В России впервые диагностировали неизлечимую болезнь вейперов у подростка

*Все анонимы👀*

tiun1982,

Это те же индивиды, кто утверждает , что изменяют 146% мужей. А если вы блаженно веруете и своего еще не поймали за яйца за изменой, то это только вопрос времени.

просто посетитель
Екатеринбург

tiun1982: Миллионы детей не курят и кому-то это смешно. Идиотизм. Как вообще с пеной у рта можно доказывать, что курят 100% детей?

Раз их курят, значит и все остальные тоже. Видимо, так.

мама
Екатеринбург

Very black Jack (ex유지니아): Раз их курят, значит и все остальные тоже. Видимо, так.

Вот я и говорю, что это странная позиция

Аноним 91

теперь я слон: у кого- то и парфюм вонюченький, кто - то не мыт, кто - то с перегаром ..

Это то тут при чем
А то что с выйпами идут и дымят. В лицо весь дым, нам куда деваться, мы этим дышим.
Капец, вы не отражает разницу. От запаха пота и дыма в лицо

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 91: разницу. От запаха пота и дыма в лицо

Да мне как то дым не попадается

Аноним 832

Гита2014: Даже дизайн расчитан на малолеток

Я вам больше скажу, они ещё пахнут вкусно. В третьем классе, я писала что девочки курили в школьном туалете... Так моя домой приносила, просто коробочку без жидкости и без устройства... И нюхала... Пока я не заметила, говорила пахнет ягодками сволочи производители этой дряни

Аноним 832

svetlonio: дети таких уверенных мамочек прятали свой вейп в доме у своих одноклассников в нашем классе. Смешно было слушать их на собрании

Ну а почему вы знаете и не говорите им? Ну это как юбка случайно попавшая в колготки... И идёт такая красавица с голой ...ой, а придурки молчат и жрут над человеком

мама
Екатеринбург

Аноним 832,

Почему не говорили? Говорили. Вон реакцию тиун читали? Вот в таком же раже мама на собрании орала, что вы все врёте от зависти потому что у меня ребёнок правильный и наговариваете специально. Ну и живи безмятежно

Аноним 832

svetlonio: Ну и живи безмятежно

Я если узнаю, наверно на домашнее обучение переведу и год без меня из дома не выйдет

Аноним 594

Сегодня слушала одного врача (Решетун А.М.) вот что он по поводу этого "первого случая" говорит:
Хотел сказать по поводу вот этого случая, который мне сегодня прислали много людей, по поводу первого, якобы первого обнаруженного в России так называемого заболевания, которое называется попкорновое легкое или облитерирующий бронхиолит.
Это на самом деле не первый случай. Другое дело, что у нас в стране, как всегда, очень опаздывают с диагностикой, изучением этой проблемы употребления вейпов.
Если вы откроете вражеский ресурс какой-нибудь, типа google.com, и забьете по-английски, например, легкие вейпера или вейповые легкие, вы увидите там кучу и статей из научных журналов, и клинических примеров, рассказов очевидцев и много-много чего еще. Я все это рассказываю в лекции про курение, вейпы и снюсы.
На самом деле таких случаев уже регистрировалось довольно много. Просто сейчас официально решили об этом стукануть, вот и все. Поэтому, если вы еще парите, бросайте это дело, пока не поздно.

Аноним 952

Аноним 832: Ну а почему вы знаете и не говорите им?

Хех, я даже звонила одной из таких мам, говорила что наши дети были застуканы мной на моем балконе, она заохала. Потом моя дочь мне сказала что девочку ту даже не наказали в отличие от моей. И я у нее стала неадекватной мамой. которая никуда не отпускает (это я про ночевки) и все запрещает (это я про курево) Я просто в шоке, что ребенок даже не стесняясь мне говорит что я запрещаю курить, а остальные все разрешают.

Аноним 832

Аноним 952: остальные все разрешают

В лагере (куда мы с таким трудом тут в теме на 300 страниц обсуждали как попасть) в отряде 11-12 лет 6 человек курили эти электронные вонючки. И ведь никакого наказания за это не предусмотрено! Да даже домой их из лагеря не турнуть.

Аноним 952

Аноним 832: И ведь никакого наказания за это не предусмотрено!

Моя в санаторий ездила, Соколиный камень, на 2й деньзвонит от туда и говорит что в палате три девочки прямо у себя на койках курят. им было лет по 12-13, и ничего я не сделала. Они потом на мою наехали что я стала звонить их "вожатым" с претензиями.

Аноним 832

Аноним 952: Они потом на мою наехали что я стала звонить их "вожатым" с претензиями.

Вот в том то и дело, все с ног на голову А дети даже не понимают опасности от этого, сидят напротив и дышат

Екатеринбург

Аноним 689: Курение вызывает много тяжёлых заболеваний, но никто не запрещает продажу сигарет.

Вэйпы гораздо вреднее сигарет

Екатеринбург

Аноним 952: стала неадекватной мамой

Есть такое)

777

svetlonio: Почему не говорили? Говорили. Вон реакцию тиун читали? Вот в таком же раже мама на собрании орала, что вы все врёте от зависти потому что у меня ребёнок правильный и наговариваете специально. Ну и живи безмятежно

Как знакомо. У дочки очень много знакомых, они даже не просто парят, а выкладывают на всеобщее обозрение, родители и учителя только не могут увидеть. Очень мало девочек не парит, по пальцам пересчитать. И не зависит ни от социального статуса, ни от загруженности допами, ни от оценок. Даже девочки- божьи одуванчики пыхтят, заодно звонким голосочком рассказывая как день прошёл, приправляя отборнейшим матом

Прям тянется рука иногда поскринить всё это дело и мамкам отправить. Но нет ведь, будут пытаться в монтаже уличить и использовании ИИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).