Аноним 333, не просто огонь, огнище
"никто не обращает на меня внимания, а ведь я в обиде и тп". Ах ты ж е... Ся, приходи в последний подъезд неугодили мы тебе в 1
Говорящая с котами,
Говорящая с котами: Иногда меньшинство бывает очень громким и своими криками создаёт иллюзию большинства
Это же правило Паретто, 80/20
Люблю его, везде его видно, талантливый мужик был и теории рабочие, независимо от времени
Я активно пишу в одной теме, и там у меня появились "поклонницы", которые дислайкали все мои посты, включая фотографии природы )) это был маленький трогательный личный протест) ну, теперь не будет, чё...
20 % усилий дают 80 % результата...
Ах да, точно
Тогда десять выиграют против десяти
Не в честном бою, а через крики и жалобы наверх
Там подумают Громко кричат, значит их много. Надо пойти навстречу большинству
А большинство то и не в курсе... тихонько своими делами занимается
А тут бах, и новый указ вышел
Как бы предназначеный порадовать это самое большинство, но большинство то не радо... удивлено и рассержено
Надо было сделать чтоб видно было кто ставит дизлайки, именно авторы,а не анонимы,если на твои высказывания ставят одни и те же люди, то можно было бы их ставить в игнор, и твои темы им не показывались,зачем людям портить настроение. Можно было вести учёт дизлайков, если человек лидирует в поставленном им колличестве, то у человека видимо какой-то стресс и надо обращаться к врачу.
Что касается темы, то хорошо что убрали, а то людям портит настроение. В наше нелёгкое время надо поддерживать друг друга, а не трепать нервы.
Дизлайк -это тоже выбор. Так что не надо тут чушь про трусость писать . Я могу и дизлайк поставить и не анонимно при этом написать. Если не хочу писать-это мой выбор.
Аноним 613
Сейчас даже отвратительные комментарии сопровождаются лайками ))))
Аноним 0
Аноним 391: Зачастую, увидев, что мне наминусили, я без разбора начинала минусить всем, кто попался под руку.
Ой,
Хочется надеяться, что такие приступы с вами случаются только на форуме.
Аноним 391: Зачастую, увидев, что мне наминусили, я без разбора начинала минусить всем, кто попался под руку. Слава богу. теперь этого нет. А вообще, сейчас я пробежалась по профилям людей, написавших тут про пользу дизлайков, у них положительная репа 10-20-30 тысяч лайков. Им не понять тех, кого они любят минусить.
оу оу лучше бы вам завязать с интернетом, а то так можно себя и до греха довести
Анонимный аноним
krispykreme: Везде лайки, все хорошо, все со всем согласны.
Аноним 767: Будут анонимно писать слово "дизлайк" теперь.
И смех, и грех. Уже пишут.
Я считаю, что если изначально ввели эту функцию, то нужно было и оставить. Но читаешь как некоторые реагируют на минусы и страшно за людей и их психику.
ДоброжелателЬ
Никакусенькая: то можно было бы их ставить в игнор, и твои темы им не показывались,зачем людям портить настроение
вот как раз наоборот, это ВЫ их видеть не будут, а заигноренные вами - ваши темы всё так же будут видеть (и комментировать, только вы это узнаете лишь косвенно)
Рада, что вам хорошо, но форум не ограничивается только вами. Многие адекватно воспринимают критику и несогласие с их мнением. И голову пеплом не посылают за то, что кто-то поставил им "минус"
Вы читайте внимательнее
Эмодзи прошу добавить
Грустные, сердитые, удивленные, веселые. Как в телеграме
Иногда меньшинство бывает очень громким и своими криками создаёт иллюзию большинства
Повторю для тех, кто читать с первого раза не умеет
Мдааааа.......
Ну, если ради таких пользователей ввели правило, что же поделаешь
Придётся смириться
Аноним 333, не просто огонь, огнище
"никто не обращает на меня внимания, а ведь я в обиде и тп". Ах ты ж е... Ся, приходи в последний подъезд неугодили мы тебе в 1
Говорящая с котами,
Это же правило Паретто, 80/20
Люблю его, везде его видно, талантливый мужик был и теории рабочие, независимо от времени
Я активно пишу в одной теме, и там у меня появились "поклонницы", которые дислайкали все мои посты, включая фотографии природы )) это был маленький трогательный личный протест) ну, теперь не будет, чё...
20 % усилий дают 80 % результата...
Ах да, точно
Тогда десять выиграют против десяти
Не в честном бою, а через крики и жалобы наверх
Там подумают Громко кричат, значит их много. Надо пойти навстречу большинству
А большинство то и не в курсе... тихонько своими делами занимается
А тут бах, и новый указ вышел
Как бы предназначеный порадовать это самое большинство, но большинство то не радо... удивлено и рассержено
Убрали « дизлайки», тогда и « лайки» ни к чему, тоже стоит убрать.
По мне между + и - есть уйма других эмоций.
Можно под сообщением эмоции ставить, как в ватсапе например
А так пофиг, убрали и убрали
Надо было сделать чтоб видно было кто ставит дизлайки, именно авторы,а не анонимы,если на твои высказывания ставят одни и те же люди, то можно было бы их ставить в игнор, и твои темы им не показывались,зачем людям портить настроение. Можно было вести учёт дизлайков, если человек лидирует в поставленном им колличестве, то у человека видимо какой-то стресс и надо обращаться к врачу.
Что касается темы, то хорошо что убрали, а то людям портит настроение. В наше нелёгкое время надо поддерживать друг друга, а не трепать нервы.
Дизлайк -это тоже выбор. Так что не надо тут чушь про трусость писать . Я могу и дизлайк поставить и не анонимно при этом написать. Если не хочу писать-это мой выбор.
Сейчас даже отвратительные комментарии сопровождаются лайками ))))
Ой,
Хочется надеяться, что такие приступы с вами случаются только на форуме.
оу оу лучше бы вам завязать с интернетом, а то так можно себя и до греха довести
И это прекрасно)
И смех, и грех. Уже пишут.
Я считаю, что если изначально ввели эту функцию, то нужно было и оставить. Но читаешь как некоторые реагируют на минусы и страшно за людей и их психику.
вот как раз наоборот, это ВЫ их видеть не будут, а заигноренные вами - ваши темы всё так же будут видеть (и комментировать, только вы это узнаете лишь косвенно)
Рада, что вам хорошо, но форум не ограничивается только вами. Многие адекватно воспринимают критику и несогласие с их мнением. И голову пеплом не посылают за то, что кто-то поставил им "минус"
Кошмар. Хочется верить, что вы понимаете, что у вас проблемы, с которыми надо срочно работать.
Ну и дизлайк вам, конечно
или например: хочу купить сумку/тапки, как вам? И всё понятно под постом, очень удобно было