В России впервые диагностировали неизлечимую болезнь вейперов у подростка

Аноним 832

tiun1982: вот когда рядом курильщик мне сразу плохо

Как выражается?

Мне воздуха конкретно не хватает, кашель такой что вдохнуть не возможно.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 95: Скорее всего вы сейчас написали и о своих детях, если им до 20 лет.

Мои подростки не курят, например. У них принципиальная позиция по курению, любому, и алкоголю.

мама
Екатеринбург

Аноним 95: Мамочки милых деточек верят, что их-то точно не курят.

У нас в классе такого нет и я мамочка милой деточки точно знаю, что моя не пробовала даже

мама
Екатеринбург

Аноним 832: Как выражается?

А как аллергия выражается? Нос закладывает, чешется, слезы из глаз

Аноним 832

Аноним 95: У нас в гимназии в классе парят все. До единого.

Как хорошо что мой ребенок не в супер супер элитной школе или гимназии...
Ходили в ДШИ на предпроф.по хореографии.. несколько девочек курили вейпы уже в 4 классе, в более старших - полкласса..

Аноним 95

Аноним 832: Как хорошо что мой ребенок не в супер супер элитной школе или гимназии...

У нас обычная гимназия. Не элитная совсем. В дворовой школе в 6м классе уже многие пробовали, как сейчас не знаю, конечно.

Аноним 832

tiun1982: мамочки милой деточки точно знаю, что моя не пробовала даже

В каком классе?
Моя рассказывала, в третьем классе что две девочки купили и курили вейп ( или не вейп, электронную вонючку в общем) Мальчик один обычные сигареты курил... В том году 5 класс...дистант был...чат был без учителя...мальчики скидывали видео как они курят вейпы дома прямо... (достают спрятанный и парят)
Летом в лагере (12 лет!!!!) у половины отряда были электронные эти..., курят прямо в комнате.

Аноним 95

Все, кто пишет, что ваши не курят, ок, конечно. Не курят) наши так же говорят про своих. Им по 18 уже многим, так вот ныкают они свои вейпы часто у нас дома. Да, я в курсе, а что делать? Беседы беседуем, естественно, статьи умные читаем. Но по крайней мере я и не кричу, что мои точно никогда. А вот мамки тех, кто еыкает, уверены, что их никогда. Ну позиция страуса тоже, наверное, хороша. При этом дети умные, дети спортсмены, олимпиадники.

мама
Екатеринбург

Аноним 832: В каком классе?

10класс. У моей приличная компания. Все идет из семьи. У нас, что по стороне мужа нет курящих, что по моей семье.

Аноним 117

У моей в 8 классе курят эту хрень больше половины класса. Недавно в раздевалке на физре один одноклассник дал затянуться другому , затяжка спровоцировала обморок, при падении мальчик ударился головой и у него случился эпилептический приступ. Никто из детей не испугался, и не бросил эту дрянь

мама
Екатеринбург

Аноним 95: Ну позиция страуса тоже, наверное, хороша.

Ну позиция "мой плохой, значит и все плохие", конечно требует уважения

Аноним 95

tiun1982: позиция "мой плохой, значит и все плохие", конечно требует уважения

Мой замечательный. Не считаю, что ребенок становится плохим из-за того, что вейп пробовал. Странные у вас понятия. У нас в семье не курит никто, если что. Ну и мамы тех, кто ныкает у нас свои вейпы, так и говорили - их не такие, они даже не пробовали никогда курить. Блажен, кто верует..

мама
Екатеринбург

Аноним 95: Странные у вас понятия.

У вас тоже. Курят обязательно все

просто посетитель
Екатеринбург

tiun1982: Выхлопные газы мы не чувствуем. А

Ой не скажите )

Аноним 336

Very black Jack (ex유지니아): Мои подростки не курят, например. У них принципиальная позиция по курению, любому, и алкоголю.

Смешно. А они у вас 24/7 перед глазами? Тогда поверю.

Екатеринбург

Аноним 998: А говорили, что вейпы безопасны...

Кто? Тот кто продает?

мама
Екатеринбург

Аноним 336: Смешно. А они у вас 24/7 перед глазами? Тогда поверю.

Ничего смешно. Завидуйте молча. У меня в округе только два оболтуса курят среди молодежи

Аноним 832

tiun1982: Ничего смешно. Завидуйте молча. У меня в округе только два оболтуса курят среди молодежи

Наши мамы тоже не подозревали

мама
Екатеринбург

Аноним 832: Наши мамы тоже не подозревали

А я и не курила, никогда в жизни, ни одной сигареты. А уж современные убийственные средства тем более

Аноним 832

tiun1982: А я и не курила

Я купила, до того как мужа встретила... Муж я знала точно не курит.. я к тому времени уже бросила и снова была готова сорваться... Ой тяжело бросать... лучше не начинать

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 95: Ну позиция страуса тоже, наверное, хорош

Ваша то лучше, конечно.

Аноним 95: Ну и мамы тех, кто ныкает у нас свои вейпы

Позволять чужим детям ныкать у вас вейпы. Ну как бы так себе позиция.

Аноним 336: Смешно. А они у вас 24/7 перед глазами? Тогда поверю.

А зачем мне их 24/7 видеть. Я никогда не запрещала. Ни курить, ни алкоголь. Просто у меня вот такие дети. Не хотят курить, не хотят пить алкоголь.
Со стороны моей семьи никто не курит, и алкоголь только в новый год полбокала. Со стороны отца наоборот - курят как паровозы и бухают как не в себя.
Дети сделали свой выбор. Я их выбор уважаю.
А вы кичитесь тем, что вейпы чужих детей прячете от их родителей.

мама
Екатеринбург

tiun1982: и я мамочка милой деточки точно знаю, что моя не пробовала даже

дети таких уверенных мамочек прятали свой вейп в доме у своих одноклассников в нашем классе. Смешно было слушать их на собрании

мама
Екатеринбург

svetlonio: дети таких уверенных мамочек прятали свой вейп в доме у своих одноклассников в нашем классе. Смешно было слушать их на собрании

Перестаньте, а. Ну не смешно уже. Еще раз -у нас в семье никто не курит. У меня брат и три сестры, никто ни в жизнь не курил. Мои родители никогда не курили. Племянники и племянницы тоже не курят. Бабушки, дедушки аналогично. Я в этом уверена на миллион процентов. А вы считайте как хотите. Миллионы детей не курят и кому-то это смешно. Идиотизм. Как вообще с пеной у рта можно доказывать, что курят 100% детей?

мама
Екатеринбург

tiun1982,

Да ла. А петарды взрывают только будущие террористы

мама
Екатеринбург

Аноним 832: Я думала это что-то из фруктов в красивой коробочке, спросила сколько стоит...А мне говорят это для вейпов.

Даже дизайн расчитан на малолеток, и даже продавец увидев вас сразу понял что вам не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).