TOD's: Ничего не боятся, так и лезут на конфликт, скучно .
Да не скучно, а просто невоспитанность. Знал же, что нельзя так ходил, но ходил. И потом полез отстаивать "мужскую честь".
Не все способны признать, что были не правы.
А вам много встречалось людей, кто признавал ошибку?
Я не помню.
Аноним 627
Аноним 923: уки , а сюда приезжают и что хотят творят. Ещё и стрелялки свои везут. Но россияне не лучше, что прутся туда!? Денежку им везут.
У нас в подъезде живёт какой-то дагестанец (или чеченец) с женой, всегда так нагло и вызывающе себя ведёт. Демонстративно ещё на своём языке с женой на всю улицу переговаривается, машину паркует у самого выхода из подъезда, так и хочется его с семейством на родину отправить.. Интересно, там он такой же дерзкий будет.
TOD's: А вам много встречалось людей, кто признавал ошибку?
Конечно. Я тоже регулярно этим занимаюсь
Выше мой (под другим ником) пример подобного же в Абхазии. Нам предъявили, мы признали, (но обозначив берега ибо я не люблю когда на меня давят непонятные люди), муж пытался просто признать ) и все разошлись.
В случае с футболкой, любой из моих мужчин, бы просто оделся, а не полез драться.
Аноним 627: машину паркует у самого выхода из подъезда
А вы с ним говорили об этом?
Любовь
Дикая страна, дикие нравы
Не умеют общаться с гостями без ора, оскорблений и огнестрела? Курорт, блин
И ведь наши проглотят, никаких санкций не последует, я уверена.
Здесь тоже вон хором орут "так и надо!сам виноват!"
Новости U-mama.ru: сказала врачам, что муж напоролся на штырь в море.
Любой, даже самый захудалый врач отличит дырку от огнестрела от дырки от штыря
Аноним 182
Black raven: Из-за таких идиотов русских по всему миру считают хамами.
хамами и свиньями... даже в Турции
Аноним 680
А меня тоже полуголые мужики бесят на улице. Уважать надо окружающих. Пришел на пляж-разделся. Пришел в магазин-надень футболку. В чем проблема? Подруга в нашей стране на юге живет. Как сезон, так говорит куча полуголых и пьяных. Никакого уважения к местным.
Ну т.е. наказание соразмерно вине, как вы считаете? Сам нарвался, за дело получил?
Вы, наверное, из тех, кто про жертв насилия говорит "сама виновата, задом крутила в короткой юбке"? Так вот, она хоть голая перед ротой солдат ходить и зазывно пальчиком манить, но права насиловать её никто не имеет. И виноват всегда и только насильник. Так же и тут. Доставать огнестрельное оружие на отказ надеть майку - преступление.
Аноним 680: Это уровень невоспитанности. Даже если у тебя красивое тело-прикрой. Не везде уместно ходить полуголым
Конечно, женщин они наших хотят, а на фоне наших мужчин вдруг какому то хлюпику жена откажет или во время секса туриста представлять будет
Приревновали местные
Человеку сделали замечание, два замечания!
Он не мог не видеть, что обстановка накаляется.
И даже если был бы не один, не нужно свое нутро показывать.
Он в стране, где свои законы и ему дали понять, что у них так не ходят.
Никто там с голым торсом не ходит.
Он может по Невскому гулять, у нас замечание не сделают.
Да не скучно, а просто невоспитанность. Знал же, что нельзя так ходил, но ходил. И потом полез отстаивать "мужскую честь".
Не все способны признать, что были не правы.
Taya07,
Да уж хоть с кем бы, так выглядит, тоже ей скучно.
Милашка Katy,
А вам много встречалось людей, кто признавал ошибку?
Я не помню.
У нас в подъезде живёт какой-то дагестанец (или чеченец) с женой, всегда так нагло и вызывающе себя ведёт. Демонстративно ещё на своём языке с женой на всю улицу переговаривается, машину паркует у самого выхода из подъезда, так и хочется его с семейством на родину отправить.. Интересно, там он такой же дерзкий будет.
Конечно. Я тоже регулярно этим занимаюсь
Выше мой (под другим ником) пример подобного же в Абхазии. Нам предъявили, мы признали, (но обозначив берега ибо я не люблю когда на меня давят непонятные люди), муж пытался просто признать ) и все разошлись.
В случае с футболкой, любой из моих мужчин, бы просто оделся, а не полез драться.
А вы с ним говорили об этом?
Дикая страна, дикие нравы
Не умеют общаться с гостями без ора, оскорблений и огнестрела? Курорт, блин
И ведь наши проглотят, никаких санкций не последует, я уверена.
Здесь тоже вон хором орут "так и надо!сам виноват!"
Не с того Абхазия открывает курортный сезон
Гости это те, кто в дом пришли, по приглашению.
А вот от таких
Боже упаси. Дома сидите и не позорьте нашу страну
Ну как бы тоже я не люблю голые торсы рыхлых 42летних мужиков не на пляже. В этой истории все хороши.
Аноним 627,
Вызовите эвакуатор.
Ну это неприлично ходить голышом по городу. На пляже- лежи, а в магазин пошел надень штаны с футболкой
Перебуханный Константин получил людей за дело
От прострелянной ноги?
Любой, даже самый захудалый врач отличит дырку от огнестрела от дырки от штыря
хамами и свиньями... даже в Турции
А меня тоже полуголые мужики бесят на улице. Уважать надо окружающих. Пришел на пляж-разделся. Пришел в магазин-надень футболку. В чем проблема? Подруга в нашей стране на юге живет. Как сезон, так говорит куча полуголых и пьяных. Никакого уважения к местным.
Да не только к местным .. я в югах понаех. но меня полуголые мущинки в магазинах не возбуждают....даже петербуржцы
Да, это насилие над всеми окружающими.
Но уровню принятия себя, я завидую).
Это уровень невоспитанности. Даже если у тебя красивое тело-прикрой. Не везде уместно ходить полуголым.
У вас устаревшие сведения. Там таких каждая третья
Ну т.е. наказание соразмерно вине, как вы считаете? Сам нарвался, за дело получил?
Вы, наверное, из тех, кто про жертв насилия говорит "сама виновата, задом крутила в короткой юбке"? Так вот, она хоть голая перед ротой солдат ходить и зазывно пальчиком манить, но права насиловать её никто не имеет. И виноват всегда и только насильник. Так же и тут. Доставать огнестрельное оружие на отказ надеть майку - преступление.
Этим все сказано, не могут бережно относиться к туристам, которые им бабло приносят, пусть сидят без дохода от туризма. И на этом все
Конечно, женщин они наших хотят, а на фоне наших мужчин вдруг какому то хлюпику жена откажет или во время секса туриста представлять будет
Приревновали местные
Girls_online,
А вы наверное в купальнике по маг ходите?
Человеку сделали замечание, два замечания!
Он не мог не видеть, что обстановка накаляется.
И даже если был бы не один, не нужно свое нутро показывать.
Он в стране, где свои законы и ему дали понять, что у них так не ходят.
Никто там с голым торсом не ходит.
Он может по Невскому гулять, у нас замечание не сделают.
Аноним 710,
Мне дела нет, что они там едят.
Сами знают, как живут.