SNadya: Тут же вызвать завуча, охрану и родителей, не сходя с этого места. Никаких разговоров с малолетним козлом. Никаких контактов вообще.
И заявление на увольнение, в других школах возьмут, очереди работать с детьми нет.
Аноним 92
АноНИМ: Таких детей очень много.
Недообследованные.Но все прикрываются переходным возрастом:и родители,и дети.Как бы надо потерпеть,пройдет.А слово психиатр родителей ввергает в шок.Вот и имеем,то что имеем!
Vivienne W: Их сразу нужно со скалы при рождении сбрасывать или в гетто за колючую проволоку
им нужно создавать особые условия для обучения и социализации, а не пихать в общие классы, прикрываясь несуществующей в реальности "инклюзией"
И чтоб учителя там работали "матёрые", с особым опытом, особыми умениями и зарплатой... а раз пока такого нет, то...
Аноним-кус
Vivienne W: Их сразу нужно со скалы при рождении сбрасывать или в гетто за колючую проволоку. Где то все это уже слышали. Мрак конечно что тут пишут
Их нужно в специализированные классы, школы отдавать. Где специально обученные педагоги есть. Где умеют справляться с такими детьми. Понимаете ??
Где вся программа адаптирована для детей, с диагнозами. Им же самим там будет легче.
Там в классе не по 30 детей. Каждому внимание будет.
Вас тоже от темы к теме несет.
Аноним 951
Вообще, что еще должно произойти, чтобы хоть как то остановить эту вакханалию с вседозволенностью детей? Или даже когда такой вот убьет/покалечит учителя, он все равно будет не виноват?
Аноним-кус
Аноним 951: Вообще, что еще должно произойти, чтобы хоть как то остановить эту вакханалию с вседозволенностью детей? Или даже когда такой вот убьет/покалечит учителя, он все равно будет не виноват?
Мне каждый раз кажется, вот уже все , хуже некуда…
И учителя будут под защитой … но нет , нет. Дно еще не пробито
Аноним 951: Видимо, ждут когда все таки случится непоправимое.
Ножи в спину уже были и убийства были. Потолковали и забыли. Никому нет дела до защиты педагогов и других детей.
Аноним 562
Ужас какой. Когда нападают на рабочем месте, что на медиков, что на учителей, что на любых сотрудников сферы обслуживания, считаю наказание должно быть намного суровее и дорогостоящее беседы. А то милиция вон себя поберегла при исполнении, а остальные как хотите выворачивайтесь.
Аноним 951
Аноним 837: Учительница подала на него заявление? Прошла медосвидетельствование? Никто же за неё это не сделает
Вы правда считаете, что подавать заявление это нормально? Я считаю, что вопрос не в этом, а в том, что в школе учителям работать становится просто опасно для жизни, они абсолютно никак не защищены, от слова совсем.
SNadya: чтоб эта великовозрастная детина тут же набросилась на пожилого человека с кулаками?
Надо так ему дать, чтобы заткнуть. Это делается морально. А потом уже физически. А волков бояться - в лес не ходить. Ты - учитель. Вся власть - у тебя. Как бы там ни было. У меня, как у учителя, в голове только одно - Я права всегда. Я держу класс. А не класс меня. Тогда выстоишь.
Стихнет голос Вечных войн: Надо так ему дать, чтобы заткнуть. Это делается морально
Это все работает, если перед тобой человек, с плюс-минус равной системой координат. Здесь иная ситуация, поэтому пощёчина не сработает. И, пожалуйста, берегите себя )
Стихнет голос Вечных войн: Надо так ему дать, чтобы заткнуть. Это делается морально. А потом уже физически. А волков бояться - в лес не ходить. Ты - учитель. Вся власть - у тебя. Как бы там ни было. У меня, как у учителя, в голове только одно - Я права всегда. Тогда выстоишь. Как бы тебя не гнули.
Была налаженная система, методики и педагоги для работы с детьми с отклонениями, ну всё же работало!
Кто это, который внёс такую идею, всех обучать вместе?
Вредительство в чистом виде, как вышесидящие это не осознают, что опять ошибка вышла?
Чего ждут?
Эксперимент неудался.
И заявление на увольнение, в других школах возьмут, очереди работать с детьми нет.
Недообследованные.Но все прикрываются переходным возрастом:и родители,и дети.Как бы надо потерпеть,пройдет.А слово психиатр родителей ввергает в шок.Вот и имеем,то что имеем!
им нужно создавать особые условия для обучения и социализации, а не пихать в общие классы, прикрываясь несуществующей в реальности "инклюзией"
И чтоб учителя там работали "матёрые", с особым опытом, особыми умениями и зарплатой... а раз пока такого нет, то...
Их нужно в специализированные классы, школы отдавать. Где специально обученные педагоги есть. Где умеют справляться с такими детьми. Понимаете ??
Где вся программа адаптирована для детей, с диагнозами. Им же самим там будет легче.
Там в классе не по 30 детей. Каждому внимание будет.
Вас тоже от темы к теме несет.
Вообще, что еще должно произойти, чтобы хоть как то остановить эту вакханалию с вседозволенностью детей? Или даже когда такой вот убьет/покалечит учителя, он все равно будет не виноват?
Мне каждый раз кажется, вот уже все , хуже некуда…
И учителя будут под защитой … но нет , нет. Дно еще не пробито
Спец сады и школы упразднили, всех, не разбираясь с диагнозом, отправили в массовую, "инклюзия", как говорится, на лицо и на шею
Видимо, ждут когда все таки случится непоправимое.
Какой ужас.
Учительница написала на него заявление? Прошла медосвидетельствование? Никто же за неё это не сделает
Ножи в спину уже были и убийства были. Потолковали и забыли. Никому нет дела до защиты педагогов и других детей.
Ужас какой. Когда нападают на рабочем месте, что на медиков, что на учителей, что на любых сотрудников сферы обслуживания, считаю наказание должно быть намного суровее и дорогостоящее беседы. А то милиция вон себя поберегла при исполнении, а остальные как хотите выворачивайтесь.
Вы правда считаете, что подавать заявление это нормально? Я считаю, что вопрос не в этом, а в том, что в школе учителям работать становится просто опасно для жизни, они абсолютно никак не защищены, от слова совсем.
Надо так ему дать, чтобы заткнуть. Это делается морально. А потом уже физически. А волков бояться - в лес не ходить. Ты - учитель. Вся власть - у тебя. Как бы там ни было. У меня, как у учителя, в голове только одно - Я права всегда. Я держу класс. А не класс меня. Тогда выстоишь.
Это все работает, если перед тобой человек, с плюс-минус равной системой координат. Здесь иная ситуация, поэтому пощёчина не сработает. И, пожалуйста, берегите себя )
Вы не учитель, я надеюсь?
Vivienne W,
Подскажите, пожалуйста, как на ваш взгляд выглядит адекватная реакция учителя на подобную ситуацию?
откуда Вы знаете? Вы учитель? Вы на классе стояли? стояли на аудитории? Знаете, как держать людей?
Что Вы знаете об этом? Скорей всего, лишь в теории.
Я - учитель. Очень приятно Вы что-то имеете против? Что Вас так поразило? Что Вы так испугались?
А школа - это не Институт Благородных Девиц.
Обнять, поговорить и любить таким, какой он есть только так, а если не так-уходи из профессии, она же написала.
хм. спасибо, коль не шутите
Была налаженная система, методики и педагоги для работы с детьми с отклонениями, ну всё же работало!
Кто это, который внёс такую идею, всех обучать вместе?
Вредительство в чистом виде, как вышесидящие это не осознают, что опять ошибка вышла?
Чего ждут?
Эксперимент неудался.
Полиция заявление, администрация школы, совет профилактики. Махать кулаками с учеником недопустимо.
а Вы, вообще, кто сами будете для таких резких "поворотов" и высказываний? Какое образование имеете? и кем сейчас трудитесь?