Аноним 669: с мамой мальчика, там вообще все странно, она инвалид, попала в дтп, лежит в Краснодаре в больнице. Со слов родственников, папаша теперь пытается признать ее недееспособной и лишить родительских прав, чтобы самому распоряжаться деньгами
Она не лежит нигде. Дома она. Она со справкой. У меня фото не загружается. Она статус выкладывала, что нет никакого сбора.
Там папашу взяли в оборот посторонние совершенно люди.
И этот же «друг семьи «пишет сейчас всякие небылицы как задержали бывшую жену, что он там чуть не у главного СК по КК в кабинете сидит и заявление писал он.
Алчные, больные люди.
_375
даа, к таким сборам всегда очень много вопросов... Моментально приходит понимание, как оказывается легко баблишка срубить, когда смс то и дело брякают(
Аноним 669: У папаши счета разблокировали (администрация Сочи погасила все его долги по кредитам и алиментам) и он начал сборы на свою карту. Нигде не отчитывается, сколько пришло
История вообще мутная
А откуда столько информации у вас про какую-то семью из Адлера ? Родственники?
Она не лежит нигде. Дома она. Она со справкой. У меня фото не загружается. Она статус выкладывала, что нет никакого сбора.
Там папашу взяли в оборот посторонние совершенно люди.
И этот же «друг семьи «пишет сейчас всякие небылицы как задержали бывшую жену, что он там чуть не у главного СК по КК в кабинете сидит и заявление писал он.
Алчные, больные люди.
даа, к таким сборам всегда очень много вопросов... Моментально приходит понимание, как оказывается легко баблишка срубить, когда смс то и дело брякают(
Калина Малиновa®,
А откуда столько информации у вас про какую-то семью из Адлера ? Родственники?
МашкаНаташка,
Сочи - деревня. Только большая.
У меня нет слов…
Что это означает? Не дееспособна?
Аноним 547,
Справка о психическом нездоровье вроде не обозначает автоматом недееспособность. Тут я не знаю ничего.
МашкаНаташка,
Мы в Сочи живем, а здесь как в деревне, все все про всех знают
Лада, мама статус выставляла на момент трагедии, а сейчас уже "эти добрые люди" вместе с папашей отправили в Краснодар, что бы под ногами не мешалась
Поэтому я перестала помогать, ранее с каждой зарплаты скидывала деньги потом поняла нефиг за мой счёт жить.
Аноним 669,
Я с их соседкой общалась. Потом уже не отслеживала этот дурдом.
Пока новость не увидела.
Папуля не только алименты не платил, он еще и отправил сам бухой этого мальчика снег чистить. Зная, что рядом эти больные голодные собаки.
ВОТ ЗДЕСЬ все о милом папуле. Урод моральный просто.
Интересно так, сколько же «доверенностей» этот «отец» выдал