Просто интересно, а скольким из нас дизлайки нравились?

Аноним 391

ДочьСамурая: или например: хочу купить сумку/тапки, как вам? И всё понятно под постом, очень удобно было

Так голосование прикрутите по мнению по сумке и будет ещё более наглядно.

Аноним 563

Ведь эти лайки/дизлайки ввели совсем недавно, без них форум прекрасно годами существовал. А сейчас оказывается что прям жить некоторые без них не могут)
На Ютубе, в ВК тоже дизлайков нет и никаким обсуждениям это не мешает.

мама
Екатеринбург

Аноним 563: Ведь эти лайки/дизлайки ввели совсем недавно, без них форум прекрасно годами существовал.

в пылу споров про это и забыли
реально, был открыт ящик Пандоры, поди закрой теперь.

мама
Екатеринбург

Анонимный аноним: И вами.

Конечно, поэтому нужно учитывать желания обеих сторон.

Екатеринбург

Лайки дизлайки
Вам по сколько лет? Никогда не ставлю ни то ни то. Это бред какой то. Не согласен-пиши. Согласен-пиши.
Короче не майтесь дурью

Аноним 962

Аноним 563: На Ютубе

На ютубе в бан не отправляют за критику власти и ситуации. И посты не удаляют

просто посетитель
Екатеринбург

На здраве!: Не согласен-пиши. Согласен-пиши.

Ай, золотые слова)

Аноним 38

На здраве!: Лайки дизлайки
Вам по сколько лет? Никогда не ставлю ни то ни то. Это бред какой то. Не согласен-пиши. Согласен-пиши.
Короче не майтесь дурью

DISLIKE

Аноним 397

Анoним,
На ютубе просто удаляют канал целиком да и все

Екатеринбург

Те, кто пишет не согласен - пиши, вы на облаке живёте что ли? Про законы новые не слышали? Или одобрямсов они не касаются, а остальных не жалко? Дизлайки в спорных темах давали понимание, что ты "не один на льдине", что много людей, которые думают так же, но вынуждены молчать.

Аноним 391: прикрутите

👎

мама
Екатеринбург

Аноним 391: когда видишь 50 дизлайков

Лично я наоборот понимала значит всё делаю правильно. Чем больше минусов мне, тем больше я права

Екатеринбург

Катерина.н.к: Те, кто пишет не согласен - пиши, вы на облаке живёте что ли? Про законы новые не слышали? Или одобрямсов они не касаются, а остальных не жалко? Дизлайки в спорных темах давали понимание, что ты "не один на льдине", что много людей, которые думают так же, но вынуждены молчать.

А еще заметьте одну особенность, что "одобрямсы" обычно анонимы))) что же мешает под своим ником писать хвалебные оды? Предвкушая, сейчас скажут, что и так и так анонимы. Тем белее не понимаю, зачем двойная анонимность. О своих восторгах вообще надо под ФИО писать , это же прекрасно)))))
Вообще у меня предложение к администрации, давайте анонимность уберем, зачем она?

Екатеринбург

Белая Акула: еще заметьте одну особенность, что "одобрямсы" обычно анонимы

Да, и их психическое здоровье заботит администрацию, а психическое здоровье тех, кому заткнули рот, отобрали дизлайк, никого не волнует. Хотя по спорным темам был очевидный перевес мнений.

Белая Акула: не понимаю, зачем двойная анонимность

ну начинайте тогда спрашивать с автора темы, которая тоже аноним.
или одним можно, а другим нет?
и кстати, что за странный окказионализм "одобрямс"? это который правильный одобрямс или неправильный?
а те кто неправильный кто? осуждамусы?

мама
Екатеринбург

Белая Акула: О своих восторгах вообще надо под ФИО писать , это же прекрасно)))))

может медаль дадут. ))

Белая Акула: Вообще у меня предложение к администрации, давайте анонимность уберем, зачем она?

яростно плюсуюсь))

мама
Екатеринбург

Катерина.н.к: Дизлайки в спорных темах давали понимание, что ты "не один на льдине", что много людей, которые думают так же, но вынуждены молчать.

теперь у одобрямсов пасторальная картина. куда ни плюнь, все прекрасно
"я сам обманываться рад".

Екатеринбург

Мирка: теперь у одобрямсов пасторальная картина. куда ни плюнь, все прекрасно

Ранимые они, кулачок с пальцем вниз расстраивает больше, чем все то, что происходит вокруг.

Аноним 27

Катерина.н.к: Ранимые они, кулачок с пальцем вниз расстраивает больше, чем все то, что происходит вокруг.

дизлайк Вам

Аноним 38

Аноним 27: дизлайк Вам

за что????

Мирка: яростно плюсуюсь))

Тем более, что нигде нет анонимов, кроме юмамы. Но, как я поняла, Администрация хочет быть а тренде, а это значит никаких дизлайков и, соответственно, никаких анонимов. Что бы было видно, хотя бы пониково, кто и что пишет

Аноним 549

Аноним 767: Было очень интересно видеть мнение общества по каждому вопросу, причём максимально наглядно.

мне интересно было лишь с точки зрения адекватности пользователя. Потому что под анонимом он мог писать всякую гниль а эти дизлайки учитывались в профиле. В остальном вообще по фиг на дизлайки именно к записям, потому что часто очень люди читают жопой выдергивают из контекста, додумывают и утрируют

просто посетитель
Екатеринбург

Катерина.н.к: Дизлайки в спорных темах давали понимание, что ты "не один на льдине", что много людей, которые думают так же, но вынуждены молчать.

Я на той же льдине, что и вы. И еще огромнейшее количество людей. И все это знают. Но максимум, что мы можем - это тыкать в кулачок с пальцем вниз под постами "одобрямсов". Убрали дизлайки? Ой беда, верните, как же мы теперь будем выражать мнение к происходящему. Не противно? Мне вот да(

Екатеринбург

Дуля_з_маком: Не противно? Мне вот да(

Противно. Но когда я вижу что мою точку зрения разделяет две трети юмама, становится чуть полегче, это дает надежду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";