ДочьСамурая: или например: хочу купить сумку/тапки, как вам? И всё понятно под постом, очень удобно было
Так голосование прикрутите по мнению по сумке и будет ещё более наглядно.
Аноним 563
Ведь эти лайки/дизлайки ввели совсем недавно, без них форум прекрасно годами существовал. А сейчас оказывается что прям жить некоторые без них не могут)
На Ютубе, в ВК тоже дизлайков нет и никаким обсуждениям это не мешает.
На здраве!: Лайки дизлайки
Вам по сколько лет? Никогда не ставлю ни то ни то. Это бред какой то. Не согласен-пиши. Согласен-пиши.
Короче не майтесь дурью
DISLIKE
Аноним 397
Анoним,
На ютубе просто удаляют канал целиком да и все
Те, кто пишет не согласен - пиши, вы на облаке живёте что ли? Про законы новые не слышали? Или одобрямсов они не касаются, а остальных не жалко? Дизлайки в спорных темах давали понимание, что ты "не один на льдине", что много людей, которые думают так же, но вынуждены молчать.
Катерина.н.к: Те, кто пишет не согласен - пиши, вы на облаке живёте что ли? Про законы новые не слышали? Или одобрямсов они не касаются, а остальных не жалко? Дизлайки в спорных темах давали понимание, что ты "не один на льдине", что много людей, которые думают так же, но вынуждены молчать.
А еще заметьте одну особенность, что "одобрямсы" обычно анонимы))) что же мешает под своим ником писать хвалебные оды? Предвкушая, сейчас скажут, что и так и так анонимы. Тем белее не понимаю, зачем двойная анонимность. О своих восторгах вообще надо под ФИО писать , это же прекрасно)))))
Вообще у меня предложение к администрации, давайте анонимность уберем, зачем она?
Белая Акула: еще заметьте одну особенность, что "одобрямсы" обычно анонимы
Да, и их психическое здоровье заботит администрацию, а психическое здоровье тех, кому заткнули рот, отобрали дизлайк, никого не волнует. Хотя по спорным темам был очевидный перевес мнений.
Белая Акула: не понимаю, зачем двойная анонимность
ну начинайте тогда спрашивать с автора темы, которая тоже аноним.
или одним можно, а другим нет?
и кстати, что за странный окказионализм "одобрямс"? это который правильный одобрямс или неправильный?
а те кто неправильный кто? осуждамусы?
Тем более, что нигде нет анонимов, кроме юмамы. Но, как я поняла, Администрация хочет быть а тренде, а это значит никаких дизлайков и, соответственно, никаких анонимов. Что бы было видно, хотя бы пониково, кто и что пишет
Аноним 549
Аноним 767: Было очень интересно видеть мнение общества по каждому вопросу, причём максимально наглядно.
мне интересно было лишь с точки зрения адекватности пользователя. Потому что под анонимом он мог писать всякую гниль а эти дизлайки учитывались в профиле. В остальном вообще по фиг на дизлайки именно к записям, потому что часто очень люди читают жопой выдергивают из контекста, додумывают и утрируют
Катерина.н.к: Дизлайки в спорных темах давали понимание, что ты "не один на льдине", что много людей, которые думают так же, но вынуждены молчать.
Я на той же льдине, что и вы. И еще огромнейшее количество людей. И все это знают. Но максимум, что мы можем - это тыкать в кулачок с пальцем вниз под постами "одобрямсов". Убрали дизлайки? Ой беда, верните, как же мы теперь будем выражать мнение к происходящему. Не противно? Мне вот да(
Так голосование прикрутите по мнению по сумке и будет ещё более наглядно.
Ведь эти лайки/дизлайки ввели совсем недавно, без них форум прекрасно годами существовал. А сейчас оказывается что прям жить некоторые без них не могут)
На Ютубе, в ВК тоже дизлайков нет и никаким обсуждениям это не мешает.
в пылу споров про это и забыли
реально, был открыт ящик Пандоры, поди закрой теперь.
Конечно, поэтому нужно учитывать желания обеих сторон.
Лайки дизлайки
Вам по сколько лет? Никогда не ставлю ни то ни то. Это бред какой то. Не согласен-пиши. Согласен-пиши.
Короче не майтесь дурью
На ютубе в бан не отправляют за критику власти и ситуации. И посты не удаляют
Ай, золотые слова)
DISLIKE
Анoним,
На ютубе просто удаляют канал целиком да и все
Те, кто пишет не согласен - пиши, вы на облаке живёте что ли? Про законы новые не слышали? Или одобрямсов они не касаются, а остальных не жалко? Дизлайки в спорных темах давали понимание, что ты "не один на льдине", что много людей, которые думают так же, но вынуждены молчать.
👎
Лично я наоборот понимала значит всё делаю правильно. Чем больше минусов мне, тем больше я права
А еще заметьте одну особенность, что "одобрямсы" обычно анонимы))) что же мешает под своим ником писать хвалебные оды? Предвкушая, сейчас скажут, что и так и так анонимы. Тем белее не понимаю, зачем двойная анонимность. О своих восторгах вообще надо под ФИО писать , это же прекрасно)))))
Вообще у меня предложение к администрации, давайте анонимность уберем, зачем она?
Да, и их психическое здоровье заботит администрацию, а психическое здоровье тех, кому заткнули рот, отобрали дизлайк, никого не волнует. Хотя по спорным темам был очевидный перевес мнений.
ну начинайте тогда спрашивать с автора темы, которая тоже аноним.
или одним можно, а другим нет?
и кстати, что за странный окказионализм "одобрямс"? это который правильный одобрямс или неправильный?
а те кто неправильный кто? осуждамусы?
может медаль дадут. ))
яростно плюсуюсь))
теперь у одобрямсов пасторальная картина. куда ни плюнь, все прекрасно
"я сам обманываться рад".
Ранимые они, кулачок с пальцем вниз расстраивает больше, чем все то, что происходит вокруг.
дизлайк Вам
за что????
Тем более, что нигде нет анонимов, кроме юмамы. Но, как я поняла, Администрация хочет быть а тренде, а это значит никаких дизлайков и, соответственно, никаких анонимов. Что бы было видно, хотя бы пониково, кто и что пишет
мне интересно было лишь с точки зрения адекватности пользователя. Потому что под анонимом он мог писать всякую гниль а эти дизлайки учитывались в профиле. В остальном вообще по фиг на дизлайки именно к записям, потому что часто очень
люди читают жопойвыдергивают из контекста, додумывают и утрируютЯ на той же льдине, что и вы. И еще огромнейшее количество людей. И все это знают. Но максимум, что мы можем - это тыкать в кулачок с пальцем вниз под постами "одобрямсов". Убрали дизлайки? Ой беда, верните, как же мы теперь будем выражать мнение к происходящему. Не противно? Мне вот да(
Противно. Но когда я вижу что мою точку зрения разделяет две трети юмама, становится чуть полегче, это дает надежду.