Аноним 218: А вот и мама такого ребенка подтянулась.
Я вообще неприятно удивлена такому сообщению от этого пользователя. Типа ты ещё и вякаешь, так меняй профессию. Ага, щаззз
Стихнет голос Вечных войн: Я - учитель. Очень приятно Вы что-то имеете против? Что-то поразило? Что Вы так испугались?
А школа - это не Институт Благородных Девиц.
Стихнет голос Вечных войн: а Вы. вообще, кто сами будете для таких поворотов? Какое образование имеете?
Плюсом у вас истеричная реакция сильно выраженная, это очень свидетельствует о выгорании. Образование у меня высшее. Семья у меня учительская. Детей у меня двое. Благополучные. Какие еще вопросы?
РыбкаЗолотая: Хорошо, что вы работаете не в школе. Вас прибили бы уже. Физически.
Вы тоже учитель, который дерется с учениками?
Аноним 951
Vivienne W: Семья у меня учительская. Детей у меня двое. Благополучные. Какие еще вопросы?
Почему же ваша дочь, закончившая бюджет педа не работает в школе? она сразу поняла, что профнепригодна? а зачем тогда было занимать чужое место в институте? Вы рамочки то свои оставьте при себе, ваша учительская семья жила в СССР, когда таких детей ставили на место совсем не заявлениями в полицию, а на месте и выгоняли из школы, и отправляли в интернаты, и где учитель был ВСЕГДА ПРАВ, глаза откройте, мир другой уже давно.
Vivienne W,
Я тоже учитель. Не передергивайте. Класс надо держать, правильно коллега пишет, учитель никогда на одну ступеньку с учеником не встанет. Пришибут, с гоготом, завтра же. Пока там наша полиция отреагирует, места мокрого не оставят. Это подростки.
Лен, а про вякаешь ты это откуда берешь? Хотя, я конечно понимаю ваш накал страстей, которые творятся у нас в педагогике, но здесь , прям, квинтэссенция собралась.
Аноним 951: Почему же ваша дочь, закончившая бюджет педа не работает в школе? она сразу поняла, что профнепригодна?
Она заболела онкологией и проходила долгий курс лечения. И да, со своим диагнозом, она поняла, что как учитель она профнепригодна. Еще какие вопросы ко мне?
Vivienne W: Их сразу нужно со скалы при рождении сбрасывать или в гетто за колючую проволоку. Где то все это уже слышали.
Нет. Их надо лечить.
А у нас 2/3 народа психиатров боятся как огня. Ааа, на учет поставят, права не дадут. Какие на фиг права человеку с психиатрией?
Но я такие доводы сама лично слышала и не раз.
Сиpин: Нет. Их надо лечить.
А у нас 2/3 народа психиатров боятся как огня. Ааа, на учет поставят, права не дадут. Какие на фиг права человеку с психиатрией?
Вот. Это уже интересный разворот. Тут я сто процентов за ибо дети недообследованные, психиатр воспринимается как дичь, к врачам не ходят.
Vivienne W: Плюсом у вас истеричная реакция сильно выраженная, это очень свидетельствует о выгорании. Образование у меня высшее.
но на классе Вы никогда не стояли. Ясно. А диагнозы свои при себе придержите. Это не в Вашей компетенции, и ни Ваше образование, ни Ваша семья права Вам такого не дает.
Vivienne W: Какие еще вопросы?
у меня, вообще, к Вам вопросов не было. Вы же ко мне привязались
и манипулировать мной не получится.
SNadya: им нужно создавать особые условия для обучения и социализации
Аноним-кус: Их нужно в специализированные классы, школы отдавать.
Агрессивные дети в коррекционных школах тоже не нужны. Там их еще быстрее на индивидуальное обучение переводят. И, в общем, правильно делают. Если человек угрожает жизни и здоровью других людей, его нельзя в коллектив. Выведут в ремиссию, уберут агрессию - пожалуйста. В коррекционказ эта система давно отработана.
Стихнет голос Вечных войн: у меня, вообще, к Вам вопросов не было. Вы же ко мне привязались
Хотелось бы узнать в какой школе практикуете
Аноним 951
Vivienne W: Еще какие вопросы ко мне?
А сын, которого вы собрались на спортфак в ПЕДе поступать, он то точно пойдет в школу потом работать физруком, да? Нести доброе, хорошее и вечное в ряды подростков? Или тоже будет причина, по которой он окажется в секции спортивной, где совсем другое?
Vivienne W: Плюсом у вас истеричная реакция сильно выраженная, это очень свидетельствует о выгорании.
Вы когда успели диплом психиатра получить или хотя бы психолога в своих риэлторских делах? Раздаете диагнозы, которые к вам в первую очередь отношение имеют.
Аноним 951: А сын, которого вы собрались на спортфак в ПЕДе поступать, он то точно пойдет в школу потом работать физруком, да? Нести доброе, хорошее и вечное в ряды подростков? Или тоже будет причина, по которой он окажется в секции спортивной, где совсем другой расклад?
Дак он за мои деньги пойдет. Вас это каким образом то триггерит?
Vivienne W: но здесь , прям, квинтэссенция собралась.
Это какая? То, что в ответ га нападение я буду защищаться? Да, буду. Я у себя одна и у своей семьи тоже, и в ответ на борцовский захват дитачка получит расцарапанное лицо. И вы понимаете, что это пока гипотетически. Рядом нет неадекватов.Пока.
Аноним 951: Вы когда успели диплом психиатра получить или хотя бы психолога в своих риэлторских делах? Раздаете диагнозы, которые к вам в первую очередь отношение имеют.
Дак тут не нужно спец образование. Само построение фраз у пользователя вопит о нестабильности.
Я вообще неприятно удивлена такому сообщению от этого пользователя. Типа ты ещё и вякаешь, так меняй профессию. Ага, щаззз
Теоретики они такие теоретики.
я психов видела, вот таких, у которых пена на губах, в глазах пустота и крышечка слетела. Опасно таким пощёчины раздавать
Хорошо, что вы работаете не в школе. Вас прибили бы уже. Физически.
время покажет, кто из нас профнепригоден, если Вы, вообще, учитель. и если хоть чуть-чуть знаете, что значит понятие "чужие дети".
Плюсом у вас истеричная реакция сильно выраженная, это очень свидетельствует о выгорании. Образование у меня высшее. Семья у меня учительская. Детей у меня двое. Благополучные. Какие еще вопросы?
Вы тоже учитель, который дерется с учениками?
Почему же ваша дочь, закончившая бюджет педа не работает в школе? она сразу поняла, что профнепригодна? а зачем тогда было занимать чужое место в институте? Вы рамочки то свои оставьте при себе, ваша учительская семья жила в СССР, когда таких детей ставили на место совсем не заявлениями в полицию, а на месте и выгоняли из школы, и отправляли в интернаты, и где учитель был ВСЕГДА ПРАВ, глаза откройте, мир другой уже давно.
Vivienne W,
Я тоже учитель. Не передергивайте. Класс надо держать, правильно коллега пишет, учитель никогда на одну ступеньку с учеником не встанет. Пришибут, с гоготом, завтра же. Пока там наша полиция отреагирует, места мокрого не оставят. Это подростки.
Вы не получите ответ на свой вопрос.
Лен, а про вякаешь ты это откуда берешь? Хотя, я конечно понимаю ваш накал страстей, которые творятся у нас в педагогике, но здесь , прям, квинтэссенция собралась.
Она заболела онкологией и проходила долгий курс лечения. И да, со своим диагнозом, она поняла, что как учитель она профнепригодна. Еще какие вопросы ко мне?
Нет. Их надо лечить.
Вот. Это уже интересный разворот. Тут я сто процентов за ибо дети недообследованные, психиатр воспринимается как дичь, к врачам не ходят.
но на классе Вы никогда не стояли. Ясно. А диагнозы свои при себе придержите. Это не в Вашей компетенции, и ни Ваше образование, ни Ваша семья права Вам такого не дает.
у меня, вообще, к Вам вопросов не было. Вы же ко мне привязались
Агрессивные дети в коррекционных школах тоже не нужны. Там их еще быстрее на индивидуальное обучение переводят. И, в общем, правильно делают. Если человек угрожает жизни и здоровью других людей, его нельзя в коллектив. Выведут в ремиссию, уберут агрессию - пожалуйста. В коррекционказ эта система давно отработана.
Хотелось бы узнать в какой школе практикуете
А сын, которого вы собрались на спортфак в ПЕДе поступать, он то точно пойдет в школу потом работать физруком, да? Нести доброе, хорошее и вечное в ряды подростков? Или тоже будет причина, по которой он окажется в секции спортивной, где совсем другое?
Вы когда успели диплом психиатра получить или хотя бы психолога в своих риэлторских делах? Раздаете диагнозы, которые к вам в первую очередь отношение имеют.
Я тоже видела многое, и это не так страшно, как такой вот малолетний подонок.
Дак он за мои деньги пойдет. Вас это каким образом то триггерит?
Не скажу и неизвестно еще, кто из нас друг друга здесь на смех поднимет.
То есть, это совсем другое, и в школу никто из потомственной семьи учителей не идет работать, все понятно с вами.
Тема конечно показательна.
А можно профилактические беседы дополнять штрафами и обязательными посещениями психиатра
Это какая? То, что в ответ га нападение я буду защищаться? Да, буду. Я у себя одна и у своей семьи тоже, и в ответ на борцовский захват дитачка получит расцарапанное лицо. И вы понимаете, что это пока гипотетически. Рядом нет неадекватов.Пока.
Дак тут не нужно спец образование. Само построение фраз у пользователя вопит о нестабильности.