Петербуржца сильно избили в Абхазии за голый торс в магазине

Аноним 680

Аноним 378: Они кто такие, полиция , что бы стрелять в нарушетелей?

Да никто. Как и это чудо голое, которое считает, что ему дозволено все. Повздорили мужики. Без полиции разобрались. Естественный отбор.
Почему то некоторые считают, что полиция супергерои. Примчат через 2 минуты, а голая пьянь будет стоять и ждать, когда ее оштрафуют.

Аноним 378

Аноним 680: Да никто. Как и это чудо голое, которое считает, что ему дозволено все. Повздорили мужики. Без полиции разобрались. Естественный отбор

Надеюсь к ним не поедут наши туристы.
Хотя жалко конечно, что такое красивое место под управлением не развитых людей.

Аноним 680

Аноним 378: Надеюсь к ним не поедут наши туристы

Надейтесь. Поедут.

Аноним 378: под управлением не развитых людей

Очень развитые голыши зато

Аноним 378

Аноним 680: Очень развитые голыши зато

Ну все преступления века, без верха пройтись))

Аноним 680

Аноним 378: Ну все преступления века, без верха пройтись)

А почему вы считаете это нормой в местах, где это запрещено в принципе? Посрать посередине площади тоже не преступление века. Матом обругать прохожих не преступление века....

мама
Екатеринбург

Каждому полицейского не приставишь, следить за выполнением закона. Но хотя бы не обслуживать в магазинах или кафе человека в неподобающем виде можно, развесить таблички. Вызвать полицию, но не стрелять же! Из новости - местные спровоцировали драку.

Аноним 182

Blooo: Из новости - местные спровоцировали драку.

нет, приезжий был сильно пьян и неадекватен

Аноним 378

Аноним 680: А почему вы считаете это нормой в местах, где это запрещено в принципе?

Не хочу с вами спорить, вы такая же агрессивная как эти гопники с Абхазии.

Аноним 680: Надейтесь. Поедут.

Уважающие себя люди не поедут, таких много, кто съездили один раз и бол зп туда не ногой.
Я из таких, Абхазии желаю провального сезона.

Аноним 378

Аноним 182: нет, приезжий был сильно пьян и неадекватен

Вы сказки то не рассказывайте.
Воровство, хамство, агрессия, стрельба, пошлость и грубость в отношении наших женщин,отвратителньный сервис это все реалии Абхазии.
На отдыхе люди хотят расслабляться а не напрягаться.

Аноним 450

Да хоть кто: Ну если ты едешь в другую страну, то почему нельзя соблюдать её законы?

если не ошибаюсь, нашими законами не предусмотрены стрельба в ТЦ и намазы посреди людного места. Но не останавливает.

Аноним 182

Аноним 378,
это вы сказочница великая, сколько раз были в Абхазии, где и когда ?

Сочи

Аноним 378: Они кто такие, полиция , что бы стрелять в нарушетелей?

Они относительно недавно сами свою страну защищали, по ущельям грузин стреляли. Привычка так быстро не исчезает. Оружия в стране много.

Аноним 378

Аноним 182: это вы сказочница великая, сколько раз были в Абхазии, где и когда ?

Два раза, в советское время и 2016, разница поразительна.
Больше нет желания, будет уровень как в Сочи, тогда с удовольствием.

Аноним 182

Аноним 378,
все ясно с вами, отдыхайте в Сочи дальше

Аноним 378

Аноним 182: все ясно с вами, отдыхайте в Сочи дальше

Буду спокойно наслаждаясь природой и сервисом.
И в Крыму, прекрасная замена Абхазии, после того как там устаканится.

Аноним 680

Аноним 378: вы такая же агрессивная как эти гопники с Абхазии.

Да с чего бы это? Давайте я приведу в отношении вам аналогию. Вы тоже считаете, что голышом в кафе, в магазин, да в любое место общественное можно заходить. Поэтому такой как вам не доказать ничего

Аноним 378: Я из таких, Абхазии желаю провального сезона.

Дело не в Абхазии, а в вас.

Аноним 378: Уважающие себя люди не поедут

Круто вы людей, которым там нравится подписали под не уважающих себя. И это я агрессивная?

Аноним 619

Аноним 378: Воровство, хамство, агрессия, стрельба, пошлость и грубость в отношении наших женщин,отвратителньный сервис это все реалии Абхазии.
На отдыхе люди хотят расслабляться а не напрягаться.

В сентябре 2024 года ездили, я и две подруги. Ничего, о чём вы пишите, замечено не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).