Запускаем деньрожденный онлайн-квест ко Дню рождения сайта!

День 7
Три ника:
Нata66- кажется очень позитивным человеком.
Даже на выпады в свой адрес реагирует по доброму)))
Шизомама-поражает своей откровенностью и терпением.Верю,что у неё будет всё хорошо.
Neiron-о Татьяне здесь уже писали.Очень грамотные советы по здоровью.Спасибо.

Темы.
Мемы,которые заставили вас улыбнутся.
Очень поднимают настроение.
https://u-mama.ru/forum/gossip/ugolok-pozitiva/934075/

Про странных покупателей с Авито.
Нравится легко и просто избавляться от ненужных вещей.В теме узнаю о новых функциях на Авито.

https://u-mama.ru/forum/gossip/everything/755121/
Что у вас сегодня на ужин?
Помогает быстро прикинуть меню на неделю.

https://u-mama.ru/forum/family/cook/352550/
Статьи.
Нравятся статьи Афиша куда пойти с детьми. Пользуюсь предложениями.
Большая подборка рецептов, что приготовить из яблок.Не могу найти ссылку.
Торт Наполеон.По рецепту из статьи пекла в новогодние выходные торт.

рыжая
Екатеринбург

Седьмое задание:

Три ника:

Татьяна Neiron .
Доктор во плоти :)
Ещё с Еки всегда читала ее в медицинских и житейских темах, нравится ее спокойствие и авторитет.

Ирина Добрячок .
Подписана на нее в другой соцсети, где смотрю фотки.
Помню, как прочитала дневник ее путешествия в Шотландию на машине с тремя дочками, это было поразительно. Потом как в тумане : походы, поездки. Потом уже ремонт (в соборе), снова поездки...
Неутомимая и неугомонная!

Пожалуй, и Марина МаТрица
Из Каменска в Дубай - это ли не потрясающая история жизни и карьеры!

Три статьи:

Топ-8 полезных находок из Fix Price для школьников
Из этой статьи я купила практически все и третий год собираю ребенка в школу с Фикс Прайс И покупаю там бумагу А4 в класс всего за 299 руб.

Глэмпинг "Две реки". Вода и тишина
Люблю глэмпинги, везде хочу съездить. Но дача каждое лето не даёт мне свернуть не туда Какое отдыхать, когда тут всё стоит!

Не могу обойти стороной рубрику "Рецепты", т к еда - это наше всё. Готовлю по местным рецептам не очень часто, зато нашла в закладках раритет! Рецепт, который мы снимали вместе с моей одноклассницей Юлькой и нашими сыновьями Юрой и Лёней в далёком 2018 году!
Рецепты для кормящих мам. Тортик на десерт!

Три темы:

В последний год любимая тема в закладках:
Мемы, которые заставили вас улыбнуться.

Тема Жени Газпром Завтрак - всему голова!!
Позитивная тема, редко пишу, в основном смотрю из кустов, попивая утренний кофе.

Все бесплатно))
Обожаю халяву!
Жаль,что сейчас там редко пишут

Frisco: Финансово не вытяну))

Сочи. Очень неплохие морские прогулки можно организовать и в феврале. Погода чаще прекрасная, иногда очень прекрасная.

автор
Екатеринбург

Всех участников квеста, всех болельщиков) И всех наших посетителей! Поздравляем с Днем Рождения сайта! Желаем вам интересной жизни, позитивных тем для разговоров, радостных событий, связанных с вашей семьёй, счастья и больших личных успехов!!

автор
Екатеринбург

Итоги конкурса начнем подводить сегодня после 15.00. Очень надеемся, что справимся быстро)

самомама
Екатеринбург

Задание # 7

Три Ника
Nata66 интересная, самодостаточная, самостоятельная, позитивная. Наталья молодец!
Очень хотела бы познакомиться лично.
GAZPROM с таких девушек хочется брать пример!
Лагерта очень мудрая, какая то правильная, у нее всегда все так, как надо.

Три материала
Я статьи читаю очень редко.
Обычно смотрю отчет Шопоголиков и сейчас увидела интересный материал про «Императорский поезд».

Три темы

Автопутешествия -2024 (вообще слежу за темой ежегодно, жду тему на этот год)
https://u-mama.ru/forum/travel-and-relocation/travel/970644/

Расскажи про Самару
https://u-mama.ru/forum/travel-and-relocation/holidays-in-russia/948698/

Что у вас на ужин?
https://u-mama.ru/forum/family/cook/352550/

Екатеринбург

skobelina: Шопоголиков

Ооо, точно! Что-то их давно не видела

мама
Екатеринбург

День седьмой. Завершающее задание.
Три ника:
Хомочка - гуру в садоводстве, всегда даёт грамотные советы, рекомендации,рассказывает свой опыт садоводства.
Красавица наша любимая,подписана на нее в инсте, смотрю ежедневные её сторис, вдохновляет очень дома не сидеть))))
Lesli благодарю за билеты в театр с её участием,много лет хожу с радостью!💋
Три статьи:

1.А насоветуйте мне, пожалуйста,качественных сериалов! Кучу сериалов пересмотрела по рекомендациям

1. Ну и мемы конечно - люблю посмеяться)))
  2. Про странных покупателей с Авито
    Три темы:
    Барахолка -
    Что там только не просила и всегда добрые люди предлагали,отдавали (аквариум однажды взяла, дети черепаху там до сих пор рОстят
    Тест драйв Юности - однажды сходили с дочкой на тест драйв фигурного катания и вот с того дня ежедневные тренировки только уже на бюджете. Два года платно от занимались и второй год на бюджете, благодаря любимой ю-маме.
    Дачные дела: дачные вопросы решаются именно тут, столько всего вместе сажали
Екатеринбург

Olesya@@@: Lesli благодарю за билеты в театр с её участием,много лет хожу с радостью

Это распространитель? Тема есть или междусобой? Поделитесь пожалуйста)

Екатеринбург
  1. Бронза, Masher, Ovenka
  2. Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна
    что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?
    Взаимоподдержка людей, столкнувшихся с онкологией: врачи, лекарства, стратегии лечения, психологическая помощь.
  3. Рекомендовано ю-мамами. Полезные покупки на маркетплейсах для удобства дома
    Где покататься на сап бордах в Екатеринбурге. Станции и прокат
    Термальный комплекс «ЮГА». Тестируем новое место
мама
Екатеринбург

[cit]новопузик: Это распространитель? Тема есть или междусобой? Поделитесь пожалуйста)
Нет,не междусобойчик, она актриса и несколько лет назад написала в теме барахолка с предложением сходить за отзыв в театр. Я согласилась,сходила,написала отзыв и теперь мне в личку пишет и предлагает сходить за отзыв и я всегда соглашаюсь. То с мужем,то с дочкой,то с подругами хожу))))

мама
Екатеринбург

Последнее задание!
Очень трудно выбрать всего три ника)))
Лагерта - очень часто согласна с ее мнением, и вообще считаю ее отношение к себе, бережное к себе отношение прямо образцом для всех)))

Лада Калина - мы общаемся и помимо сайта и выяснили, что мы ментальные сестры))))

Яблоко - так же общаемся и лично, приятный собеседник, мягкий человек и многодетная работающая мать, восхищаюсь!
Все остальные, близкие мне по духу авторы, не обижайтесь, я вас помню и люблю: Красавица, Газпром, Наталъя, новопузик, МегаТанчик, Zarazadvaraza, Katy (не помню, как точно пишется ник), Galaktika и много-много-много еще
Темы:
Ежедневно не по разу захожу в тему Мемы, которые заставили вас улыбнуться , это всегда поднимает настроение

Так же ежедневно захожу в тему Газпром Завтрак - всему голова!!! , любуюсь сервировка и, подсматриваю рецепты и заряжаюсь утренним хорошим настроением)))

И из последних - My name is Forest из-за прелестнейших фоток Ирининого щенка))))

Три материала)
Все эти материалы касаются кулинарии, потому что очень люблю готовить и рецепты здесь прекрасные)))
Бабушкин лимонник

Чизкейк

Морковный кекс

Поздравляю с Днём рожденья!!!

автор
Екатеринбург

Всем огромное спасибо за участие!

В результате споров ваша любимая редакция сообщает:

1 место занимает Anastasia_ ! Она получает сертификат на покупки в Озон номиналом 3000 рублей!
2 место занимает Frisco! Она получает сертификат на покупки в Озон номиналом 2000 рублей!
3 место занимает Olesya@@@! Она получает сертификат на покупки в Озон номиналом 1000 рублей!

Ещё один сертификат в Озон вручаем ЮльКе!

Также хотим отметить специальным призом, фирменным шарфом АО ЦТВ, NATA66!
И вручить фирменный набор сладостей ErichMaria!

Ещё раз С Днём рождения нас!

рыжая
Екатеринбург

U-mama.ru,

Вот это да, как здорово Спасибо большое!
Всегда классно и весело участвовать в ю-мамских квестах, ну а побеждать ещё приятнее!
Это просто праздник какой-то 🥳

Я хочу поделиться частью своей удачи с нашей форумчанкой Eleniel, , которая сейчас борется со сложной болезнью. Пусть у Лены все получится!
В междусобое есть тема, организованная Калиной (для тех, кто захочет помочь Лене)

мама
Екатеринбург

U-mama.ru,
Ура!!!!
Anastasia_,
Поздравляю

мама
Екатеринбург

Anastasia_,
Присоединяюсь к поздравлениям
Девочки, молодцы!

Екатеринбург

U-mama.ru: хотим отметить специальным призом

Спасииибо!

просто посетитель
Екатеринбург

U-mama.ru: И вручить фирменный набор сладостей ErichMaria!

О, супер!!! Спасибо!!! Это, конечно, не фирменный шарфик, но всё равно!!! Очень приятно!!! 💃💃💃💃💃💃💃

И очень жаль, что квест закончился) с неожиданным нетерпением ждала ежедневных заданий и с огромным удовольствием выполняла их! Много приятных воспоминаний было)))
И очень интересно было читать ответы других участниц! Не скучно мы живем!!! Мы - умницы!!!

самомама
Екатеринбург

U-mama.ru,

Дорогая ю-мама! Огромное спасибо за приз! Безумно приятно. Было очень интересно участвовать в квесте!
Желаю процветания сайту, здесь уютно и интересно общаться! Пусть пользователей будет больше!
С вами я 18 лет уже! Вечером отмечу бокалом вина ваше 19-летие

мама
Екатеринбург

Ура!!!! С Днём рождения! Желаю юматери процветания, интересных статей и прекрасных пользователей!! Интересный квест был, хоть ничего и не выиграла в этот раз, позитивно пообщалась и провела время рада за победительниц, лучше всего был день самоуправления, считаю, все идеи достойны воплощения !

мама
Екатеринбург

U-mama.ru: 3 место занимает Olesya@@@! Она получает сертификат на покупки в Озон номиналом 1000 рублей!

Вау,здорово! Благодарю,даже и не надеялась, столько крутых тут историй,участниц.
С днём рождения,любимый сайт! Как же хорошо,что вы у нас есть, любим (за мудрость) ,ценим (за крутые развлечения,конкурсы,тестирования...)!!!

рыжая
Екатеринбург

Frisco,

Olesya@@@,

NATA66,

ErichMaria,

Девочки, поздравляю!

Каждый день читала все ответы, которые выкладывали.
Больше всего понравилось читать про запомнившиеся события ушедшего года и про дни рождения, потому что там было так много путешествий

мама
Екатеринбург

Обидненько
И даже не за приз, а что не упомянули....

мама
Екатеринбург

НаталЪя: не упомянули..

Фсмысли????
Я упомянула ващет)))))

Екатеринбург

От души поздравляю победителей! Очень позитивная и интересная тема получилась, много красивого и интересного! Уверена, что администрации было очень сложно выбрать победителей, потому что абсолютно все, кто участвовал, были на высоте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).