Феноменальный случай: в Германии 66-летняя женщина родила десятого ребенка

мама
Екатеринбург

Аноним 953: да, как мужик...

Так не накрашена

Аноним 649

Новости U-mama.ru: феноменальное здоровье Александры ее безупречным образом жизни. Она строго следит за питанием, ежедневно посещает бассейн, совершает пробежки и никогда не имела вредных привычек. Хильдебрандт никогда в жизни не пользовалась противозачаточными средствами. Все ее беременности протекали без осложнений.

здоровья мамочке и ребенку

ПС пока у нас в России по тротуарам носятся СИМы - беременеть и тем более рожать рискнёт 1 из 10000

Аноним 784

Обычно выглядит. На свой возраст . В роддомах все не красотки и мягко говоря

Аноним 649

Аноним 953: ...у нас бабушка гораздо моложе и симпатичней

Так вашей поди 35 судя по тому что вы тут пишите

Аноним 732

Она не страшная в свои 66.
Еще невеста прям.
Роддом даже А.Пугачеву не украсит

Аноним 725

Аноним 116: Кто отец семейства?

Алмаз_твоего_сердца: Черт, я запуталась, в какой период времени она неистово плодить я начала

У 66-летней жительницы Берлина Александры Хильдебрандт недавно родился десятый ребенок. Причем 8 своих детей женщина родила уже после 53 лет , сообщает Telegraaf.

Александра Хильдебрандт работает директором Музея Берлинской стены в КПП «Чарли». Ее десятый малыш появился на свет в прошлую среду. Он родился после 37 недель беременности с весом 3550 граммов и ростом 50 сантиметров.

Врачи провели Александре операцию кесарева сечения, как и в предыдущих семи родах. Заведующая клиникой назвала случай уникальным, учитывая преклонный возраст матери и количество родов. Однако благодаря исключительно хорошему физическому состоянию и душевной силе женщины беременность и операция прошли без осложнений.

Теперь в семье Александры и ее 59-летнего мужа Даниэля Дорманна в общей сложности 10 детей: 45-летняя Светлана, работающая врачом, 36-летний Артем, 12-летние близнецы Элизабет и Максимилиан, 10-летняя Александра, 8-летний Леопольд, 7-летняя Анна, 4-летняя Мария, 2-летняя Катарина и новорожденный Филипп. Недавно семья переехала в новый просторный дом.

Александра рассказала журналистам, что ее беременности всегда происходили «совершенно естественным путем». Она питается очень здоровой пищей, ежедневно занимается плаванием по часу в день и бегом, не курит, не пьет и никогда не пользовалась контрацепцией.

мама
Екатеринбург

Аноним 437: Живет Германии, а по происхождению русская, судя по именам.

родилась в 59 году в Киеве. В девичестве Вейссманн. Еврейка она по национальности.

профессиональная правозащитница и тп.

urtica: Так, похоже, что именно в 54 она, вдруг, начала рожать без перерыва.....а до этого с 21 года у нее только 2 ребенка. Странная история

первый муж от которого 2ое умер в 2004.
в 2016 она снова вышла замуж и родила к 2025 8 детей. фактически по ребенку в год.

Аноним 953

Аноним 725: Александра рассказала журналистам, что ее беременности всегда происходили «совершенно естественным путем». Она питается очень здоровой пищей, ежедневно занимается плаванием по часу в день и бегом, не курит, не пьет и никогда не пользовалась контрацепцией.

а до этого то что не рожала ? без ЗГТ явно не обошлось...

Аноним 732

ancora85,

Я тож такую фотку видела, но это лицо в динамике
Нормальную смотрите.

Аноним 784

Аноним 953: а до этого то что не рожала ? без ЗГТ явно не обошлось...

Мужа не было. Не занималась сексом не рожала видимо. Раз без контрацепции . Как партнер появился стала рожать нон- стоп

мама
Екатеринбург

Аноним 732: Нормальную смотрите

какую из?
тетка как тетка, на 66 +- лет и выглядит.

обсуждать адекватность решения рожать 8 детей фактически за 8 лет путем КС после 53 лет я не готова.

вайбами она мне Гретту Тунберг напоминает, у той точно есть ментальные проблемы. Да и род деятельности у них похож.

Аноним 953

Аноним 784,
обычно в таком возрасте уже не до секса...гормонов нужных не хватает

Аноним 784

Аноним 953: обычно в таком возрасте уже не до секса...гормонов нужных не хватает

У кого-то видимо и в 70 все хорошо. Раз и вынашивает и рожает и беременеет естественным путем

Аноним 953

Аноним 784: Раз и вынашивает и рожает и беременеет естественным путем

вранье это...немецкий климонорм творит чудеса

Рео19

Здоровым образом жизни - восхищаюсь, много кесаревых и роды в 60+ жжжжесть, но
и медицина ее считает чем-то особенным, здоровья ей!

Насчет недоступных бассов у нас - раньше да, сейчас стало больше за счет клубов с бассейнами,
в моем наверное меньше 30 тыс стоит карта с дневным посещением, если ходить каждый день в бассейн - то есть 30/300 раз получается 100 рублей!

Аноним 932

Алмаз_твоего_сердца: Черт, я запуталась, не является ли это последствие начинающиеся деменции

Конечно, она самая

Аноним 424

Как начала рожать после 44, одуреть
Ой, после 54 ?

Аноним 200

Может в 50 с новым мужем наморозила яйцеклетки и каждый год-два ходит на эко? Поэтом и двойня могла быть. Не верю, что свои яйцеклетки в 64 года.

мама
Екатеринбург

Аноним 313,

Рожайте! Буквально вчера видела новость, что в нынешних реалиях люди до 44 лет считаются молодыми!

просто посетитель
Екатеринбург

ancora85: профессиональная правозащитница и тп.

На этом фото не сказать, что хуже меня при выходе из роддома в мои 38 выглядит

А вообще, не было бы уникальных случаев, не было бы прогресса в медицине. Единственное, поднять толпу эту надо, не взваливая ответственность в случае чего на старших детей. Все же это было твое решение.

мама
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: Единственное, поднять толпу эту надо

Ну у неё муж на семь лет моложе и бывший депутат от ХДС. Так что, видимо на это тоже расчет. )))
Но с мыслью вашей согласна полностью.
Выносить, родить, поднять такую ораву - в более молодом возрасте то не просто...
Жена Болдуина вон тоже рожала без остановки. Но она намного моложе. И на 5 или 6 беременности организм уже у нее дал сбой. Не выдержав нагрузки.

Лошадиное здоровье конечно. И железная матка, которая прекрасно рубцуется.

хочу стать папой!

Ну тут не просто богатырское здоровье, тут какое-то аномальное здоровье (в т.ч. ментальное), после 54 лет практически ежегодно проходить через кесарево сечение, хотя при этой процедуре врачи категорически не рекомендуют рожать погодок.
Повышенная фертильность, повышенная регенерация организма, отсутствие критического мышления, отсутствие инстинкта самосохранения и страха за имеющихся детей. Почему-то не вызывает эта история позитивных эмоций

Аноним 20

Глаза у тетки явно безумные. Как и поступки. Это все очень нездорово. Бррр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).