Путин предложил Денису Паслеру стать врио главы Свердловской области

Последний нормальный губернатор был Россель, после него ничего уже для области никто не делал, от нового жду полного развала транспортной системы, раз он собрался ей заниматься.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 469: можно уточнить, в чем выразилось управился?

Последствия наводнения ликвидировали, пострадавшим выплатили компенсацию и не такую, как у нас в области.

Аноним 652: Так управился, что год скрывали число погибших. Да и в принципе то, что они есть.

Чушь полная. Это он лично потерял? Число погибших и не скрывалось, а данные о пострадавших посеял Салмин. Подчиненных он дрючит, да. Вот обиженки и ноют по сети, распространяя хейт.

Чем вам всем так приглянулся Куйвашев, полный бездарь, хозяйственный и административный импотент, выражаясь словами Паслера, впустивший в область и город московскую и тюменскую мафии, насадивший во все социальные структуры безделье и дикую совершенно коррупцию.

Я считаю, что кого бы не назначили, хуже этого уротца Куйвашева нет никого.

Аноним 469

Клава Шиффер: Последствия наводнения ликвидировали, пострадавшим выплатили компенсацию и не такую, как у нас в области.

какую выплатили и какая в области? в цифрах?
в чем проявилась ликвидация последствий? Все обеспечены жильем, восстановлено имущество?

Клава Шиффер: уротца

а, все, вопросы снимаются

Аноним 667

Аноним 469, расстроиться из-за ухода Куйвашева могут только люди, которые при нем хорошо заработали, т.е. свои. Рядовым жителям не холодно, не жарко от его отставки.
Развитием области не занимались после ухода Росселя.
Так же не понятно что принесет с собой Паслер. Думаю, что тоже приведет свою команду.
Главное чтобы умел с Москвой договариваться не только по сбору денег, но и развивать промышленность и сельское хозяйство в области нужно обязательно

Аноним 469

Аноним 667: расстроиться из-за ухода Куйвашева могут только люди, которые при нем хорошо заработали, т.е. свои

я на нем ничего не зарабатывала. Но мне глубоко отвратительно хамство, которое показал людям Паслер. За одно это политик должен становиться нерукопожатным, я считаю.

Аноним 970

Аноним 667: Главное чтобы умел с Москвой договариваться не только по сбору денег, но и развивать промышленность и сельское хозяйство в области нужно обязательно

есть предпосылки?

Аноним 857

Плюсуюсь к писавшим выше, что хорошее помню только про Росселя.
Не огорчает уход Куйвашева, но не радует замена на Паслера. Хотела бы видеть на этой должности человека, который на предыдущем месте справился с проблемами, аналогичными бедам нашего региона. По Паслеру пока все, что прочла - создал в Оренбурге в точности те же сложности, какие обострились в последние годы у нас. Доказал свою неэффективность в вопросе транспортной реформы другой области - логично ли ожидать от него иного результата в том же вопросе у нас? Думаю нет, будут те же грабли.

Аноним 405

Меня радовать начинает только одно, на управленческие места стали попадать более молодые кадры. Все на этом. Может хоть какой то боевой настрой, азарт, да даже тщеславие быть лучшим и что то сделать реально стоящее, взыграет и даст плоды.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 469: а, все, вопросы снимаются

А у меня остался. Что вам такое хорошее за годы правления сделал куйвашев?

Аноним 667: расстроиться из-за ухода Куйвашева могут только люди, которые при нем хорошо заработали, т.е. свои.

Аноним 667

Аноним 970,
Так я рассуждаю как рядовой житель области с критическим мышление.
Из промышленного региона донора сделать дотационный - это просто провал в работе губернатора.
Челябинцы тоже стали дотанционщиками. Лозунг: "Урал - опорный край державы" уже просто пустые слова.
Не хочу думать, что это посыл сверху. Но вот так они работают молодые кадры в лице губернаторов.

Аноним 405

Аноним 469: на нем ничего не зарабатывала. Но мне глубоко отвратительно хамство, которое показал людям Паслер. За одно это политик должен становиться нерукопожатным, я считаю.

Не видела, что он нес? Может они посчитали, что с нашей областью так и надо общаться? Соловьева послушали.

Аноним 66

Любимец Вексельберга

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 66: "Деятельность семьи Паслеров может стать предметом уголовного дела. Руководители автотранспортных предприятий подозревают премьер-министра Дениса Паслера в незаконном покровительстве ООО «Континент», соучредителем которого является его отец – Владимир Паслер. Героями некрасивой истории о том, как «автобусы Паслеров» вытесняют с рынка простых бизнесменов, могут также стать высшие чиновники Североуральска и областного Минтранса"

Аноним 66

В телеграм-каналах, обычно фонтанирующих «утечками» и якобы инсайдами из башен Кремля, поразительная тишина. Где все эти эксперты, которые месяц назад «гарантировали», что Куйвашев крепко сидит и управляет регионом железной рукой? Почему никто из них не пишет, что Соловьёв был в курсе отставки за два месяца до неё? Почему «большие каналы» с многотысячной аудиторией не разбирают его выпад на молекулы, как делали это с другими чиновниками?

Да потому что в этот раз не надо было. Потому что всё заранее было расставлено по местам. Соловьёву дали команду фас. Или деньги. Или просто намекнули, что после Паслера регионом станет проще управлять, если информационное поле заранее расчищено от «сострадающих» голосов. И вот уже главный пропагандист страны обвиняет губернатора в связях с бандитами, в «понятийных стрелках», а Екатеринбург называет «логовом бесов».

Это не журналистика. Это зачистка. Профессиональная, технологичная, с фразами по фенечке и акцентом на «либертину». Всё ради того, чтобы новый приход воспринимался как освобождение, а не как банальный рейдерский захват.

Аноним 66

А теперь - глядим вперёд. Что ждёт регион? Не сомневайтесь - инвестпроекты. Большие. С дорогими подрядчиками, с тендерами «для своих», с красивыми презентациями, на которых объяснят, как новое метро изменит всё, хотя не построят ни одного метра. Возможно, на «Сухой порт» дадут вторую жизнь - теперь под другим названием, но с теми же людьми. И, возможно, однажды сюда приедет сам Вексельберг - официально, с флагами и губернатором за спиной, а не как обычно, по закрытым коридорам через аэропорт «Кольцово».

Свердловская область превращается в бизнес-проект. При Куйвашеве её разбазарили, а теперь её купили. Сколько стоила эта сделка - история умолчит. Но мы догадываемся, кто в плюсе.

Аноним 90

Аноним 66: Но мы догадываемся, кто в плюсе.

Да пусть хоть кто будет в плюсе, лишь бы жизнь в городе и области стала лучше, развивался город, стал чистым, ухоженным, с нормальным транспортом.

Аноним 66

Аноним 90: лишь бы жизнь в городе и области стала лучше, развивался город

А есть предпосылки? Его так то не за этим Вексельберг сюда поставил

Аноним 469

Клава Шиффер: Что вам такое хорошее за годы правления сделал куйвашев?

он не делал мне плохого. В нынешних временах это уже немаловажно.

Аноним 405: Не видела, что он нес?

погуглите историю с наводнением и тем, как паслер общался с людьми.

Аноним 90: лишь бы жизнь в городе и области стала лучше, развивался город, стал чистым, ухоженным, с нормальным транспортом.

"в русалок верю, в домовых...."

Аноним 66: Всё ради того, чтобы новый приход воспринимался как освобождение, а не как банальный рейдерский захват.

и это уже очень заметно по инфополю. Даже тут появились.

Аноним 66: Правда новость старая

сейчас автобусы Континента сожрал РЖД запуском Ласточек до Североуральска Они ходят,конечно, но популярность уже не та, что в период попыток монополии.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 469: он не делал мне плохого. В нынешних временах это уже немаловажно.

Это маловато для чиновника государственного масштаба. Я читала, как он говорил, что не хочет царствовать, а хочет выполнять "царские" указания. Вот и выполнял, всю область опустил.

Аноним 469

Клава Шиффер: Я читала, как он говорил, что не хочет царствовать, а хочет выполнять "царские" указания. Вот и выполнял, всю область опустил.

то есть царь давал неверные указания?!

Аноним 479

Аноним 405: Меня радовать начинает только одно, на управленческие места стали попадать более молодые кадры. Все на этом. Может хоть какой то боевой настрой, азарт, да даже тщеславие быть лучшим и что то сделать реально стоящее, взыграет и даст плоды.

Не всегла дети депутатов и чиновников автоматом становятся грамотными управленцами. По наследству это не передается зачастую . Скорблю вместе со всеми. Но тут ведь никто не спросил надо не надо. Поэтому улыбаемся и машем

Аноним 479

Аноним 66: Любимец Вексельберга

Ну да. Урал это вотчина Вексельберга.

мама
Екатеринбург

Аноним 469: он не делал мне плохого

так он вообще ничего не делал
только зряплату получал и менял

Аноним 300

Аноним 210,
Но Собянина с теми же финансовыми возможностями, что в Москве, иначе метро только на бумаге 😄

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).