Депутаты разошлись. Один предлагает варить из бездомных собак мыло, другой грозит всем собачникам

Аноним 520

Я за котов, они лучше чем собаки.

Аноним 143

Аноним 194: Домашние собаки,

Аноним 194: охотиться не могут, так как давно утратили агрессию

Расскажите эти сказки той женщине, которая лежа на снегу и закрывая собой ребёнка была искусана дикой домашней селекционной собакой.
На широкой речке была недавно история.

Аноним 143

Аноним 472: Еще бы хозяина лишали прав, как с автомобилем. Под запрет, заведение собаки.

Лучше , сажали лет на пять.
И штраф пару миллионов.

Аноним 831

При выборе из бездомных/диких собак и домашних детей я выбираю детей. Гуманных способов нет, бирки фигня. Живу недалеко от Южного автовокзала, поэтому жалости уже нет.

Аноним 289

AshatanSity: Это то тут вообще причём?

При том, что если есть возможность убрать с улиц диких зверей - ее нужно использовать. Даже с оружием.

Аноним 95: Это ж надо даже тут ляпнуть/приплести. 🤦

А с чего вы ущемились? Никакой критики сего факта не прозвучало. Может, порядка больше станет.

Аноним 194

Аноним 143: была искусана дикой домашней селекционной

Ой как вы закрутили. И ведь я против безнадзорных собак топлю в теме. Конкретно тот ротвейлер, таким хозяйкам надо уголовную ответственность как за покушение на убийство по неосторожности. Ну а чё? Зубастое оружие.

Аноним 194: сейчас нельзя, по сегодняшним законам за гибель агрессивной псины наказание во сто крат строже

Как думаете будут кого то судить за доведение до смерти маленького львенка в зоопарке Екб?
Они профукали целого маленького льва!!!
Разогнать весь зоопарк к чертям и закрыть его.
Котят и щенят выкармливают, обезъян маленьких тоже. А тут львенок. Кто за такое отношение ответит?
Или закон тут не работает?

Аноним 194

Аноним 143: штраф пару миллионов

Вот для хозяйки ротвейлера и ей подобных обязательно надо, а то штрафы 500 рублей или около того... Пусть депутаты хотябы это изменят в законах

Аноним 143: лежа на снегу и закрывая собой ребёнка была искусана дикой домашней селекционной собакой.

Какая ж она дикая. Обычный ротвейлер. Просто надо на поводке и в наморднике хозяйке собаку водить

аssОль: Дикие штрафы для кастрюлечниц. Только их не отследить, думаю.

Это которые диких собак кормят? У нас дама одна каждый день кошек кормит в подвале, лишай разводит так сказать

Аноним 397

Аноним 143: асскажите эти сказки той женщине, которая лежа на снегу и закрывая собой ребёнка была искусана дикой домашней селекционной собакой

Раз вы видели, то почему никто не помог. Снимали же и не понятно зачем она легла. Ложиться и закрывать ребёнка не стоило. Понятно дело что она спасала его, но этот можно было избежать.

Аноним 889

Не знаю, где как. Детство я провела в деревне, где собаку, набросившуюся на человека пристреливали, даже сами хозяева. Не на глазах у детей, конечно.
Все это знали, своих собак воспитывали, держали в вольерах или на привязи. Не помню бездомных в таком количестве.

Депутаты бы задумались над ответственностью хозяев за животных. Чтобы не собак убивать, а с хозяев спрашивать строго, собак всех ставить на учет, как машину. И кто кинул-отдал в приют - обязать содержать это животное в приюте за счет хозяев или их наследников. Наши люди повозмущаются, конечно.
А для следующего поколения уже будет нормой: что собака - не игрушка.
Если кроме страха наказания по другому не привить нам ответственность за питомцев, надо наказывать, что делать.

За последние 50 лет популяция диких животных сократилась в среднем на 73%. Человек- самое страшное существо на этой планете.
Вы правда считаете, что отстреливать надо именно собак?

Аноним 889

Чохотел: Вы правда считаете, что отстреливать надо именно собак?

На данный момент число приютов и бездомных собак такое, что уже не знают, что с ними делать. Отстреливать людей вряд ли начнут, если введут строгое наказание за ненадлежащее содержание собак, с теми, что уже есть, что делать?
Непонятно

Аноним 889: На данный момент число приютов и бездомных собак такое, что уже не знают, что с ними делать

Как не знают?! Они во первых время от времени горят вместе с животными заживо. А во вторых там животных много, потому что их не хотят отдавать желающим

Аноним 889

Чохотел: Как не знают?! Они во первых время от времени горят вместе с животными заживо. А во вторых там животных много, потому что их не хотят отдавать желающим

Да? я вот в нашем приюте постоянно вижу объявления: "ждет новый дом", и что люди забирают к себе 1-2 животное за полгода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).