Вы посмотрите, какие люди в общей своей массе агрессивные и на негатив настроенные! Как они переживают за возможность анонимно делать гадость) Надо задуматься, почему так, вы не находите? Почему так легко ставить дизлайк?
Аноним 38
45кг: Вы посмотрите, какие люди в общей своей массе агрессивные и на негатив настроенные! Как они переживают за возможность анонимно делать гадость) Надо задуматься, почему так, вы не находите? Почему так легко ставить дизлайк?
Что то вы как то однобоко судите. Дизлайк это такое же мнение, как и лайк. Кто то согласен, кто то нет. Почему вы воспринимаете дизлайк как агрессию??? Если кто т о с вами не согласен, он сразу агрессивная какашка?
Вы читать умеете? Дизлайк- это несогласие с точкой зрения, это не агрессия. Ну если, конечно, воспринимать только свою точку зрения истинно верной и не давать право другим на свое мнение, то......
Нет вам
это ж надо, как тетки рубятся за возможность высказать свое мнение, которое лень писать
детский сад
У вас проблемы с пониманием текста. Попробуйте перечитать.
все нормально у меня. до ваших проблем далеко
дизлайк
я рыдаю
Аноним 15,
а что анонимно? страна должна знать своих героев в лицо)
Вы посмотрите, какие люди в общей своей массе агрессивные и на негатив настроенные! Как они переживают за возможность анонимно делать гадость) Надо задуматься, почему так, вы не находите? Почему так легко ставить дизлайк?
Что то вы как то однобоко судите. Дизлайк это такое же мнение, как и лайк. Кто то согласен, кто то нет. Почему вы воспринимаете дизлайк как агрессию??? Если кто т о с вами не согласен, он сразу агрессивная какашка?
Аноним 38,
Я в целом сужу по форуму, очень много негатива. Каждый рад ткнуть другого да побольнее. А не ткнуть, так дизлайк лепить.
А потому что у фанатиков, а одобрямсы именно они и есть, все, кто с ними не согласен сразу становятся агрессивными какашками
Вы читать умеете? Дизлайк- это несогласие с точкой зрения, это не агрессия. Ну если, конечно, воспринимать только свою точку зрения истинно верной и не давать право другим на свое мнение, то......
Вот эта фраза уже агрессия) и ярлыки уже налепили) И таких большинство)
, что то вы больно обидчивая
Аноним 38,
Не, нисколько) я наоборот за позитив!
дизлайк
Аноним 38, ~~ мне правду говорить легко...~~ А, черт. Ладно.
Правда глаза колет)
Вам вредно цитаты по психологии читать. Потом применять их невпопад..
Аноним 38,
Я уже упростила до уровня Вашего понимания
А это уже газлайтинг и унижение...
Можете не благодарить