Мачеха ребенка, которому хаски разорвали лицо, украла миллионы рублей со счета на лечение

Аноним 669: с мамой мальчика, там вообще все странно, она инвалид, попала в дтп, лежит в Краснодаре в больнице. Со слов родственников, папаша теперь пытается признать ее недееспособной и лишить родительских прав, чтобы самому распоряжаться деньгами

Она не лежит нигде. Дома она. Она со справкой. У меня фото не загружается. Она статус выкладывала, что нет никакого сбора.
Там папашу взяли в оборот посторонние совершенно люди.

И этот же «друг семьи «пишет сейчас всякие небылицы как задержали бывшую жену, что он там чуть не у главного СК по КК в кабинете сидит и заявление писал он.
Алчные, больные люди.

_375

даа, к таким сборам всегда очень много вопросов... Моментально приходит понимание, как оказывается легко баблишка срубить, когда смс то и дело брякают(

просто посетитель
Екатеринбург

Калина Малиновa®,

Аноним 669: У папаши счета разблокировали (администрация Сочи погасила все его долги по кредитам и алиментам) и он начал сборы на свою карту. Нигде не отчитывается, сколько пришло
История вообще мутная

А откуда столько информации у вас про какую-то семью из Адлера ? Родственники?

МашкаНаташка,

Сочи - деревня. Только большая.

мама
Екатеринбург

У меня нет слов…

Аноним 547

Калина Малиновa®: Она со справкой

Что это означает? Не дееспособна?

Аноним 547,

Справка о психическом нездоровье вроде не обозначает автоматом недееспособность. Тут я не знаю ничего.

Аноним 669

МашкаНаташка,

Мы в Сочи живем, а здесь как в деревне, все все про всех знают

Калина Малиновa®: м

Лада, мама статус выставляла на момент трагедии, а сейчас уже "эти добрые люди" вместе с папашей отправили в Краснодар, что бы под ногами не мешалась

Аноним 837

_375: к таким сборам всегда очень много вопросов

Поэтому я перестала помогать, ранее с каждой зарплаты скидывала деньги потом поняла нефиг за мой счёт жить.

Аноним 669,

Я с их соседкой общалась. Потом уже не отслеживала этот дурдом.
Пока новость не увидела.

Папуля не только алименты не платил, он еще и отправил сам бухой этого мальчика снег чистить. Зная, что рядом эти больные голодные собаки.

ВОТ ЗДЕСЬ все о милом папуле. Урод моральный просто.

Аноним 156

Калина Малиновa®: И этот же «друг семьи

Интересно так, сколько же «доверенностей» этот «отец» выдал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).