Зачем эти люди идут работать в роддом, если они ненавидят рожениц. Тоже всякой фигни наговорили пока рожала.
Аноним 62
Ужас, конечно.
Но для удаления матки должны же быть показания. Знаю, что бывает вращение матки, когда плацента приростает к матке и без удаления в таком случае не обойтись.
Новости U-mama.ru: врач стала давить роженице на живот. В результате сильного кровотечения женщина потеряла три литра крови. Затем ей удалили матку.
Новости пишут так что, можно подумать, что кровотечение случилось от давления на живот...
давят на рёбра
У меня, когда Хлебников на пару с акушеркой сына выдавливал - потом неделю боль по обе стороны грудины была чудовищная
у ребёнка лицо полностью в синяках было
Аноним 642: Учусь в мед колледже, вроде студентки-акушерки обычные люди, когда они становятся такими?
Когда у роддома план естественных родов.
Может они шить и резать не умеют. Так то кесарево это надо с точностью ювелира разрезать, а потом идеально сшить. Это же не ткань, а человек, надо не повредить другие органы, не повредить ребенка, а иногда при кесарева повреждают позвоночник ребенку.
Потом могут быть труднодоступные места при сшивании.
Кровища, не потерять тампон, нервничать- выдержит ли пациент операцию.
Аноним 189
Акушерок прям переклинило на фразе "а не надо было ноги раздвигать". Ну блин, извините, но человек только так может размножаться, ничего с этим не поделаешь.
А сами они ноги не раздвигают перед своими мужчинами? А их мамы, почкованием размножались,ммм?
Аноним 53
Mariwell: а иногда при кесарева повреждают позвоночник ребенку.
а при выдавливании не повредят что ли ? еще больший риск ...
Аноним 53: при выдавливании не повредят что ли ? еще больший риск ..
Так они ж планировали, что она сама тужится будет.
Вообще странно, обычно у женщин всего 3,9 литра крови. Как она 3 потеряла? Наверное ей переливание сделали
А они больше ничего не умеют, в роддоме больше платят , а диплом получили, потому что мама сказала.
Галустян вот интересно зачем на акушера гинеколога отучился?
Фигня из под коня: Я думала такое уже давно кануло в лету....ужас какой.
Все только начинается, динстанционщики придут работать
Аноним 53
Mariwell: Так они ж планировали, что она сама тужится будет.
Судя по всему у женщины физиологически и клинически узкий таз, ребенок крупный для нее, о чем они вообще думали ?
скорее всего, эти врачи просто не квалифицированные, кесарево это операция и не простая, побоялись делать...
Аноним 53: Судя по всему у женщины физиологически и клинически узкий таз, ребенок крупный для нее, о чем они вообще думали ?
Они все время этим думают. Постоянно почти всем говорят сама родишь.
Девочки, если у вас показания, а вам говорят- сама родишь, то пишите отказ и едете в другой роддом
Не я: У меня сына выдавливали 14 лет назад. Последствия ощутили сразу же(((((
У моей дочери в 6 лет сформулировали, что у нее родовая травма. Вся шея смята была, сосуды зажаты.
Сандра: Все это в 40 роддоме было
Да, тоже в 40й.
Аноним 738
Пусть засудит их, надеюсь, выиграет! Была в подобной ситуации, представляю страдания Рожайте, женщины, рожайте... я мечтаю, чтобы те, кто за повышение рождаемости, лично такого врача посетили. Чтоб орали на них "сексом заниматься не больно было, а теперь больно??" (У меня при ручном раскрытии шейки матки было - это оооочень больно, если что).
Mariwell: Откуда родам начаться, если у вас кесарево по плану?
Роды не спрашивают стоит ли у вас кесарево по плану. Когда хотят, тогда и начинаются
Золотая середина
Steffani🌷: Выгорание, чертовое выгорание, взять больше смен- это неизбежно ведет к агресии, усталости, цинизму, озлобленности.
Да,девочки,и это тоже.Капитализм,гонка за деньгами,ипотеки,кредиты...
Сама столкнулась с такой акушеркой в четвёртые роды.
Если бы это были первые роды,ни за что рожать бы не стала больше,но раньше бог миловал,хорошие попадались врачи и всё было отлично.
А тут,уже ведь взрослая женщина была и не первый раз рожаю,и в роддом приехала,там никого,только я одна(это к слову о выгорании,кстати).Но вот, видимо быстрее хотелось акушерке пообедать,закончить так сказать работу свою,и она мне давай пузырь прокалывать зачем то.
Я говорю,подождите,рано ещё,через час сама рожу(у меня все роды под копирку).
О,я никогда не забуду этот гестаповский огонёк в её глазах,говорящий: умные все стали,щас как испоганю тебе всю оставшуюся жизнь,будешь знать! Вот реально,я испугалась ,мы были там один на один,никаких камер естественно.
Ну что ж,проколола она пузырь то мне,а воды не отходят,рано же ещё. Давай она мне их выдавливать.Тут у меня вообще паника,она говорит,только не сиди,а то голова застрянет в родовых путях,иди ложись,через пару часов родишь.А у меня если воды отошли,то максимум через 15 минут потуги.Ну,так и случилось. Она обедать пошла, а у меня ребенок лезет. Зову,заглядывает недовольная,мол,чё орёшь. Заглянула,смотрю,засуетились.Ребенок с одной потуги выскочил,но блин,у меня неврология,у ребёнка,до сих пор расхлёбываем с ним,задержка развития речи,задержка психразвития.
Я теперь только за присутствие родственника на родах,и за камеры. Может при них они себя вести будут не по садистски? Хотя,ставлю и себя на место врачей,такая работа,с людьми,без ошибок не обойтись,они ведь тоже не роботы.
Я бы не смогла работать врачом ни за какие деньги.
Very black Jack (ex유지니아): Роды не спрашивают стоит ли у вас кесарево по плану. Когда хотят, тогда и начинаются
Не всегда. Иногда они вообще не начинаются.
В новости их тоже вызывали, а они не сами начались.
Аноним 616
Золотая середина: О,я никогда не забуду этот гестаповский огонёк в её глазах,говорящий: умные все стали,щас как испоганю тебе всю оставшуюся жизнь,будешь знать! Вот реально,я испугалась ,мы были там один на один,никаких камер естественно.
Зачем эти люди идут работать в роддом, если они ненавидят рожениц. Тоже всякой фигни наговорили пока рожала.
Ужас, конечно.
Но для удаления матки должны же быть показания. Знаю, что бывает вращение матки, когда плацента приростает к матке и без удаления в таком случае не обойтись.
Новости пишут так что, можно подумать, что кровотечение случилось от давления на живот...
давят на рёбра
У меня, когда Хлебников на пару с акушеркой сына выдавливал - потом неделю боль по обе стороны грудины была чудовищная
у ребёнка лицо полностью в синяках было
Они просто ненавидят рожениц.
Когда у роддома план естественных родов.
Может они шить и резать не умеют. Так то кесарево это надо с точностью ювелира разрезать, а потом идеально сшить. Это же не ткань, а человек, надо не повредить другие органы, не повредить ребенка, а иногда при кесарева повреждают позвоночник ребенку.
Потом могут быть труднодоступные места при сшивании.
Кровища, не потерять тампон, нервничать- выдержит ли пациент операцию.
Акушерок прям переклинило на фразе "а не надо было ноги раздвигать". Ну блин, извините, но человек только так может размножаться, ничего с этим не поделаешь.
А сами они ноги не раздвигают перед своими мужчинами? А их мамы, почкованием размножались,ммм?
а при выдавливании не повредят что ли ? еще больший риск ...
а иногда, как у меня - разрезают живот, не могут достать ребёнка из разреза и выдавливают ч\з ребра
Кесарево не панацея, всё зависит от врача
Так они ж планировали, что она сама тужится будет.
Вообще странно, обычно у женщин всего 3,9 литра крови. Как она 3 потеряла? Наверное ей переливание сделали
А они больше ничего не умеют, в роддоме больше платят , а диплом получили, потому что мама сказала.
Галустян вот интересно зачем на акушера гинеколога отучился?
Все только начинается, динстанционщики придут работать
Судя по всему у женщины физиологически и клинически узкий таз, ребенок крупный для нее, о чем они вообще думали ?
скорее всего, эти врачи просто не квалифицированные, кесарево это операция и не простая, побоялись делать...
Они все время этим думают. Постоянно почти всем говорят сама родишь.
Девочки, если у вас показания, а вам говорят- сама родишь, то пишите отказ и едете в другой роддом
Гинекологи видели много таких тазов и рожают по 4,5 без проблем некоторые. Но в этот раз не проканало
ага, когда роды в ходу это прям легче легкого.
Концлагерь
Так до родов. Откуда родам начаться, если у вас кесарево по плану?
У моей дочери в 6 лет сформулировали, что у нее родовая травма. Вся шея смята была, сосуды зажаты.
Да, тоже в 40й.
Пусть засудит их, надеюсь, выиграет! Была в подобной ситуации, представляю страдания Рожайте, женщины, рожайте... я мечтаю, чтобы те, кто за повышение рождаемости, лично такого врача посетили. Чтоб орали на них "сексом заниматься не больно было, а теперь больно??" (У меня при ручном раскрытии шейки матки было - это оооочень больно, если что).
Выгорание, чертовое выгорание, взять больше смен- это неизбежно ведет к агресии, усталости, цинизму, озлобленности.
Роды не спрашивают стоит ли у вас кесарево по плану. Когда хотят, тогда и начинаются
Да,девочки,и это тоже.Капитализм,гонка за деньгами,ипотеки,кредиты...
Сама столкнулась с такой акушеркой в четвёртые роды.
Если бы это были первые роды,ни за что рожать бы не стала больше,но раньше бог миловал,хорошие попадались врачи и всё было отлично.
А тут,уже ведь взрослая женщина была и не первый раз рожаю,и в роддом приехала,там никого,только я одна(это к слову о выгорании,кстати).Но вот, видимо быстрее хотелось акушерке пообедать,закончить так сказать работу свою,и она мне давай пузырь прокалывать зачем то.
Я говорю,подождите,рано ещё,через час сама рожу(у меня все роды под копирку).
О,я никогда не забуду этот гестаповский огонёк в её глазах,говорящий: умные все стали,щас как испоганю тебе всю оставшуюся жизнь,будешь знать! Вот реально,я испугалась ,мы были там один на один,никаких камер естественно.
Ну что ж,проколола она пузырь то мне,а воды не отходят,рано же ещё. Давай она мне их выдавливать.Тут у меня вообще паника,она говорит,только не сиди,а то голова застрянет в родовых путях,иди ложись,через пару часов родишь.А у меня если воды отошли,то максимум через 15 минут потуги.Ну,так и случилось. Она обедать пошла, а у меня ребенок лезет. Зову,заглядывает недовольная,мол,чё орёшь. Заглянула,смотрю,засуетились.Ребенок с одной потуги выскочил,но блин,у меня неврология,у ребёнка,до сих пор расхлёбываем с ним,задержка развития речи,задержка психразвития.
Я теперь только за присутствие родственника на родах,и за камеры. Может при них они себя вести будут не по садистски? Хотя,ставлю и себя на место врачей,такая работа,с людьми,без ошибок не обойтись,они ведь тоже не роботы.
Я бы не смогла работать врачом ни за какие деньги.
Не всегда. Иногда они вообще не начинаются.
В новости их тоже вызывали, а они не сами начались.
Господи. Как земля таких только носит .