Петербуржца сильно избили в Абхазии за голый торс в магазине

Аноним 182

Аноним 378: Или присоединить обратно, навести порядок как в Сочи и Крыму.
А не ездить и бояться что тебя пристрелят.

Вы в теме вообще ? вернуть СССР хотите ? не будет такого уже никогда...
в Абхазии все прекрасно, ждут 2 млн. отдыхающих нынче, предлагают инвестировать в новые апартаменты даже...
а такое могло произойти где угодно...

Аноним 378

Аноним 182: в Абхазии все прекрасно

Что у них прекрасно?
Денег нет, порядок навести не могут.

мама
Екатеринбург

Наши правители вкладывают бабки в Абхазию, а местные жители вели себя, как и раньше.Бараны.
А герой новостей видимо решил, что он бессмертный.

Аноним 378

Аноним 182: вот какая реклама на Е1

И , в чем заслуга Абхазии?
Пришла наша компания и построила комплекс.

Аноним 47

TOD's: Абхазцы плакать без вас не будут.

Давайте не будем платить зарплату тем, кому мы сейчас платим там, может всплакнут?
С голым торсом, не с голым членом наперевес зашел, меня вот таджики летом с голым торсом и немытыми ногами в грязных сланцах раздражают, что еще отстрел не начала...

Аноним 182

Аноним 378,
Новость в том, что предлагают любому купить апартаменты, когда раньше это было запрещено законом Абхазии

Аноним 182

Аноним 378: Что у них прекрасно?
Денег нет, порядок навести не могут.

Можно подумать, у нас есть и то и другое...

Аноним 1977,

Давайте, не платите.

Начните.

Аноним 378

Аноним 182: Новость в том, что предлагают любому купить апартаменты, когда раньше это было запрещено законом Абхазии

Построила наша российская компания, земля в аренде.
Абхазы тут при чем?

Аноним 378

Аноним 182: Можно подумать, у нас есть и то и другое...

Сочи, Крым сравните с Гагры, и все станет ясно.

Аноним 47

TOD's: Давайте, не платите.

Хотела бы, не от меня зависит.

TOD's: Начните.

Я не в горах, кишлаке, ауле родилась, и не в этой "чудесной" стране, и за собственные деньги я там отдыхать не буду, вам надо, отдыхайте, для меня неприемлемо выяснять отношения с помощью оружия.

Аноним 182

Аноним 378: Построила наша российская компания, земля в аренде. Абхазы тут при чем?

Еще не построили....предлагают вложиться и быть собственниками апартаментов в Гагре всем желающим,
уверена, желающих будет предостаточно, для москвичей это не деньги...

Аноним 378

Аноним 182: для москвичей это не деньги...

Чувствуется абхазская в вас наивность)
Ага, москвичи мечтают купить, приехать и боятся выйти в кафе не в том виде.

Аноним 182

Аноним 378,
не смешите, я русская и живу всю жизнь в Екатеринбурге, каждый год отдыхаю в Абхазии, с москвичами там встречаюсь, многие хотели бы там что нибудь прикупить, но было нельзя по закону, теперь будет можно, видимо....

Аноним 1977,

От меня- то что хотите?

Я взрослый человек и знаю, как себя вести в любой стране мира.
Это знают все, только не делают.

Аноним 10

О чем тема? Нормальные люди не ходят голышом нигде. Быдло решило, что им всё можно, быдло получило. Жаль, что на нашем юге всё можно. Очень раздражают эти голые тела, которые приехали и чувствуют себя, королями жизни с каких-то вдруг. А потом орут, что кубаноиды им не рады.

Аноним 378

Аноним 10: Жаль, что на нашем юге всё можно.

Лучше пусть стреляют как в Абхазии?

Аноним 10: Очень раздражают эти голые тела,

Можете в Абхазии отдыхать.

Аноним 10

Аноним 378: Лучше пусть стреляют как в Абхазии?

Лучше вести себя не как быдло. Любите в купальнике погулять по городу на отдыхе?

Аноним 378: Можете в Абхазии отдыхать.

Я не отдыхаю в таких местах, спасибо. Надоели быдлюки голые везде. Вряд ли вы у себя в Екатеринбурге так ходите. А на отдыхе все можно, да?

Аноним 378

Аноним 10: Лучше вести себя не как быдло. Любите в купальнике погулять по городу на отдыхе?

Вы в курсе про наш климат?))

Аноним 10: Надоели быдлюки голые

Так выражается может не очень образованный и культурный человек.
Бесит не бесит, есть штраф, нервы лечите)

Аноним 10

Аноним 378: в курсе про наш климат?))

В курсе, в том году полтора месяца май июнь было жарче, чем в Сочи. Что-то толп голых небыло, странно. Дома стрёмно, а на отдыхе можно всё.

Аноним 378

Аноним 10: а на отдыхе можно всё.

В смысле все?
Без рубашки в магазин, расстрел теперь?

Аноним 993

Аноним 430: Они думаю что они секасуальны

Естественно. Как петухи выхаживают, те хоть в перьях, а эти просто, как петушары.

Аноним 680

Аноним 378: Без рубашки в магазин, расстрел теперь?

Вы рили думаете, что в него стреляли чисто за то, что без рбашки чувак? А не за то, что его бухого попросили прикрыться неоднократно, а он толпу на послал и в драку полез? Я не оправдываю оружие но про рубашку и расстрел смешно.

Аноним 378

Аноним 680: Вы рили думаете, что в него стреляли чисто за то, что без рбашки чувак? А не за то, что его бухого попросили прикрыться неоднократно, а он толпу на послал и в драку полез? Я не оправдываю оружие но про рубашку и расстрел смешно.

Они кто такие, полиция , что бы стрелять в нарушетелей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).