Mariwell: Может они шить и резать не умеют. Так то кесарево это надо с точностью ювелира разрезать, а потом идеально сшить. Это же не ткань, а человек, надо не повредить другие органы, не повредить ребенка, а иногда при кесарева повреждают позвоночник ребенку.
Потом могут быть труднодоступные места при сшивании.
Кровища, не потерять тампон, нервничать- выдержит ли пациент операцию.
Таким не место в медицине
Аноним 801
Аноним 642: мед колледже
Это не про этих акушерок, про врача акушера-гинеколога. Только врач принимает решение о способе родоразрешения. Живенько вспомнила свои роды в омм(((( надеюсь им вернётся все. Садисты.
Аноним 549: Вижу попытку вывести читателя на эмоции, в связи с этим часть подробностей вскоре всего выдуманны
А я верю женщине.
поскольку сама, лёжа на хирургическом столе. с поставленным уколом (поэтому нельзя уже физически встать и выйти из операционной) слушала от врача "а вы предохраняться не пробовали"
причём я слова поперёк врачам не мяукнула
т.к. молодая была ещё и дура
Наташа_Lin: слушала от врача "а вы предохраняться не пробовали"
А сейчас на них сразу заявление можно написать как пропаганда чайлд фри
Аноним 824
Бедная-бедная девушка((( Невыносимо читать подобное, но благо живы и ребенок, и мать.
Подруга недавно рожала, не успела подписать контракт на платные и уехала чуть раньше срока в ближайший роддом, Подмосковье, настолько травмирующий опыт и г… отношение, что категорически не хочет второго.
Таким не место в медицине
Это не про этих акушерок, про врача акушера-гинеколога. Только врач принимает решение о способе родоразрешения. Живенько вспомнила свои роды в омм(((( надеюсь им вернётся все. Садисты.
А я верю женщине.
поскольку сама, лёжа на хирургическом столе. с поставленным уколом (поэтому нельзя уже физически встать и выйти из операционной) слушала от врача "а вы предохраняться не пробовали"
причём я слова поперёк врачам не мяукнула
т.к. молодая была ещё и дура
А сейчас на них сразу заявление можно написать как пропаганда чайлд фри
Бедная-бедная девушка((( Невыносимо читать подобное, но благо живы и ребенок, и мать.
Подруга недавно рожала, не успела подписать контракт на платные и уехала чуть раньше срока в ближайший роддом, Подмосковье, настолько травмирующий опыт и г… отношение, что категорически не хочет второго.