Аноним 730: Отчего у нас за эти все джигитские выходки не применяют к этим горцам никаких мер.
А у нас свои-то прямо соблюдают законы, капец как
Аноним 730
Аноним 783,
Ну вот и ответ. Сами у себя свинячим, другие тоже. Наши правоохранительные органы мер не принимают. Что хотим то? Чтоб кто то сам себя вёл хорошо приехав? Смешно
Аноним 182
Аноним 742: Эта свежая. В других источниках тоже читала.
тогда его от чего так расжарило, может пьяный был, искал приключений на свою задницу ?
Вот мы хотим, чтобы наши законы соблюдали, а сами? Из-за таких идиотов русских по всему миру считают хамами. Есть закон? Приехал в страну - соблюдай. Еще спорили со всеми. Еще врали в больнице зачем-то... муж и жена, как говорится...
Аноним 730: Наши правоохранительные органы мер не принимают.
Ну, смотрите, я не свинячу, и мне не надо, чтобы надо мной с кнутом стояли для этого. Если бы каждый с себя начинал…без оглядки на правоохранительные органы, было бы замечательно.
Аноним 182
Новости U-mama.ru: Пострадавшего перевезли в Сухуми.
Грузины писали что ли...и фото такое старое, депрессивное, как раз в тему...
TOD's: Замечание сделали взрослому человеку, 2 раза.
А на третий раз можно стрелять без предупреждения? Это нормально что ли по вашему мнению?
Аноним 997
Люди, что с вами???? Послушайте себя!!!! Вы оправдываете насилие сейчас!!!
Что за двойные стандарты?
То есть по вашему, мужчина, который не захотел надевать футболку, заслуживает выстрела в ногу? Ну тогда и жена, которая задержалась на работе, заслуживает удара в челюсть?
Гоподипомилуй что происходит?
Аноним 10
Да хоть кто: почему нельзя соблюдать её законы
От глубокой глупости.
Фото знакомой попались, она в эмиратах отдыхает.
В голове не укладывается) мусульманская страна, и топ еле прикрывающий грудь, не на пляже, и даже не рядом с ним.
Для меня это просто невероятная глупость
Аноним 997
Black raven,
Если человек нарушил закон, его нужно наказать по закону! В данном случае это штраф! А не огнестрел!!!
Аноним 997,
Это понятно, я не спорю, ни в коем случае. Но мужик реально неправ. Тут, видимо, ситуация как и у нас. Закон есть, а рычагов исполнения нет? Поэтому люди идут на самосуд. Это крайне неверно, но это логический исход. Власти должны задуматься о том как штрафовать провинившихся. Также как и наши власти.
Аноним 93: Ноги моей больше в той Абхазии не будет
Абхазия очень расстроена)).
Насилие порицаю, но подобные комментарии каждый раз умиляют. Как будто кому то есть дело до обид отдельных граждан...))
Аноним 840
Он поди в Питере без штанов ходит. Раз правил приличия не знает, темболее, часто быть в Абхазии и не знать элементарных правил, там это не уважение считается, как и в других кавказких регионах.
У нас тоже был случай, когда местные попытались нам предъявить о нарушении правил (мы были не правы и были близки к нарушению) и довольно агрессивно, но моя южная кровь сыграла в ответное нападение и призыв к вызову полиции, а не лезть самостоятельно. На что ответили, что их полиции на все пофиг, поэтому они сами бдят.
Ну на этом и закончили.
Но повторюсь, изначально были не правы мы, хоть и не специально. И начни муж быковать...
Короче, всегда думать головой и признавать вину. В любой стране.
Просто мы (Москва и Петербург как минимум) привыкли к безопасности и цивилизованности. Отсюда и борзость случается.
А у нас свои-то прямо соблюдают законы, капец как
Аноним 783,
Ну вот и ответ. Сами у себя свинячим, другие тоже. Наши правоохранительные органы мер не принимают. Что хотим то? Чтоб кто то сам себя вёл хорошо приехав? Смешно
тогда его от чего так расжарило, может пьяный был, искал приключений на свою задницу ?
Вот мы хотим, чтобы наши законы соблюдали, а сами? Из-за таких идиотов русских по всему миру считают хамами. Есть закон? Приехал в страну - соблюдай. Еще спорили со всеми. Еще врали в больнице зачем-то... муж и жена, как говорится...
Новости U-mama.ru,
Сам напросился.
Ну, смотрите, я не свинячу, и мне не надо, чтобы надо мной с кнутом стояли для этого. Если бы каждый с себя начинал…без оглядки на правоохранительные органы, было бы замечательно.
Грузины писали что ли...и фото такое старое, депрессивное, как раз в тему...
Неееет, там в Абхазии и пусть ходит. Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц.
А на третий раз можно стрелять без предупреждения? Это нормально что ли по вашему мнению?
Люди, что с вами???? Послушайте себя!!!! Вы оправдываете насилие сейчас!!!
Что за двойные стандарты?
То есть по вашему, мужчина, который не захотел надевать футболку, заслуживает выстрела в ногу? Ну тогда и жена, которая задержалась на работе, заслуживает удара в челюсть?
Гоподипомилуй что происходит?
От глубокой глупости.
Фото знакомой попались, она в эмиратах отдыхает.
В голове не укладывается) мусульманская страна, и топ еле прикрывающий грудь, не на пляже, и даже не рядом с ним.
Для меня это просто невероятная глупость
Black raven,
Если человек нарушил закон, его нужно наказать по закону! В данном случае это штраф! А не огнестрел!!!
Аноним 997,
Это понятно, я не спорю, ни в коем случае. Но мужик реально неправ. Тут, видимо, ситуация как и у нас. Закон есть, а рычагов исполнения нет? Поэтому люди идут на самосуд. Это крайне неверно, но это логический исход. Власти должны задуматься о том как штрафовать провинившихся. Также как и наши власти.
Да?
А совсем недавно плакали, что мы их перестали содержать
Абхазия очень расстроена)).
Насилие порицаю, но подобные комментарии каждый раз умиляют. Как будто кому то есть дело до обид отдельных граждан...))
Он поди в Питере без штанов ходит. Раз правил приличия не знает, темболее, часто быть в Абхазии и не знать элементарных правил, там это не уважение считается, как и в других кавказких регионах.
Турист был не менее диким. Можно было и без порток в магазин идти - жарко же.
Так что, "они обрели друг друга" (с)
У нас тоже был случай, когда местные попытались нам предъявить о нарушении правил (мы были не правы и были близки к нарушению) и довольно агрессивно, но моя южная кровь сыграла в ответное нападение и призыв к вызову полиции, а не лезть самостоятельно. На что ответили, что их полиции на все пофиг, поэтому они сами бдят.
Ну на этом и закончили.
Но повторюсь, изначально были не правы мы, хоть и не специально. И начни муж быковать...
Короче, всегда думать головой и признавать вину. В любой стране.
Просто мы (Москва и Петербург как минимум) привыкли к безопасности и цивилизованности. Отсюда и борзость случается.
Одно дело возмущаться, совсем другое - избить и прострелить ногу. Оштрафовали бы да и все.
Наташа_Lin,
ну а вам какое дело до них?
Не естественно за это стрелять в человека
Константин получил хороший урок на всю оставшуюся жизнь!
Girls_online,
Перечитайте новость, там всё написано.
Не нужно быковать!
Судя по тому, что не надел футбу, после замечания, чел " всегда прав" , он же деньги заплатил.
Ничего не боятся, так и лезут на конфликт, скучно .
Аноним 10,
Может с шейхом надеется познакомиться?