Цены на горький шоколад взлетят до 400 рублей за плитку

Blooo: Думаю, это тоже имеет место быть. Мысль о раздроблении России очень давно (не одно столетие) звучит на западе.

А теперь давайте выключим телевизор и посмотрим по сторонам
Куда стекаются деньги всей страны? В Мск
Где все плюшки? В Мск
Где лучшая медицина и образование? В Мск
Где метро ? В Мск
Можно долго продолжать
Так кто там что хочет на западе?

мама
Тюмень

Аноним 904: И это тоже . Каждый сам для себя решает

Вы правда думаете, что те, кто мало зарабатывает, мечтали об этом? С пенсионерами как быть, тоже их выбор?

Аноним 904: Да, такое бывает. Это частные случаи.

Вы очень далеки от народа, похоже. Россия - это не только Екатеринбург. В Курганской области зарплаты знаете? На юге России, в центральной России?

Аноним 654: Из частных случаев и складывается общая картина. Очень много тех, у кого зп в районе 35.000 Наверно вся торговля столько получает, больше только с переработками
Ну и человек не всегда виноват в том, что способен работать только "кассиром в пятерочке"

+++

Ой-ой-ой... А я уже 2 раза от взяткошоколадок отказывалась... Ну вот.. Надо было брать😞
Шоколад не люблю в последнее время, какой-то невкусный мне весь. Надо что ли купить про запас.

Екатеринбург

Аноним 654: В магазинах для кондитеров можно на вес покупать, что бы с плитками не мучаться

Да это я знаю)))
Надо реально оптом купить уже. Было у меня 3 кг callebaut. Просрочить боялась) у меня ж не производство)

Аноним 654

Blooo: Ну и рыночная экономика же

Нет у нас рыночной экономики. Наша экономика является государственно-монополистической. Монополизация рынка и сращивание монополий с правительством

мама
Екатеринбург

Мышка в норке: А теперь давайте выключим телевизор и посмотрим по сторонам
Куда стекаются деньги всей страны? В Мск
Где все плюшки? В Мск
Где лучшая медицина и образование? В Мск
Где метро ? В Мск
Можно долго продолжать
Так кто там что хочет на западе?

Одно другого не исключает.
Думаю власть банкиров и крупного бизнеса вовсе не эфемерна. И РСПП вполне себе влияет на политические решения в России. И сейчас некоторые власть имущие - выкормыши западных университетов.

Blooo, серьезно?
У нас всех назначает президент
Всем почти владеют его родственники и друзья
Они кто?

мама
Екатеринбург

Мышка в норке: У нас всех назначает президент
Всем почти владеют его родственники и друзья
Они кто?

У меня нет ответа, я не знаю. Могу только предполагать. Может, недостаточно реальной власти, а может его и так все устраивает.

Аноним 456

Blooo: выкормыши западных университетов

Бу!

Аноним 456

Сегодня в Перекрёстке видела шоколад вдохновение, привычная синяя плитка, больше 200р...

Аноним 904: Слушайте, но это уже личное дело

Жесть конечно, такая сумма затрат на еду от зарплаты значит только одно, что люди нищие и фактически зарабатывают только на еду и оплату обязательных платежей

Аноним 939

Chайkа: В Курганской области зарплаты знаете?

В среднем 30000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).