Steffani🌷: взять больше смен- это неизбежно ведет к агресии, усталости, цинизму, озлобленности.
плюс непрофессионализм во всей красе...у женщины итак не было одной почки, это инвалидность, сейчас еще и матки не будет...
вообще могла умереть там у нх на столе...
Mariwell: Не всегда. Иногда они вообще не начинаются.
В новости их тоже вызывали, а они не сами начались.
Я как бы именно это и написала - роди начинаются тогда, когда хотят. А не когда этого хочет врач/женщина/родственники. И очень многие женщины приезжают в роддом в схватках и их кесарят в срочном порядке.
Я вам лишь ответила на это
Mariwell: Откуда родам начаться, если у вас кесарево по плану?
С женщиной из новости вообще кошмарная ситуация произошла. И реально можно было всего этого избежать. Надеюсь, дело решится в её пользу.
Very black Jack (ex유지니아): С женщиной из новости вообще кошмарная ситуация произошла. И реально можно было всего этого избежать. Надеюсь, дело решится в её пользу.
Хоть бы выиграла
Но у нас не правовое государство, не ценят людей, их жизнь, здоровье. 🥺
Оценят на 1-2 млн рублей может быть
А надо бы 100 шкур содрать
Аноним 189: Акушерок прям переклинило на фразе "а не надо было ноги раздвигать". Ну блин, извините, но человек только так может размножаться, ничего с этим не поделаешь.
А сами они ноги не раздвигают перед своими мужчинами? А их мамы,
Так это они так говорят из-за за зависти, говорят такую фразу лишь те бабы, которые рады бы развдвинуть ноги, да нахер никому не нужны))
аноним13
Новости U-mama.ru: халатности против неустановленного круга лиц,
Моя ненавистная тема. В омм весь мозг вынесли, что я сама должна родить. Кс в анамнезе, разрывв сетчатки, нельзя тужиться-так вытянем. Всю беременность мозг мне сношали. В итоге слава богу кс и ой, а у вас рубец разошелся, как хорошо, что не сама. и прям такие спасители и молодцы.
конФФетка
Аноним 935: наш мозг - чудо,
И правда, здоровья вам.
Медиков наказать, изверги
Аноним 934
Из-за таких извергов не пошла за вторым... Потому что не знаешь, кто в таких случаях останется инвалидом, я или ребёнок. Первого еле вытащили из неврологии - при плановом кесарево, оттягивали дату до 43 недель, пока ребенок уже перестал подавать признаки жизни, хотели ер. Маньяки.
Аноним 137
А что с ребёнком то? Два раза перечитала
Аноним 549
Вижу попытку вывести читателя на эмоции, в связи с этим часть подробностей вскоре всего выдуманны, возможно по совету юриста для придания огласки чтомьв заручится поддержкой общественности.
Посмотрим что скажет следствие
Вот наши депутосы тупни. Не знают, как рождаемость поднять. Надо просто дать право женщине самой выбирать способ родоразрешения. Хочет женщина кесарево - врач не имеет право отказать. За отказ выполнить операцию для врача уголовное наказание и аннулирование диплома.
Аноним 549
Новости U-mama.ru: Женщина настаивала, чтобы ей провели кесарево сечение
С чего это? Ответственность за принятие решений и их последствий лежит на врачах, поэтому они и принимают решения.
Новости U-mama.ru: По словам мужа Елены, у нее нет почки и узкий таз.
А по документам?
Новости U-mama.ru: Ей не рекомендовали рожать естественным путем.
Кто и как? Бабка у подъезда в устной форме?
Новости U-mama.ru: В результате сильного кровотечения женщина потеряла три литра крови.
Перестарались немного, потеря такого объема крови гарантированная смерть.
Описание диалогов комментировать лень, грубая попытка и рассчитанно на эмоционально неустойчивую публику
Аноним 344
Аноним 549: Кто и как? Бабка у подъезда в устной форме?
А вот да. Сложилась ситуация, что профильные врачи не дают справок, решает якобы врач в роддоме. А вот почему? Врядли врач в роддоме эксперт по всем состояниям? Мне в гпц в грубой форме сказали, что рожать только самой. А у меня эко, двойня лежала поперёк, и единственная почка. Я поехала в 6ку, чтобы в гос больнице получить справку от нефролога, что рекомендовано кс. При том , что с детства на всех приёмах разные врачи, говорили почку беречь, самой не рожать. Так эти тётки в 6ой, ни за что не дали ни одной рекомендации. Кс получила в 40 роддоме. Там прекрасные врачи были. Но тоже среди них попадались злые. В реанимации куда после кс переводят сидела молодая блондинка с длинным маникюром. Стервозная. Слышала как про др роженницу ей говорят, что той не дойти в первый день до флюрографии, она говорит - пусть ползёт.
Аноним 886
butuz: Помню, что со мной на обоих родах было, так вздрогну
Мне тоже такие хабалки оба раза в 14 роддоме попались.
Пользуются беспомощностью , садисты!
А что оно может сказать?
Случаев, когда врачей наказывают - единицы.
А случаев, когда реальная вина - сотни, тысячи.
Врачи прекрасно умеют себя прикрывать и друг друга.
Да, врачи не боги. Но они обязаны!!!! Обязаны!!!! Выполнять свою работу качественно и внимательно.
Аноним 549
аноним 235,
Я не защищаю врачей. Хотелось бы более профессиональных журналистов. Потому что это не журналистская статья, а пропагандистская агитка никого качества
Аноним 930
Очень хочу, чтобы к родным этой недо-акушерки в больницах было такое же отношение.
Аноним 930
Аноним 549: Вижу попытку вывести читателя на эмоции, в связи с этим часть подробностей вскоре всего выдуманны, возможно по совету юриста для придания огласки чтомьв заручится поддержкой общественности.
плюс непрофессионализм во всей красе...у женщины итак не было одной почки, это инвалидность, сейчас еще и матки не будет...
вообще могла умереть там у нх на столе...
Я как бы именно это и написала - роди начинаются тогда, когда хотят. А не когда этого хочет врач/женщина/родственники. И очень многие женщины приезжают в роддом в схватках и их кесарят в срочном порядке.
Я вам лишь ответила на это
С женщиной из новости вообще кошмарная ситуация произошла. И реально можно было всего этого избежать. Надеюсь, дело решится в её пользу.
Хоть бы выиграла
Но у нас не правовое государство, не ценят людей, их жизнь, здоровье. 🥺
Оценят на 1-2 млн рублей может быть
А надо бы 100 шкур содрать
И мы из 40- ой
ну а Хлебников то тоже из 40-й
Карбофос,
Серьезно??? До сих пор???
Аноним 88,
Ага
Рожайте больше, говорили они....
Так это они так говорят из-за за зависти, говорят такую фразу лишь те бабы, которые рады бы развдвинуть ноги, да нахер никому не нужны))
Никто не знает кто роды принимал ? Что за бред
Моя ненавистная тема. В омм весь мозг вынесли, что я сама должна родить. Кс в анамнезе, разрывв сетчатки, нельзя тужиться-так вытянем. Всю беременность мозг мне сношали. В итоге слава богу кс и ой, а у вас рубец разошелся, как хорошо, что не сама. и прям такие спасители и молодцы.
И правда, здоровья вам.
Медиков наказать, изверги
Из-за таких извергов не пошла за вторым... Потому что не знаешь, кто в таких случаях останется инвалидом, я или ребёнок. Первого еле вытащили из неврологии - при плановом кесарево, оттягивали дату до 43 недель, пока ребенок уже перестал подавать признаки жизни, хотели ер. Маньяки.
А что с ребёнком то? Два раза перечитала
Вижу попытку вывести читателя на эмоции, в связи с этим часть подробностей вскоре всего выдуманны, возможно по совету юриста для придания огласки чтомьв заручится поддержкой общественности.
Жуть 😭😭😭😭😭.Очень жаль женщину.
Вот наши депутосы тупни. Не знают, как рождаемость поднять. Надо просто дать право женщине самой выбирать способ родоразрешения. Хочет женщина кесарево - врач не имеет право отказать. За отказ выполнить операцию для врача уголовное наказание и аннулирование диплома.
С чего это? Ответственность за принятие решений и их последствий лежит на врачах, поэтому они и принимают решения.
А по документам?
Кто и как? Бабка у подъезда в устной форме?
Перестарались немного, потеря такого объема крови гарантированная смерть.
Описание диалогов комментировать лень, грубая попытка и рассчитанно на эмоционально неустойчивую публику
А вот да. Сложилась ситуация, что профильные врачи не дают справок, решает якобы врач в роддоме. А вот почему? Врядли врач в роддоме эксперт по всем состояниям? Мне в гпц в грубой форме сказали, что рожать только самой. А у меня эко, двойня лежала поперёк, и единственная почка. Я поехала в 6ку, чтобы в гос больнице получить справку от нефролога, что рекомендовано кс. При том , что с детства на всех приёмах разные врачи, говорили почку беречь, самой не рожать. Так эти тётки в 6ой, ни за что не дали ни одной рекомендации. Кс получила в 40 роддоме. Там прекрасные врачи были. Но тоже среди них попадались злые. В реанимации куда после кс переводят сидела молодая блондинка с длинным маникюром. Стервозная. Слышала как про др роженницу ей говорят, что той не дойти в первый день до флюрографии, она говорит - пусть ползёт.
Мне тоже такие хабалки оба раза в 14 роддоме попались.
Пользуются беспомощностью , садисты!
А что оно может сказать?
Случаев, когда врачей наказывают - единицы.
А случаев, когда реальная вина - сотни, тысячи.
Врачи прекрасно умеют себя прикрывать и друг друга.
Да, врачи не боги. Но они обязаны!!!! Обязаны!!!! Выполнять свою работу качественно и внимательно.
аноним 235,
Я не защищаю врачей. Хотелось бы более профессиональных журналистов. Потому что это не журналистская статья, а пропагандистская агитка никого качества
Очень хочу, чтобы к родным этой недо-акушерки в больницах было такое же отношение.
Это не вы часом та самая акушерка?