Лариса Долина находилась в психически неустойчивом состоянии в момент сделки с аферистами

просто посетитель
Екатеринбург

AnMarie: Пустой разговор. Мне кажется, я ясно пояснила свой вопрос.

Тут уже вопрос про адекватность. И тем более сопротивление взять справку, наводит на определенные мысли.
Ничего личного.

Аноним 495

Так раз недееспособная пусть ложится в психиатрическую клинику, а не зарабатывает на концертах.
Почему если ты звезда то тебе все двери открыты и окна возможностей. А простой жертве мошенников не светит ничего?
И самое главное- почему все еще не защищены все жертвы мошенников? Ограничить количество симкарт до 2 на одно лицо, а не 30 как планируют, блокировка любого спама оператором самостоятельно сразу как пошел массовый прозвон. Где эти меры? А нет их, все заботятся о заработке операторов, а не нашей безопасности.
Помимо мошенников спамеры тоже одолели, им зеленый свет, бери любой номер и включай робот на дозвон. Все. Ноль контроля

Аноним 160

Гелада: Вы поинтересуйтесь статистикой сколько сделок откатилось по причине банкротства продавца. После успешной продажи недвижимости со справкой из ПНД.

Причем тут банкротство ?
Если тема о том, что Долина пытается отменить сделку продажи квартиры из-за " своего неустойчивого психического состояния"?
Есть много оснований для судебной отмены сделки. Мы здесь обсуждаем одно из оснований - психическое здоровье продавца продавца, а не о банкроство.

Аноним 160: Мы здесь говорим о психическом состоянии продавца, а не обанкростве.

модератору

Именно. На момент сделки. Это освидетельствование. А не справка из ПНД, которой вы тут как знаменем размахиваете.

просто посетитель
Екатеринбург

В этой ситуации жертвой выглядит покупательница. Деньги она заплатила.
А у итоге квартира в аресте, ее Долина хочет взад, а денег возвращать не планирует.

Аноним 160

Гелада: А не справка из ПНД, которой вы тут как знаменем размахиваете.

Я ничем не размахиваю. Вы можете еще десять страниц доказывать, что справки из ПНД никому не нужны при сделках с недвижимостью.
Но реальность такова, что покупателям лучше подстраховаться и попросить у продавца справку из ПНД, это сейчас общераспространенная практика, которой придерживаются агентства недвижимости, риэлторы, нотариусы и большинство покупателей. И на этом прекращаю с вами спор.

🍓 КлубНика: А у итоге квартира в аресте, ее Долина хочет взад, а денег возвращать не планирует.

Долину развели мошенники, по человечески ее жалко.
Но это ЕЕ косяк, а она хочет вину и ответственность за произошедшее переложить с себя на покупательницу, покупательница должна остаться без квартиры и без денег.

Аноним 160: Вы можете еще десять страниц доказывать, что справки из ПНД никому не нужны.

Спасибо что разрешили. Если бы вы не скатились в истерику, то вполне бы могли прочитать что я нигде не пишу о том что справка из ПНД не нужна. Я пишу что она не гарантирует ничего. И если квартира изначально продается чтоб кинуть покупателя-его кинут. Даже с пачкой справок. А чистая квартира продастся без проблем и без оной. Если она продается ради продажи.

AnMarie: Очень сомневаюсь, что кто-то готов идти за этой справкой ради продажи квартиры

Ну почему. Мы делали. Хочешь продать - сделаешь

просто посетитель

Гелада,

Я пока занята , потом развернуто отвечу для чего эти все пердимонокли

БелыйОлеандр

Vivienne W: Всегда , когда покупаете и продаете , всегда требуйте справки от встречной стороны о вменяемости .

Что такое «справка о вменяемости», можно подробно?. Знаю справку о том, что человек не состоит на учете в ПНД. Но как это может помочь в случае с Долиной? Она на учете не состоит, но якобы была не в себе конкретно в данный момент, когда на нее оказывали давление

Аноним 594

Vivienne W: Сейчас эти справки обязательны в сделке

Если сделка через нотариуса, то нет. Тк нотариус не будет подписывать документ, если не уверен в психическом здоровье клиента.

Аноним 217

БелыйОлеандр: Что такое «справка о вменяемости», можно подробно?. Знаю справку о том, что человек не состоит на учете в ПНД. Но как это может помочь в случае с Долиной? Она на учете не состоит, но якобы была не в себе конкретно в данный момент, когда на нее оказывали давление

Когда Долина пойдет за подобной справкой, там специалисты и оценят "в данный момент она в невменяемом состоянии"

Пока она ходит за справкой охолонёт ... "Астральная связь" с мошенниками прервется

БелыйОлеандр

Долиной вернули квартиру. Мда….

мама
Екатеринбург

БелыйОлеандр: Долиной вернули квартиру. Мда….

Офигееееть

Аноним 953

Вот коза старая
Ну и суд, конечно….

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).