Феноменальный случай: в Германии 66-летняя женщина родила десятого ребенка

Сочи

Аноним 116: Один вопрос. Кто отец семейства?

Депутат христианско-демократической партии

ancora85: 2016 она снова вышла замуж и родила к 2025 8 детей. фактически по ребенку в год.

Не, там ещё муж был промежуточный, основатель музея, когда он умер, она унаследовала музей, вышла снова замуж и понеслась.

мама
Екатеринбург

Элениребята: Не, там ещё муж был промежуточный, основатель музея, когда он умер, она унаследовала музей, вышла снова замуж и понеслась.

ну вот он и умер в 2004.
В вики два мужа указаны - нынешний и 1 муж - Рейнер Хильдебрандт. Он и есть основатель музея. Checkpoint Charlie Museum это и есть Музей Берлинской стены.

Сочи

ancora85: вики два мужа указаны - нынешний и 1 муж - Рейнер Хильдебрандт.

Первый ребенок в 1979
Второй в 1989
Переезд в Германию в 1990, вышла замуж за директора музея, который потом умер. Потому что он 1914 г.р. Ему к моменту брака было около 80 лет))

мама
Екатеринбург

Элениребята,

А ну получается не его дети. Добрачные. Я думала Хильдебранда они. Как и музей.

Сочи

В 36 лет вышла замуж за 81-летнего.
Про никогда не предохранялась, тоже "п...ж чистой воды".
При такой фертильности между первыми детьми 10 лет.

мама
Екатеринбург

мама мужичков: Повышенная фертильность, повышенная регенерация организма, отсутствие критического мышления, отсутствие инстинкта самосохранения и страха за имеющихся детей. Почему-то не вызывает эта история позитивных эмоций

Вот и у меня такие же мысли и эмоции..

Аноним 20: Глаза у тетки явно безумные. Как и поступки. Это все очень нездорово.

100%

Сочи

ancora85: Добрачные

Не думаю, что в советской Украине молодая еврейская девочка рожала детей без брака.

мама
Екатеринбург

Элениребята: думаю, что в советской Украине молодая еврейская девочка рожала детей без брака

Почему тогда постеснялась первого супруга в официальную биографию внести?
На вики же правятся статьи, явно она в курсе о ее наличии.

Сочи

ancora85: Почему тогда постеснялась первого супруга в официальную биографию внести?

Вооот!
Не могу фамилию старших детей найти. Так себе следопыт
Ну первый германский муж записан, как антикоммунист, может тут причина сокрытия первого мужа.

мама
Екатеринбург

Элениребята: германский муж записан, как антикоммунист, может тут причина сокрытия первого мужа.

Ой, он там анти "все".

Сначала антиФа во времена 3 рейха, потом антикоммунист.

Аноним 864

Дети 12 и 10 летние, до брака родились получается, как и 45 и 36 летние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).