Мирка: Аноним 391:Зачастую, увидев, что мне наминусили, я без разбора начинала минусить всем, кто попался под руку. Слава богу. теперь этого нет. А вообще, сейчас я пробежалась по профилям людей, написавших тут про пользу дизлайков, у них положительная репа 10-20-30 тысяч лайков. Им не понять тех, кого они любят минусить.
оу оу лучше бы вам завязать с интернетом, а то так можно себя и до греха довести
Когда я вам про это написала, вы мне ответили, что мне кажется
ДоброжелателЬ 😊: это ВЫ их видеть не будут, а заигноренные вами - ваши темы всё так же будут видеть (и комментировать, только вы это узнаете лишь косвенно)
Если поставить запрет отвечать игоорируемым пользователям, то не смогут они комментировать
Аноним 391: Зачастую, увидев, что мне наминусили, я без разбора начинала минусить всем, кто попался под руку.
зачем?
Аноним 391: А вообще, сейчас я пробежалась по профилям людей, написавших тут про пользу дизлайков, у них положительная репа 10-20-30 тысяч лайков. Им не понять тех, кого они любят минусить.
А в жизни вы критику так же воспринимаете? Вам Говорить можно только приятное?
красная роза: Когда я вам про это написала, вы мне ответили, что мне кажется
Думаю, что таких личностей меньшинство. Голосование это показывает, кстати.
Понятно, что у всех разные мотивы. Но среднюю температуру по больнице никто не отменял.
Eres Afortunado, Может все-таки вернем дизы? С ними интереснее а то, как-будто рот заткнули. + без - не уравновешиваются.
Малиновая я: Дизлайки реально крутая фича. Напишешь вы тупы, аки пробка-забанят. Писать объемно и с разъяснением, почему, лень, да и не поймут, ибо см выше.
Аноним 391: я без разбора начинала минусить всем, кто попался под руку.
Аноним 391: у них положительная репа 10-20-30 тысяч лайков. Им не понять тех, кого они любят минусить
кармодрочеры среди нас.
ДоброжелателЬ
1984_: Если поставить запрет отвечать игоорируемым пользователям, то не смогут они комментировать
а где такой функционал???
при создании темы - не вижу
Аноним 108
Напишу честно, мне лично фиолетово кто мне что там поставил. Считаю отмену дизлайков еще одной попыткой сделать форум безмолвным, все одобряющим и кивающим в след. Функция дизов являла собой все таки общее настроение на форуме. Зайдешь сюда, увидишь миллион дизов в актуальной теме и выдыхаешь ибо не все еще потеряно. Молча ставить диз это еще не преступление, но позиция понятна. Поэтому. Верните дизы. Ибо уже даже не смешно
Аноним 767: И не бывало такого, что адекватный и интересный пост вдруг внезапно большинство заминусили
А я вот видела несколько раз такое. И это меня поразило)
Для меня дикость - минусить за вопрос. Ну человек не знает, хочет разобраться, за тем и пришел вообще-то.
Мирка: Думаю, что таких личностей меньшинство. Голосование это показывает, кстати.
Понятно, что у всех разные мотивы. Но среднюю температуру по больнице никто не отменял.
Нееееее это такой психологический момент
Если человеку плохо, обидно, больно-он вымещает злость на других
Например, если подростка обижают в семье, он будет обижать более слабого, выплёскивать обиду
Чувствует себя человек не уверенно- будет троллить других
красная роза: Чувствует себя человек не уверенно- будет троллить других
Ну и такой же неуверенный человек воспринимает дизлайк как личное оскорбление, а не как несогласие с ним
Аноним 397
Мирка,
Когда вам писали про среднюю температуру по больнице ранее, вы успоряли, что это все были разные люди и ничего из этого не следует. А когда укладывается что то в ваше мнение, средняя температура это правильный показатель
Аноним 983
Zarazadvaraza: отмените
Так писали те, у кого мнение отличается от нормального
Аноним 108: Зайдешь сюда, увидишь миллион дизов в актуальной теме и выдыхаешь ибо не все еще потеряно
так на то и расчет, чтобы думали, что восхищающихся больше, они и кричат громче, поэтому без дизов будет ощущение, что их большинство
Аноним 391
ОlgaLov: А в жизни вы критику так же воспринимаете? Вам Говорить можно только приятное?
А Вы в жизни тоже заходите в незнакомую компанию и начинаете всех налево-направо критиковать?..
Аноним 391
tiun1982: Кошмар. Хочется верить, что вы понимаете, что у вас проблемы, с которыми надо срочно работать.
Да нет, нормальная человеческая реакция, когда видишь 50 дизлайков под своим невинным постом, как я экономлю на покупках в магазине.
А может, это проблемы у тех, у кого нет эмпатии и они не понимают, что уронив чью-то репу, они сделали человеку плохо, испортили настроение?
Без дизлайков атмосфера на форуме будет более дружелюбная.
orhidey,
Вопрос хоть и не мне, но отвечу. В теме Лучика про переезд в НЗ, на стр . 31, 32
Когда я вам про это написала, вы мне ответили, что мне кажется
Если поставить запрет отвечать игоорируемым пользователям, то не смогут они комментировать
зачем?
А в жизни вы критику так же воспринимаете? Вам Говорить можно только приятное?
Думаю, что таких личностей меньшинство. Голосование это показывает, кстати.
Eres Afortunado, Может все-таки вернем дизы? С ними интереснее а то, как-будто рот заткнули. + без - не уравновешиваются.
💯
кармодрочеры среди нас.
а где такой функционал???
при создании темы - не вижу
Напишу честно, мне лично фиолетово кто мне что там поставил. Считаю отмену дизлайков еще одной попыткой сделать форум безмолвным, все одобряющим и кивающим в след. Функция дизов являла собой все таки общее настроение на форуме. Зайдешь сюда, увидишь миллион дизов в актуальной теме и выдыхаешь ибо не все еще потеряно. Молча ставить диз это еще не преступление, но позиция понятна. Поэтому. Верните дизы. Ибо уже даже не смешно
А я вот видела несколько раз такое. И это меня поразило)
Для меня дикость - минусить за вопрос. Ну человек не знает, хочет разобраться, за тем и пришел вообще-то.
Не знаю какая разница, я обратила внимание на такой странный нелогичный момент
Нееееее это такой психологический момент
Если человеку плохо, обидно, больно-он вымещает злость на других
Например, если подростка обижают в семье, он будет обижать более слабого, выплёскивать обиду
Чувствует себя человек не уверенно- будет троллить других
Ну и такой же неуверенный человек воспринимает дизлайк как личное оскорбление, а не как несогласие с ним
Мирка,
Когда вам писали про среднюю температуру по больнице ранее, вы успоряли, что это все были разные люди и ничего из этого не следует. А когда укладывается что то в ваше мнение, средняя температура это правильный показатель
Так писали те, у кого мнение отличается от нормального
Средняя температура - это большинство людей (смотрим опрос), чью душевную организацию не трогали дизлайки)
Мирка,
Мы абсолютно все в себе не уверены, кто то больше, кто то меньше...
Вот прям на 100 процентов уверенных в себе не встречала
И вами.
Поставив дизлайк, вы как будто вы скажете свою несогласную гражданскую попозицию мощный ответ.
сейчас это называется свободой выбора)))
либо восхищайся либо штраф)
так на то и расчет, чтобы думали, что восхищающихся больше, они и кричат громче, поэтому без дизов будет ощущение, что их большинство
А Вы в жизни тоже заходите в незнакомую компанию и начинаете всех налево-направо критиковать?..
Да нет, нормальная человеческая реакция, когда видишь 50 дизлайков под своим невинным постом, как я экономлю на покупках в магазине.
А может, это проблемы у тех, у кого нет эмпатии и они не понимают, что уронив чью-то репу, они сделали человеку плохо, испортили настроение?
Без дизлайков атмосфера на форуме будет более дружелюбная.