потому что иначе проект не продать, либо он быстро затухнет. Это важный этап. Причем потребитель ни фига не шарит в функционале разработчиков, это я думаю не нужно объяснять. Но почему-то такие, как вы, считают, что нет, мнение людей, которые сталкиваются с результатом работы (руководства, контроля и т.д.) некоторых людей, неважно. Интересно, кто привил вам эту мысль? Она очень удобна ..кому?

Аноним 667

Ооооо, я вспомнила что "выдающегося" сделал Куйвышев для области.
Он снёс телебашню. Вроде 24 марта 2018 г.

просто посетитель
Екатеринбург

Дак осенью будут выборы. Надо идти и выбирать своего. Еси будет кого

Аноним 970

ВБ: Надо идти и выбирать своего

В новостях уже писали, что идёт подбор конкурентов для Паслера на выборах, поди по той же схеме, что в Березовском

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 624: Россель то наверняка еврей, да и Чернецкий. А Их всегда в таких случаях вспоминают по доброму

Россель немец, Чернецкий еврей. Национальность не определяет, кто хозяйственник от бога, кто нет.

Аноним 624

Клава Шиффер: Национальность не определяет, кто хозяйственник от бога, кто нет.

Это точно

ВБ: Надо идти и выбирать своего.

Что бы выбрать своего, нужно, что бы этот свой в выборах принимал участие. И хотя бы прошёл регистрацию

Екатеринбург

Аноним 7: Вам виднее, конечно, как это - знать с дивана.

А я здесь никому и ничего не доказывала

Аноним 129: тестирование на уровне потребителя

Так жеж "потребители" ещё ничего не протестировали, а уже искудахтадись все

Аноним 405

Клава Шиффер: Национальность не определяет,

Не согласна кстати. Евреи умные, немцы пунктуальные. Ни тех ни других хорошими хозяевами я бы не назвала. Даже наоборот. Никакой хозяйственности. По хоз части лучше белорусы да и русские, причем желательно женщины.

Екатеринбург

ЯVedma: Так жеж "потребители" ещё ничего не протестировали, а уже искудахтадись все

как не протестировал? Паслер не первый раз губернатором будет. Результаты его "губернаторствования" вполне видны

Екатеринбург

Кедровый орешек: как не протестировал? Паслер не первый раз губернатором будет. Результаты его "губернаторствования" вполне видны

Пока вы обсасываете только слухи и прессу.
Я не защищаю его, не принимаю ничью сторону, но вы ведёте себя как улюлюкающая толпа на казни, ну или как бабки у подъезда. Вам никто не угоден будет.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 405: Не согласна кстати. Евреи умные, немцы пунктуальные. Ни тех ни других хорошими хозяевами я бы не назвала. Даже наоборот. Никакой хозяйственности. По хоз части лучше белорусы да и русские, причем желательно женщины.

Это стереотипы. Вы что, евреев дураков не видели?! Русские хозяйственные? Посмотрите на Орлова. Зашибись, хозяйственник.

Аноним 405

Клава Шиффер: Вы что, евреев дураков не видели?!

Не доводилось вообще ни разу.

Клава Шиффер: Русские хозяйственные?

Я про женщин.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 405: Не доводилось вообще ни разу.

А мне очень даже доводилось. Нет такой нации, где все были бы или дураки, или умные, или жадные, или щедрые, или чистоплотные, или грязнули и т.д.

Аноним 66

Аноним 405: Я про женщин.

Аноним 405

Клава Шиффер,

Да есть национальные особенности, что уж отрицать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).