Петербуржца сильно избили в Абхазии за голый торс в магазине

Аноним 783

Аноним 730: Отчего у нас за эти все джигитские выходки не применяют к этим горцам никаких мер.

А у нас свои-то прямо соблюдают законы, капец как

Аноним 730

Аноним 783,

Ну вот и ответ. Сами у себя свинячим, другие тоже. Наши правоохранительные органы мер не принимают. Что хотим то? Чтоб кто то сам себя вёл хорошо приехав? Смешно

Аноним 182

Аноним 742: Эта свежая. В других источниках тоже читала.

тогда его от чего так расжарило, может пьяный был, искал приключений на свою задницу ?

мама
Екатеринбург

Вот мы хотим, чтобы наши законы соблюдали, а сами? Из-за таких идиотов русских по всему миру считают хамами. Есть закон? Приехал в страну - соблюдай. Еще спорили со всеми. Еще врали в больнице зачем-то... муж и жена, как говорится...

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru,

Сам напросился.

Аноним 783

Аноним 730: Наши правоохранительные органы мер не принимают.

Ну, смотрите, я не свинячу, и мне не надо, чтобы надо мной с кнутом стояли для этого. Если бы каждый с себя начинал…без оглядки на правоохранительные органы, было бы замечательно.

Аноним 182

Новости U-mama.ru: Пострадавшего перевезли в Сухуми.

Грузины писали что ли...и фото такое старое, депрессивное, как раз в тему...

мама
Екатеринбург

TOD's: Пусть в Питере ходит по магазинам с голым торсом.

Неееет, там в Абхазии и пусть ходит. Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц.

просто посетитель
Екатеринбург

TOD's: Замечание сделали взрослому человеку, 2 раза.

А на третий раз можно стрелять без предупреждения? Это нормально что ли по вашему мнению?

Аноним 997

Люди, что с вами???? Послушайте себя!!!! Вы оправдываете насилие сейчас!!!
Что за двойные стандарты?

То есть по вашему, мужчина, который не захотел надевать футболку, заслуживает выстрела в ногу? Ну тогда и жена, которая задержалась на работе, заслуживает удара в челюсть?

Гоподипомилуй что происходит?

Аноним 10

Да хоть кто: почему нельзя соблюдать её законы

От глубокой глупости.
Фото знакомой попались, она в эмиратах отдыхает.
В голове не укладывается) мусульманская страна, и топ еле прикрывающий грудь, не на пляже, и даже не рядом с ним.
Для меня это просто невероятная глупость

Аноним 997

Black raven,

Если человек нарушил закон, его нужно наказать по закону! В данном случае это штраф! А не огнестрел!!!

мама
Екатеринбург

Аноним 997,
Это понятно, я не спорю, ни в коем случае. Но мужик реально неправ. Тут, видимо, ситуация как и у нас. Закон есть, а рычагов исполнения нет? Поэтому люди идут на самосуд. Это крайне неверно, но это логический исход. Власти должны задуматься о том как штрафовать провинившихся. Также как и наши власти.

мама
Екатеринбург

TOD's: Абхазцы плакать без вас не будут.

Да?
А совсем недавно плакали, что мы их перестали содержать

просто посетитель
Москва

Аноним 93: Ноги моей больше в той Абхазии не будет

Абхазия очень расстроена)).
Насилие порицаю, но подобные комментарии каждый раз умиляют. Как будто кому то есть дело до обид отдельных граждан...))

Аноним 840

Он поди в Питере без штанов ходит. Раз правил приличия не знает, темболее, часто быть в Абхазии и не знать элементарных правил, там это не уважение считается, как и в других кавказких регионах.

просто посетитель
Москва

Аноним 877: дикая страна эта Абхазия, в который раз уже убеждаюсь(

Турист был не менее диким. Можно было и без порток в магазин идти - жарко же.
Так что, "они обрели друг друга" (с)

просто посетитель
Москва

У нас тоже был случай, когда местные попытались нам предъявить о нарушении правил (мы были не правы и были близки к нарушению) и довольно агрессивно, но моя южная кровь сыграла в ответное нападение и призыв к вызову полиции, а не лезть самостоятельно. На что ответили, что их полиции на все пофиг, поэтому они сами бдят.
Ну на этом и закончили.
Но повторюсь, изначально были не правы мы, хоть и не специально. И начни муж быковать...
Короче, всегда думать головой и признавать вину. В любой стране.
Просто мы (Москва и Петербург как минимум) привыкли к безопасности и цивилизованности. Отсюда и борзость случается.

мама
Екатеринбург

Одно дело возмущаться, совсем другое - избить и прострелить ногу. Оштрафовали бы да и все.

Наташа_Lin,

ну а вам какое дело до них?

Аноним 272

Да хоть кто: Естественно местные возмущаются.

Не естественно за это стрелять в человека

мама
Екатеринбург

Константин получил хороший урок на всю оставшуюся жизнь!

Girls_online,

Перечитайте новость, там всё написано.
Не нужно быковать!

Судя по тому, что не надел футбу, после замечания, чел " всегда прав" , он же деньги заплатил.
Ничего не боятся, так и лезут на конфликт, скучно .

мама
Екатеринбург

Аноним 10,
Может с шейхом надеется познакомиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).